закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 183

Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!

12 янв 2016, 01:14

Ирин, с началом диеты! Все получится!
Изображение

12 янв 2016, 14:31

Девочки , мои любимые ,СПАСИБО вам огромное , за тёплые слова !!!
Итак ,первый отвес 1.2 кг!!! вода аж бежит )))Вчера конечно мне как то голодно к вечеру было , но я крЕмень , лишний раз кофе попила и вроде успокоилась )))
Меню на сегодня :
Завтрак: кофе с молоком +отруби с йогуртом (100гр)
Обед: омлет (2 яйца ) +куриная колбаска +кофе с молоком(жарила на сковороде сбрызнув оливковым маслом из балончика, очень кстати удобно,дороговато ,но удобно, в пятёрочке по акции часто это масло спрей бывает )
Перекус:кофе с молоком + обезжиренный творог
ужин : курочка запечённая (мариновала в кефире с горчицей и лимоном )
перекус : кофе с молоком
вода , прогулка (холод жуткий ,ветер аж сдувает , вечером прогулки не будет видимо ,обещают сильный снегопад!)
Как то так , пока не нарушаю , сладкого тоже пока не хочется , сейчас на завтрашние перекусы ,делаю куриный рулет .Дочкасо мной решила подюканить, ну у неё даже и не Дюкан , а фиг знает что))) утром она ест всё что хочет , в обед тоже что и я ,но с небольшим кол-вом углеводов , вечером до 18-88 ,опять со мной ))) скорее у неё Борменталь получается ))), а и 1 фрукт ещё она съедает ...
Вчера уже чуть пробежалась по дневничкам в поисках сладеньких рецептов , хочу в субботу съездить в Дюкановский магазин ,закупить СОМ, и ещё что нибудь , девочки ,подскажите , что сейчас ещё для выпечки актуально? я смотрю клейковина вроде ,глютен? что мне купить , подскажите? аромиков много у меня , какао тоже есть, крахмал есть...

12 янв 2016, 14:40

Ириша, клейковина( он же глютен) добавляется, когда хлебушек пекут. Он тогда на настоящий похож и по консистенции и по вкусу.
Я сама обошлась безо всего, пекла оладушки по рецепту Дюкана и все. А у девочек в каждом дневничке выпечки море. Это правда)))

12 янв 2016, 14:45

mamaptica писал(а):Ириша, клейковина( он же глютен) добавляется, когда хлебушек пекут. Он тогда на настоящий похож и по консистенции и по вкусу.
Я сама обошлась безо всего, пекла оладушки по рецепту Дюкана и все. А у девочек в каждом дневничке выпечки море. Это правда)))

Вот Иришка , я тоже в прошлый раз без всяких глютенов обходилась , а сейчас смотрю все его используют , и в бисквит добавляют , я в прошлый раз и Агар не покупала ,как то с желатином всё нормально делала )))

12 янв 2016, 14:51

ирина130277 писал(а):Вот Иришка , я тоже в прошлый раз без всяких глютенов обходилась , а сейчас смотрю все его используют , и в бисквит добавляют , я в прошлый раз и Агар не покупала ,как то с желатином всё нормально делала )))

Ириша, агар такой специфических продукт! Мне не понравился. До сих пор стоит без применения.С желатином вкуснее, на мой взгляд.Мне кажется, что чем меньше всяких допов, тем быстрее идет процесс. Хотя, кому как. Единственное, против чего я не возражаю, это чиа и семена льна. Но это потому, что очень люблю всякие семечки и орехи.

12 янв 2016, 14:52

С отвесищем! Агар не покупай, привкус от него. С желатином вкуснее. Ну может это мое ИМХО, хотя от многих тоже самое читала.
А так сейчас разрешено семя льна, кунжут(я не использую), клейковина, семена чиа, псиллиум (у меня не пошел), ммм, все что ли? Пока в голову больше ни чего не приходит из новшеств...

12 янв 2016, 14:58

Mymink писал(а):С отвесищем! Агар не покупай, привкус от него. С желатином вкуснее. Ну может это мое ИМХО, хотя от многих тоже самое читала.
А так сейчас разрешено семя льна, кунжут(я не использую), клейковина, семена чиа, псиллиум (у меня не пошел), ммм, все что ли? Пока в голову больше ни чего не приходит из новшеств...

Лиля , привет и спасибо , я стараюсь )))А что за зверь прсиллиум , для чего? я пока вижу мне нужна клейковина ,семена льна и чиа ( правда не пробовала ни то ни другое )))

12 янв 2016, 16:00

Ирочка,с мега-отвесищем тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ты знаешь,мы хоть и бывалые,а уже столько новшеств введено в диету...Теперь уже и маслины,и оливки,и семена мака можно...
Короче,сама посмотри...здесь
Я клейковину(он же глютен,панифарин,сейтан) тоже для себя открыла,уже два или три раза пекла хлеб,ооочень вкусный...Получается приближённо похож к магазинному,и не мокрый,короче на днях испеку и покажу...
Семена чиа использую редко,они похожи на мак,только безвкусные,мне больше нравятся семена льна,гораааааздо дешевле,везде можно купить,да и по вкусу мне больше нра...
Псиллиум не прижился,стоит банка с айхерба,мне не нравится ни в чистом виде с водой,ни в фарше,нигде...
Но решает проблему с грузчиками хорошо...
В России он продаётся в аптеках как "фитомуцил"

12 янв 2016, 17:13

Привет, Иришка! С первым отвесом! К списку продуктов для выпечки я бы еще добавила изолят протеина. Во многих рецептах используется, да и крахмал я им заменяю. Еще вкусный коктейль из него получается.

12 янв 2016, 20:32

Ну, Ирин, процесс пошёл! С отвесищем!

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 183