закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 дек 2012, 14:09

Приветик, дорогая Леночка!
Изображение
Про рецепты на Новый Год надо уже тоже задумываться, мне хочется какой-то вкуснятины себе наготовить, но какой даже не смотрела еще. Как ты делаешь майонез?

18 дек 2012, 14:43

Ленусь, я уверенна, что у тебя будет потрясающий стол к НГ. С такой фантазией как у тебя, в этом даже нет сомнений. Я тоже пока на знаю что буду готовить, но Plätzchen по Дюкану точно сделаю, ну и тортик какой-нибудь забабацаю :connie_21:

18 дек 2012, 23:03

УРА,наконец я тебя дождалась!!! :friends: :kiss2:

18 дек 2012, 23:09

koshechka писал(а):УРА,наконец я тебя дождалась!!! :friends: :kiss2:

Солнышко моё, я думала что ты уже спать пошла, чтобы отвесить завтра хорошо. День сегодня опять какой то суматошный был. После обеда приходила к Лёльке учительница по пианино, та бабушка про которую я рассказывала, потом у неё было время и мы с ней так поговорили по душам о наболевшем, мне полегчало и я опять занималась пряничным домиком. Но ещё не готов, завтра доделаю

18 дек 2012, 23:11

>>Кисуля<< писал(а):Про рецепты на Новый Год надо уже тоже задумываться, мне хочется какой-то вкуснятины себе наготовить, но какой даже не смотрела еще. Как ты делаешь майонез?

Мариша, приветик!!!! Спасибо за кисю :kiss2: Посмотри у меня рецепт майонеза на стр.54.

18 дек 2012, 23:13

Нееее,разве я могу пойти спать,не поболтав с тобой перед сном... :friends:
Да.такие разговоры по душам просто необходимы,да и от быта и форума тоже отвлекаться нужно...Я представляю какой ты шедевр из пряников делаешь,надеюсь увидеть... :tender: Вот у меня на такие вещи усидчивости не хватает,да и таланту нет... :scratch_one-s_head:

18 дек 2012, 23:16

Cricri писал(а):Ленусь, я уверенна, что у тебя будет потрясающий стол к НГ. С такой фантазией как у тебя, в этом даже нет сомнений. Я тоже пока на знаю что буду готовить, но Plätzchen по Дюкану точно сделаю, ну и тортик какой-нибудь забабацаю :connie_21:

Кристиночка, спасибочки :Rose: Про НГ пока не знаю где мы будем отмечать, я хочу в Баварский лес, мы там часто домик снимаем, но в этом году пока ничего не планировали. А вот на Рождество мы всегда дома, 24 вечером идём в церковь, а потом в семейном кругу, а 25 к нам приходят родственники, и я накрываю стол. В этом году договорились с сестрой моей, что она приготовит гуся, а я кролика и салаты, закуску. Выпечка к чаю уже готова. Я потом с вами поделюсь обязательно, что готовила, будут вам идеи на НГ

18 дек 2012, 23:18

koshechka писал(а):Нееее,разве я могу пойти спать,не поболтав с тобой перед сном... :friends:
Да.такие разговоры по душам просто необходимы,да и от быта и форума тоже отвлекаться нужно...Я представляю какой ты шедевр из пряников делаешь,надеюсь увидеть... :tender: Вот у меня на такие вещи усидчивости не хватает,да и таланту нет... :scratch_one-s_head:

Ты моя дорогая, я знаю ты меня понимаешь :friends: :kiss2:
Ой Ленусь, не говори, первая попытка, а я с домиком на такое замахнулась, но я же простых путей не ищу, только сложные :girl_haha: Но получается красиво, если завтра не испорчу, обязательно покажу что получилось

18 дек 2012, 23:33

Ты не испортишь.... :ok: А мы будем ждать с нетерпением чего то волшебного... :tender:

18 дек 2012, 23:35

Maroschka писал(а):
я с домиком на такое замахнулась, но я же простых путей не ищу, только сложные :girl_haha: Но получается красиво, если завтра не испорчу, обязательно покажу что получилось

Леночка, я просто не на секунду не сомневаюсь, что у тебя всё отлично получится и пряничный домик будет просто великолепен!!!
Желаю тебе удачи и очень жду того момента, когда смогу увидеть твой сказочный пряничный домик!

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 682