закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

22 авг 2013, 11:42

яТатьяна писал(а):
Colorina писал(а):Танюшка, с отвесами, милая! какая у тя авка-завлекалочка! Девочка на ней - ЦВЯТОЧЕК! :friends:

:blush2: :blush2: спасибо.
Арин,на предыдущей странице во весь экран... :blush2: :blush2:

ХОРОШЕНЬКАЯ!!!! Спасу нет!
А пяточки...мамочки мои... такие розовенькие, гладенькие!!! Ты по облакам что ли ходишь?

22 авг 2013, 14:03

Привет, солнышко!!! На фото правда куколка такая милая!!! Ты очень очаровательная!!! :good:
С отвесиком тебя!!!!

22 авг 2013, 14:24

Colorina писал(а):
яТатьяна писал(а):
Colorina писал(а):Танюшка, с отвесами, милая! какая у тя авка-завлекалочка! Девочка на ней - ЦВЯТОЧЕК! :friends:

:blush2: :blush2: спасибо.
Арин,на предыдущей странице во весь экран... :blush2: :blush2:

ХОРОШЕНЬКАЯ!!!! Спасу нет!
А пяточки...мамочки мои... такие розовенькие, гладенькие!!! Ты по облакам что ли ходишь?

Так на руках носят... :mosking: А если серьёзно:ежедневно мыло, вода,пемза,крем :yes4:
Дюшесик писал(а):Привет, солнышко!!! На фото правда куколка такая милая!!! Ты очень очаровательная!!! :good:
С отвесиком тебя!!!!

спасибо Дашка :kiss2: :kiss2: :kiss2:

22 авг 2013, 14:44

Аватарочку я еще не видела, прикольненькая!!! :ok: :ok: :ok: Ну прям конфеточка! :good:
Отвесики радуют, и шестерочка никуда не денется) :yes4:

22 авг 2013, 14:53

Танюш, ты просто прелесть, такая задорная девочка!
Шестерочки уже на горизонте показались!

22 авг 2013, 16:13

э-L-ечка писал(а):Аватарочку я еще не видела, прикольненькая!!! :ok: :ok: :ok: Ну прям конфеточка! :good:
Отвесики радуют, и шестерочка никуда не денется) :yes4:

Анюта,спасибо!
Гордая Мидия писал(а):Танюш, ты просто прелесть, такая задорная девочка!
Шестерочки уже на горизонте показались!

Спасибо.Очень жду шестерочек :yes4: :yes4:

23 авг 2013, 09:38

Танюш, фотка та что на авке просто супер!!! особенно комменты про школьницу и пяточки в точку!!! ))))))))

23 авг 2013, 10:27

Alter_Ego писал(а):Танюш, фотка та что на авке просто супер!!! особенно комменты про школьницу и пяточки в точку!!! ))))))))

:blush2: :blush2: Викуль,спасибо...Что же буду собираться в школу со старшим сыном-ему в седьмой класс, а меня в какой отправите? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

23 авг 2013, 10:39

Приветульки.Стою.Вес тот же.

Сегодня у нас похолодало...Утром собиралась на работу...Одела брюки и обратила внимание,что между ног(почти в паху-ну не знаю как точнее описать :blush2: ),когда они почти на ширине плеч стоят появился просвет-этого просвета я не видала уже лет 10 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

23 авг 2013, 12:45

Эх, я похоже фотки пропустила ((( Но очень даже верю всем хвалебным речам, написанным выше :Rose:

Привет!!!
Изображение

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 219