закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

05 апр 2015, 15:43

С Вербным воскресеньем))) :Rose:

05 апр 2015, 17:53

Мои хорошие всех, всех поздравляю с Вербным воскресеньем!

Изображение

05 апр 2015, 17:54

Катюш, Светик, Олечка!!!
Спасибо за поздравления :kiss2:

05 апр 2015, 18:06

У меня сегодня хороший день! :party:

Во-первых праздник, а во-вторых у меня сегодня хороший отвес минус 600 гр. вес 82,1кг :party: ещё скинуть 200 гр и у меня будет минус 15 кг :dance2: :dance2: :dance2:
Такие хорошие отвесы, очень хорошо стимулируют соблюдать ДД есть только Дю еду!
Хотя вкусняшек как и у всех дома очень много.

В пятницу был прикол. Вечером я по ужинала, но ближе к ночи захотелось съесть что-то ещё, а в холодильнике лежала пицца не диетическая. И была такая картина: я её достала посмотрела на неё убрала опять в холодильник, прошло какое-то время я опять её достала с мыслями съесть, держу в руках смотрю на неё и в мыслях подсчитываю сколько в ней ккал, жиров и углеводов, а на завтра мне очень хотелось отвеса, чтоб перейти на 2.
И у меня в голове мысль, вот если я её не съем, завтра может быть отвес, а если съем то отвеса точно не будет, и я её убрала. Удержалась от соблазна :girl_haha:
И в субботу у меня был хороший отвес минус 800 гр. я так радовалась и уважала себя!!! :i-m_so_happy:

Желаю Вам отвесов и спорта!

05 апр 2015, 21:05

Света, поздравляю с отвесищем! :Bravo:
И с Вербным воскресеньем!
Изображение

05 апр 2015, 21:19

Дашуль, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

05 апр 2015, 21:26

вот какая ты молодчина! Прямо горжусь тобой! А пиццу вполне легко сделать дюкановскую! Вкусно и ни каких привесов! С отвесищем тебя! Уже хочу танцевать по поводу твоих -15 :party: давай быстрее!!!! :taunt:

05 апр 2015, 21:27

Светик, с отвесищем!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Молодечик, так хорошо идешь :dance: :dance2: так держать!!!! :girl_in_love:

05 апр 2015, 22:11

Mymink писал(а):вот какая ты молодчина! Прямо горжусь тобой! А пиццу вполне легко сделать дюкановскую! Вкусно и ни каких привесов! С отвесищем тебя! Уже хочу танцевать по поводу твоих -15 :party: давай быстрее!!!! :taunt:

Лиль, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Это ж я благодаря вам за ум взялась и результаты очень и очень хорошие :good:
Спасибо вам! :thank_you:

А пиццу я у тебя сегодня видела я подумала, что это обыкновенная. Надо в БО приготовить, пойду посмотрю у тебя рецептик!

Скоро скоро будем отмечать мою Пятнашку, тоже очень хочу :party: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

05 апр 2015, 22:15

Svlana78 писал(а):Светик, с отвесищем!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Молодечик, так хорошо идешь :dance: :dance2: так держать!!!! :girl_in_love:

Светик, спасибо моя хорошая!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я смотрю на тебя и Лисёнка, думаю какие вы молодцы по количеству времени меньше Дюканите, а уже скоро будет скинута 20 кг.

Но я сейчас набрала темп, настрой. Так что я лечу к своему стройному телу :girl_witch:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 190