закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

27 дек 2013, 21:24

Дианк,это для тебя! Если мои фотографии так позитивно на тебя действуют :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 дек 2013, 21:39

Завидую))) здорово))) эх я б сиганула...))))

27 дек 2013, 21:41

Офигеееееть!!!!!Класссс!!Даже мужу показала-он у меня альпинизмом занимается и считает меня ссыкухой конкретной!

27 дек 2013, 21:44

<ОльгаР=< писал(а):Завидую))) здорово))) эх я б сиганула...))))

Ну ты ж у меня видела фото в одноклахах? :smile3:

27 дек 2013, 21:55

ДианаНев писал(а):Офигеееееть!!!!!Класссс!!Даже мужу показала-он у меня альпинизмом занимается и считает меня ссыкухой конкретной!

Дианк,я сама ссыкуха! Но бывает как зайдут шарики за ролики... мы привезли ребят! Пока туда сюда..у меня червячечек проснулся... в итоге инструктаж на 3 часа прошла со всеми(Валерка сказал иди! Всё равно прыгать будешь!)...А потом каааак раздали парашюты!!!А я даже поднять его не могу! :girl_haha: тут я перехотела совсем...Но когда поднялся ветер и последующие несколько часов никого не пускали в небо,вот тут-то мне и захотелось туда :girl_haha: А если мне чего-то захотелось.........

27 дек 2013, 23:10

Светка, бесстрашная ты наша :good: Я б ни за что не решилась с парашютом прыгать, ноги жалко :no: хотя звали не раз и пару раз я даже чуть не согласилась :mosking:

28 дек 2013, 06:01

Olgita писал(а):Светка, бесстрашная ты наша :good: Я б ни за что не решилась с парашютом прыгать, ноги жалко :no: хотя звали не раз и пару раз я даже чуть не согласилась :mosking:

Тандемом помогают приземлиться, свои ноги поднимаешь ,сначала встаёт инструктор,а потом уже ты :yes4: Так что это самое безопасное и не просто падаешь,а он еще виражи выделывает :smile3: Правда я просто падала,при первом вираже я чуть не бл...на :mosking:

28 дек 2013, 06:11

Доброе субботнее утро всем!!! :Rose: :Rose: :Rose:

У меня весы сегодня никак не хотят показывать определенный вес! Видать обалдели от вчерашнего шампанского,печений и конфет :mosking: В график поставила максимальный 59,5. Вроде нормально,девяточка не ушла,но и по графику у меня за месяц получается,что набрала 100 грамм,а не скинула :blush2:

28 дек 2013, 08:38

Доброе утро Светик, девяточка с тобой и это хорошо :yes4: хорошего субботнего денечка тебе :Rose:

28 дек 2013, 08:51

А у Светки такое лицо счастливое на фотках, редко такое увидишь, искреннее слегка детское , а сколько радости и эмоций передают эти фотки.. Мммм

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 285