закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:35 

Лилёчек , куда пропала ?? скучаюююю!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 14:06 

Лиль, испекла пирог с рыбой по твоему рецепту. Успела зафотать только тесто! :mosking:

Очень укусно! :air_kiss:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:40 

Дифченки, привет! :friends: Сорри за прогул, но иногда лучше пропустить денек, потом приятней будет встреча! :yes4:

Ир, у меня тоже очень приятные ощущения, когда в старые любимые шмотки влажу, как-будто несколько лет сбрасываешь :yes4: , ну а темпы, да, темпы, у каждого получается свои, иногда может по объективным причнам, а иногда ну хоть кол на голове теши этому весу, не нарушаешь, все как положено ешь, а он стопорит и все. Поэтому я уже без особых истерик продолжаю, только надо еще к себе построже, а то я могу вильнуть налево при случае :blush2: .

Я тут в очередные свои любимые штаны влезла и уже от радости схватилась за джинсовую курточку, но... курточка сказала, что надо еще 10 см в талии убрать :punish: :dntknw: . Ну че... бум убирать :scratch_one-s_head: .

Натик, я на ночь пироги не ем, ни-ни! :no: Уже ученая: вечером пирог - утром привес, поэтому приглашаю тебя на утреннюю трапезу :drinks: , у меня тут обычно сыр рикотта 100, сверху йогурт 100 + сверху посыпать (вчера купилапервый раз) ягоды годжи , ниче так, для разнообразия сойдет, потом, что там потом? :scratch_one-s_head: А да еще обычно этот пирожок с тунцом и кофе. Ну, такой приличный завтрачек получается, даже иногда перекус не требуется предобеденный. Так что заходи, Натулик, я тебя с удовольствием угощу :girl_sigh: .

Оль, правда пирог хорош? :girl_sigh: Он у меня один из редких любимых рецептов, наряду избранными с блинчиками и десертом. Остальные рецепты как-то не приживаются. Особо разнообразить некогда, да и разнообразие это иногда боком выходит - не вкусно получается или просто не по мне блюдо, а эти дежурные, рука набита, затрачиваю буквально минуты на приготовление. Я последнее время творог не пеку совсем, просто так ем и здоровее и вкуснее получается. Вот как надоест, тогда запеканку сделаю и опять лишний раз убедюсь, что для меня лично творог лучше без термообработки.

И еще у меня тут проблема... ну вобщем я уже не рыжая, а пепельная :spruce_up: и к моему удивлению... страдаю за своей рыжестью :to_take_umbrage: , такая я тогда была яркая и звонкая, а сейчас какая-то серенькая мышка :no: ... прям какой-то разброд и шатание у меня в мозгах :dntknw: , то муж меня столько лет уговаривал зарыжиться, а я все отбрыкивалась, потом порыжела, понравилось, разноравилось, потому что вечно оттенки разные получаются, а теперь, при возвращении в свой родной светлый, вдруг поняла, что проигрываю в нем :scratch_one-s_head: . Толи я меняюсь, толи мои вкусы :dntknw: . Короче, буду звонить своему мастеру... нет, лучще сама пойду, и сразу с валерьянкой, потому что она меня еле вывела из этого рыжего и опять туда... ну сердце у нее крепкое, а вот расческу перегрызет точно... :to_take_umbrage: но посмотрю еще недельку...

Ну и сегодня - 100. Ползу потихоньку. :girl_sigh:

Сегодня завтрак уже огласила,
творог 100, йогурт 100, пирог 70, кофе

Обед планирую куриные тефтельки на пару
Перекус йогурт
Ужин рыба на пару с дип соусом: натур йогурт, огур свеж на терке, чеснок, зелень, соль, перец.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 22:31 

Лилёк , ну минус 100,это тоже неплохо :good: :good: :good:
Прям ты меня пирогами раздразнила , а у меня на даче духовки нет )))попробовать что ли в микроволновке сделать ,а то мне завтрак йогуртно-отрубной уже надоел)))
Лиль , я тоже года три рыжая ходила (перекрашивалась с сильно черного),мой мастер обалдел ,когда я сказала ,делай ,что хочешь ,но хочу быть рыжей .черный надоел ))короче смывала она с меня черный очень долго ,ну походила рыжей ,надоел ,сейчас покупаю шоколад ,он прям как мой родной цвет практически )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 03:45 

Лиль, отличный пирог! По началу, еще горячим напомнил рыбную кашу! :mosking: Потом так душевненько к чаю с молоком пошел... буду печь. Вчера купила печенки, сделала по рецепту Нины купеческую кашу, поняла, что соскучилась. Как то переела печенки просто... напоминаю.. печень моем, режем, кладем отруби, специи и заливаем молоком. Я в мульте на тушение на часик, но можно и на сковороде.

Ирин, в свч брауни отлично получаются. Сверху йогурт и пироженое готово!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:30 

Лилечек, привет. Отвес даже в - 100, должен радовать. :yes4:
Я сейчас в своем непостоянстве на работе, господи, даже уйти спокойно не дают, то жру, то худею, то жру, то желудок болит, нервы вобще не к черту.
Да, понимаю, до понедельника - это последний день моей работы, осталось всё-ничего, да только если бы спокойно, тихо. Ан нет, фигушки, и это наверняка оттуда сверху мне истинную личину моей работки показывают, Вон мол, посмотри, божья тебе помощь, нечего и жалеть, что уходишь, беги, пока не поздно!!!!
А хочется не бежать, хочется уже не думать ни о чем.Не скажу, что прямо дома сидеть и домохозяйничать, хочется на время посидеть, просто спокойствия, полежать на диванчике, приготовить вкуснятины, посмотреть любимый фильм,сделать передых.
Вот такой у меня расклад.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:31 

Лилек,почитала про сельдерей и вот думаю попробовать :girl_sigh: ты его на тощак ешь? а про грузчиков насмешила :girl_haha:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:52 

Лиль, как настроение?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:20 

Иланит писал(а):
Лилек,почитала про сельдерей и вот думаю попробовать :girl_sigh: ты его на тощак ешь? а про грузчиков насмешила :girl_haha:

Да, Ален, у меня срабатывает натощак и если не один стебелек, а несколько, наверное, он там устаривает маленькую гражданскую войну :ok: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:30 

Настроение стабильное, но не умопомрачительное, вот сегодня подвожу итогги за 3 недели. Учитывая привес за прошлую, то в сумме за три недели ушло 2.5 кг. А за месяц всего 1.5, потому что в начале месяца резко прибавила, а потом в авральном режиме стала сбрасывать.

Но вот опять застопорила :unsure: . Позавчера с этой работой напортачила в приеме еды: пообедала в 2, а поужинала только в 9 вечера, раньше было никак, проглотила только 2 йогурта и к вечеру начался такой жор :( , хоть все ела разрешенное, но на утро бабахнуло 2 кг, вода, конечно, но мне от этого не легче, вот только сегодня ушло больше 1 кг. Итого на сегодня 111.400, а на линеечке 110.2. Берет меня просто измором
этот вес :sorry: . Я вот только что нашла свои записи двухлетней давности, там я практиковала пару недель японскую диету, со 115 дошла до 109 и тоже стала. По жизни у меня только и опыта, что один раз японская, да вот сейчас дюкановская, но граница почему-то четко обозначается на 110-109. Как мне ее перейти ума не приложу :dntknw:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа