Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
14 авг 2013, 15:46
Вот он - круизный лайнер..... Только сейчас догоняю название этапа..... Тудой-сюдой....... Охренеть же можно...... Согласна - даже до полкила - еще хоть как-то можно стерпеть, но когда кило и выше....... Что делать? Надо как-то успокоиться. Но труднааааааааа......
14 авг 2013, 23:04
у меня и по +1,5 бывало, а через день оно всё равно куда-то девается... а уж если я хотя бы на 1 ЧБ больше делала - то вообще караул, привес обеспечен так зачем же я себе буду мозг всякими глупостями парить? его ж беречь надо (нервы, кстати, тоже лучше чужие трепать, чем свои)
15 авг 2013, 04:01
ЛендГрейп писал(а):не... я могу понять когда +100+300 , но как кг мог набраться за сутки без нарушений?
Девочки, солнУшки!!!! Ну мы же живые организмы, в нас идут разнообразные процессы жизнедеятельности. Что же вы хотите, чтобы все замер на одной цифре, как прибитый?! Да фигушки! ПыСы. А стабильна только температура трупа в моге, и то холодильник могут отключить...
15 авг 2013, 05:40
Крутя писал(а):у меня и по +1,5 бывало, а через день оно всё равно куда-то девается... а уж если я хотя бы на 1 ЧБ больше делала - то вообще караул, привес обеспечен так зачем же я себе буду мозг всякими глупостями парить? его ж беречь надо (нервы, кстати, тоже лучше чужие трепать, чем свои)
у всех организмы разные... если бы у меня, как у тебя , через день уходили привесы, я бы тоже не парилась.... свои привесы я буду расхлебывать неделю... и это без всяких пиров и крахмалистых...
15 авг 2013, 05:50
сегодня привес меньше..+200 итого 62.9... за пять дней у меня привес+1800! и очень напрягает, что без нарушений вес ползет вверх... кстати.. уже 6 дней не хожу по беговой дорожке, но ходила, как раньше ходила до нее.. и теперь кто-то сомневается, что мне не нужно измываться над своим организмом...? сегодня для чистоты эксперимента тоже по ней не пойду, посмотрим, сколько сольется после сегодняшнего чб.....
15 авг 2013, 09:58
Окс, я свою статистику написала у Ляксандры, повесила фоты ыщё раз => попробуй всё же в голове перестроиться => без известной доли пофигизма к этому делу подходить низзя!!!