Однако впереди маячит новый год со всеми его зажорными опасностями. Встает вопрос - шо делать? Ну, новогоднюю ночь можно списать на пир, если сильно не нахрюкиваться шампунем и держать ситуацию хоть немножко под контролем. А дальше? не знаю как у вас а у меня всю жисть новогодние каникулы это непреходящий день сурка. Сурок в лице меня продирает глаза к обеду, до вечера плюхает пузом по маршуту диван-холодильник-диван-холодильник-диван, а ввечеру - очередные посиделки-гулянки. И так до 10 января, и 11-го на работу чешет опупевший бурдюк с оливье и прочим фаршем с новогодних застолий. в общем, я в раздумьях.
А как будут спасацца круизящие - ваще не знаю. Поделитесь.
Я и в до-дюшные времена особо не забивала холодильник. Два салата - один для меня другой для малой. мандарины. шампанское. Ну и дома не сижу, а обычно где-то лажу. Ваще проблемы не вижу.
Лер - не пришло? это может потому что я фамилию написала дурацкую, и мама решила, что это не вам?
Стрела писал(а):Я и в до-дюшные времена особо не забивала холодильник. Два салата - один для меня другой для малой. мандарины. шампанское. Ну и дома не сижу, а обычно где-то лажу. Ваще проблемы не вижу.
Лер - не пришло? это может потому что я фамилию написала дурацкую, и мама решила, что это не вам?
Кать - ничо нету.. насчет фамилии вообще не должно было помешать - мне присылали с такими кликухами что на нос не натянешь. поспрошаю вечером. Вообще наша почта меня никогда не поражала быстродействием, так что я пока спокойна
Мы планируем на НГ сделать Дю-салаты шубу и оливье. Поехать к друзьям, которых уговорим сделать много мяса, ну и пить будем канешна. Но у нас НГ одна ночь и та посреди недели, выходной если еще получицца то можно на 1 день взять.
Я планирую в сам НГ устроить внеплановый пир в виде фондю или еще чего-то такого сырного, и по-любому буду пить любимый джин, а оставшуюся неделю все это бодро сгонять обильными прогулками с детьми, если никто болеть не будет (пусть уже не будет!).
Мы с сестрой решили сделать полуДюкановский стол, к тому времени уже обе на консе, кстати Монетка у нас то уже 2 пира будет)))) Будем жарить шашлыки, сделаем оливье с заправкой из творожка, салат из крабопалок, Дюшный десерт и неДюшный торт))) Нарезочку. Фрукты овощи. Пить красное сухое или водку. Минимальный ущерб))