1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 697
03 апр 2012, 19:42
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):С тех пор я четко знаю - у меня всегда все хорошо!
У нас уже солнце светит))) Согласна, такие вещи прочищают мозги на раз. Расчесалась, глаз подкрасила и пошла по коридорам гулять!
Ириш, ты даже не понимаешь, как у тебя все отлично!) Тушь сэкономила на одном глазу - это раз, выглядишь очень необычно, чем можно воспользоваться (привлечь нужное внимание, получить помощь, ну, хотя бы просто повеселить народ) - это два, глаз у тебя всего лишь немножко не в порядке, зато он ЕСТЬ! - это три...))) можно продолжить список при наличии времени и фантазии)))
Маша, сколько в тебе искрометного желания видеть все в позитивном ключе! Это так настраивает на веселый лад! Так будет здорово на отдыхе. Мы тож веселые, но где не смогем, так хоть поддержим!
Леночка, вы, главное, приезжайте - обхохочетесь) У нас очень смешные места) а люди.... слов нет)
Машунь, похоже мы не озерами лечится будем, а тобой!!!! Но этот вариант нас тоже устроит. Мой у меня тоже любитель повеселиться, да и легок на подъем, я потяжелее буду в этом плане, но всегда поддержу. Он, кстати, с работой тоже договорился, у него кто-то из сотрудников был там, так вот уже года два как суставы не беспокоят. Мой прям аж бредит этой идеей. У меня вроде все тоже пока на работе складывается, но у нас все может быть, но как-то у всех получалось отлучаться на недельку, полторы. думаю, что и у меня получится. Я уж и сама хочу, хочу, хочу.
Леночка, я хороша в гомеопатических дозах))) а на подъем я не просто легка - я обгоняю в движении мысли))) иногда сильно забегаю вперед, мысль теряет направление и мне приходится возвращаться за ней, искать и давать пинка для ускорения)
А я за прошлое лето была всего шесть раз на соленке, так чувствую себя не просто намного лучше - хоть чужие болезни одалживай на лето, чтобы почувствовать на озере облегчение)
Сейчас главное - погода, чтобы вода прогрелась хоть немного, и сезон открылся к июню... все от мая зависит. Ну, будем надеяться!
04 апр 2012, 06:07
04 апр 2012, 07:53
04 апр 2012, 07:56
Lana Lana писал(а):Машуль, скорее бы лето...уже сама мысль о тепле оздоравливает...сто лет не была в Соль-Илецке...тож хочу...просолиться немного...и косточки свои поотмачивать...
так и вижу картину маслом: нашествие красавиц дюкановок на воды Соленого озера...
04 апр 2012, 08:00
irisha писал(а):Девочки, так жалко что пропустила ваше вчерашнее общение, тк на фоне супрастина проспала весь вечер с с7 часов и всю ночь. Зато сегодня бодра и уже посмеялась, читая вашу переписку. Маша, вот такая ты уже для нас более привычная, когда ты юморишь и других поддерживаешь изо всех сил. Будем стараться и тебя не подведем!
04 апр 2012, 08:01
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Машуль, скорее бы лето...уже сама мысль о тепле оздоравливает...сто лет не была в Соль-Илецке...тож хочу...просолиться немного...и косточки свои поотмачивать...
так и вижу картину маслом: нашествие красавиц дюкановок на воды Соленого озера...
Свет, так в чем проблема-то? Нам с тобой вообще раз плюнуть туда смотаться)
Представляю себе это нашествие...
Туда мчатся вот такие дю-тетки:
А спустя полчаса из озера выходят вот такие дю-красотки:
04 апр 2012, 08:05
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):
Маш, да легко...
у меня воображалка хорошая...
так и вижу эту красоту неземную из соленого озера выходящую...
а ежели серьезно, то просто тупо хочется лета...
04 апр 2012, 08:06
04 апр 2012, 08:07
Musya писал(а):irisha писал(а):Девочки, так жалко что пропустила ваше вчерашнее общение, тк на фоне супрастина проспала весь вечер с с7 часов и всю ночь. Зато сегодня бодра и уже посмеялась, читая вашу переписку. Маша, вот такая ты уже для нас более привычная, когда ты юморишь и других поддерживаешь изо всех сил. Будем стараться и тебя не подведем!
Ириш) выспалась хоть? Ну и молодец!![]()
Как твой глаз поживает?
04 апр 2012, 08:09
irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Девочки, так жалко что пропустила ваше вчерашнее общение, тк на фоне супрастина проспала весь вечер с с7 часов и всю ночь. Зато сегодня бодра и уже посмеялась, читая вашу переписку. Маша, вот такая ты уже для нас более привычная, когда ты юморишь и других поддерживаешь изо всех сил. Будем стараться и тебя не подведем!
Ириш) выспалась хоть? Ну и молодец!![]()
Как твой глаз поживает?
Выспалась, не то словоСегодня получше, исключила все возможные раздражители. Краски на лице минимум, кофе не пила, и придется меньше у компа сидеть. А насчет лета - мне подруга сказала, не надо торопить время, оно и так сейчас несется, не притормозить. Пусть все идет своим чередом, будем радоваться каждому дню.
1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 697