Дифченки, привет!

Сорри за прогул, но иногда лучше пропустить денек, потом приятней будет встреча!
Ир, у меня тоже очень приятные ощущения, когда в старые любимые шмотки влажу, как-будто несколько лет сбрасываешь

, ну а темпы, да, темпы, у каждого получается свои, иногда может по объективным причнам, а иногда ну хоть кол на голове теши этому весу, не нарушаешь, все как положено ешь, а он стопорит и все. Поэтому я уже без особых истерик продолжаю, только надо еще к себе построже, а то я могу вильнуть налево при случае

.
Я тут в очередные свои любимые штаны влезла и уже от радости схватилась за джинсовую курточку, но... курточка сказала, что надо еще 10 см в талии убрать

. Ну че... бум убирать

.
Натик, я на ночь пироги не ем, ни-ни!

Уже ученая: вечером пирог - утром привес, поэтому приглашаю тебя на утреннюю трапезу

, у меня тут обычно сыр рикотта 100, сверху йогурт 100 + сверху посыпать (вчера купилапервый раз) ягоды годжи , ниче так, для разнообразия сойдет, потом, что там потом?

А да еще обычно этот пирожок с тунцом и кофе. Ну, такой приличный завтрачек получается, даже иногда перекус не требуется предобеденный. Так что заходи, Натулик, я тебя с удовольствием угощу

.
Оль, правда пирог хорош?

Он у меня один из редких любимых рецептов, наряду избранными с блинчиками и десертом. Остальные рецепты как-то не приживаются. Особо разнообразить некогда, да и разнообразие это иногда боком выходит - не вкусно получается или просто не по мне блюдо, а эти дежурные, рука набита, затрачиваю буквально минуты на приготовление. Я последнее время творог не пеку совсем, просто так ем и здоровее и вкуснее получается. Вот как надоест, тогда запеканку сделаю и опять лишний раз убедюсь, что для меня лично творог лучше без термообработки.
И еще у меня тут проблема... ну вобщем я уже не рыжая, а пепельная

и к моему удивлению... страдаю за своей рыжестью

, такая я тогда была яркая и звонкая, а сейчас какая-то серенькая мышка

... прям какой-то разброд и шатание у меня в мозгах

, то муж меня столько лет уговаривал зарыжиться, а я все отбрыкивалась, потом порыжела, понравилось, разноравилось, потому что вечно оттенки разные получаются, а теперь, при возвращении в свой родной светлый, вдруг поняла, что проигрываю в нем

. Толи я меняюсь, толи мои вкусы

. Короче, буду звонить своему мастеру... нет, лучще сама пойду, и сразу с валерьянкой, потому что она меня еле вывела из этого рыжего и опять туда... ну сердце у нее крепкое, а вот расческу перегрызет точно...

но посмотрю еще недельку...
Ну и сегодня - 100. Ползу потихоньку.
Сегодня завтрак уже огласила,
творог 100, йогурт 100, пирог 70, кофе
Обед планирую куриные тефтельки на пару
Перекус йогурт
Ужин рыба на пару с дип соусом: натур йогурт, огур свеж на терке, чеснок, зелень, соль, перец.