1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 183
12 янв 2016, 01:14
12 янв 2016, 14:31
12 янв 2016, 14:40
12 янв 2016, 14:45
mamaptica писал(а):Ириша, клейковина( он же глютен) добавляется, когда хлебушек пекут. Он тогда на настоящий похож и по консистенции и по вкусу.
Я сама обошлась безо всего, пекла оладушки по рецепту Дюкана и все. А у девочек в каждом дневничке выпечки море. Это правда)))
12 янв 2016, 14:51
ирина130277 писал(а):Вот Иришка , я тоже в прошлый раз без всяких глютенов обходилась , а сейчас смотрю все его используют , и в бисквит добавляют , я в прошлый раз и Агар не покупала ,как то с желатином всё нормально делала )))
12 янв 2016, 14:52
12 янв 2016, 14:58
Mymink писал(а):С отвесищем! Агар не покупай, привкус от него. С желатином вкуснее. Ну может это мое ИМХО, хотя от многих тоже самое читала.
А так сейчас разрешено семя льна, кунжут(я не использую), клейковина, семена чиа, псиллиум (у меня не пошел), ммм, все что ли? Пока в голову больше ни чего не приходит из новшеств...
12 янв 2016, 16:00
12 янв 2016, 17:13
12 янв 2016, 20:32
1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 183