закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

19 фев 2013, 08:25

А еще у меня сегодня неплохой привес, я так думаю грамм в 700. Скоро КД - так что я не волнуюсь.И еще я вчера селедку на ночь захомячила, потому что сын ел, а мне тоже хотелось. Ну я себя, бедненькую, голодненькую пожалела и затолкала в рот немаленький кусок. И чего хочу с утра отвесов, спрашивается??????

19 фев 2013, 09:04

zelenok писал(а):А еще у меня сегодня неплохой привес, я так думаю грамм в 700. Скоро КД - так что я не волнуюсь.И еще я вчера селедку на ночь захомячила, потому что сын ел, а мне тоже хотелось. Ну я себя, бедненькую, голодненькую пожалела и затолкала в рот немаленький кусок. И чего хочу с утра отвесов, спрашивается??????

Ленок, ну ты же знаешь - селёдка - это святое! :mosking:
Так что - всё нормуль! :ok:
Я вчера тоже прикупила, но ещё не пробовала...

19 фев 2013, 18:22

zelenok писал(а):Нет, девочки, я не пропаду. У меня конся 220 дней. Это ж я не смогу тихо в одно лицо сидеть и фруктину жевать, да пиры устраивать. Так что я с вами еще надолго.

Привет передовикам и старшеклассникам! :wink3:
Выпускной значит у нас когда? Через 10 дней? Так мы тебе такие проводы устроим, Ленчик, с пирогами дюкановскими, с танцами да песнями, чтобы, значит, запомнился этот круиз, как одно из замечательных событий в жизни! :good: А ты нас выпускными фотографиями порадуй, красивой улыбкой и хорошим настроением! Можно даже по бокальчику навернуть за успех предприятия, ага! И вообще давай... (поем дружно!!!!!)

... давай за форум и за всех,
за то, что был с утра отвес,
за время правды на весах
и за улыбку на устах!
За то, что ты совсем другой,
За чудный форум, где горой
Встает худеющий народ
За твой удачный переход!

За консу... эхххх! Давай, Лен, до конца!
За тот салат из классного тунца,
За блинчик-дю, за отрубь из овса,
За то, что кончился круиз и в жизнь пришла конса...

Только не переусердствуй ...
http://www.youtube.com/watch?v=tZoSCEFAT7I
...:drinks: Только не переусердствуй... :acute:

19 фев 2013, 18:47

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Присоединяюсь!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Пою во все горло!!!!!! :friends:
Ну и как я без вас?????

19 фев 2013, 20:08

:party: Значит, уже гуляем? Ну так, хорошая свадьба длится не три дня, а три недели :ok: Так что, Лен, начнем твою консю отмечать уже сегодня :Rose: :Rose: :Rose:

19 фев 2013, 20:48

Еще 10 дней, но подготовку уже начинаем. Ставим тесто, печем пироги, рубаем салаты!!!!!!

19 фев 2013, 20:57

Поёёёёёммм Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Эх, подготовка эт хорошо Изображение Изображение

19 фев 2013, 22:57

пляшем :connie_21: :girl_pinkglassesf: :d_birthday: :declare: отрываемся по полной ::

20 фев 2013, 07:23

Ulysse писал(а):И вообще давай... (поем дружно!!!!!)

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Шикарные слова! Улыбнуло!

Леночек, пою и танцую с тобой, жуя блинчик-дю :dance4:

20 фев 2013, 10:33

Девушки, я не забыла - у меня сегодня 4 месяца дюканства. Результат - 22 кг. Объемы не могу сказать - в начале не замерилась .
По поводу конси - что-то не хочется на нее переходить. И не могу понять почему. Может быть это боязнь того, что вес вернется. Хотя, скорее, нет - я же знаю, что делать. Наверное, это нежелание менять метод питания, к которому уже привыкла и делаю все автоматически. И мне нравится этот метод, и я уже не хочу фруктов, макарон, риса и иже с ними, которые можно есть на консе. А если не хочу - то какой смысл переходить на консолидацию. А еще есть желание скинуть еще килограмм 5 - чистый азарт, ведь понимаю, что пока нужно остановиться, подтянуться.
В общем мне на раздумье 9 дней.

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 357