У, мои золотенькие!!!!! У, мои-то самые лучшие!!!!!!!!!
Ниче-ниче, с такой поддержкой еще и поживу, глядишь, и качественно!)))))
Просто, какое ж это качество, когда по стенке ползаешь - я к тому...... Но был бы мир в душе - все остальное фигня!)))))
мурлыська писал(а):
Мурлысенька, я обещаю!!! Прямо завтра уже!!!
Osinka писал(а):
Светуль, ты в больничку ходила? Какие новости?
И, вообще, хреновое состояние, хандрень, болячки отменить!

Впереди Новый Год!!))))) И ты его будешь встречать - новенькой, стройненькой, здоровенькой, молоденькой!

А как встретишь, так и проживёшь! А за ним и следующий,и так по нарастающей - до бесконечности!!!!

И с гордой головой!

Никак иначе!!!!!

А мне завтра в больничку, Иришик! Скажут - чем корректировать мои говны, вновь найденные!))))))
Новый год мы не отмечаем - но у нас 31 декабря День рождения моей новой фамилии!))))) Ой, как жаль, что подарок-то уже подарили..... Уууууу...... Олег тут очень радовался этому обстоятельству, а я чет не очень!)))))))
Знаешь, Ириш, я уж так говорю - не было бы хуже, а и так - слава Богу за все. Потому что знаю - каково оно, когда совсем хана....... Сейчас-то я считай в порядке почти!))))
Ну, а про гордую голову, моя богинечка, это мы, и умирая, помним!)))))))) На том и стоим!)))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, я тебе написала письмо в личку, а не могу понять - дошло ли оно

Дошло, моя Птиченька! Я тебе уж и ответила!)))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, и даже не вздумай жить не качественно
Что бы даже мысль такая не заползала в твою светлую головушку

Так это я про головокуружение, Танечка!))))
Чуча писал(а):
Roksy писал(а):
Крайне некачественно - но долго!)))))
Скажешь тоже! Постройневшая и помолодевшая, и некачественно! Это не про нас!!!!
Ага! Я буду зеркалом утешаться, когда совсем похужеет!)))) А может и не похужеет уже - все так загадошно в энтой жизни!)))))