ezther писал(а):
Цитата:
когда дома есть кошка и , когда ты ее ищешь, ты ее не найдешь!
У меня сегодня так и случилось ...

Пришла с прогулки, все двери открыла и сама отвлеклась на замес

салата + поиски рабочей одежды , а котик взял и ...исчеззззз. Искала везде - в саду не заметила и на вский случай все шкафы в доме переокрывала - нет его... Уже залезла на чердак и с него в сады к соседям боковым пыталась заглянуть - но из-за деревьев мало что было видно. Удивление стало сменяться растерянностью...,но потом вдруг взглянула в сад ,а Тони сидит себе на своей любимой ванне . Где он был и как так спрятался , не понимаю. Фууф
Лена, как я поняла отвес после БО ? И нагрузка как раз была максимальная +мощный ужин... Интересно

Бери на заметку.
А по рациончику ... Ты в принципе всегда по утрам мало ела ? Кашку только из овсяных отрубей делаешь ? Как раз в твои капустные салаты и можно семечки льна/мака подсыпать + я бы еще и морковки добавила (витА нужен). Чем тебе нравится горчичное масло ? Видела его в продаже.но никогда не пробовала.
Хватает ли тебе вечером только творога ? Сколько его ешь ?
Цитата:
Танцевать будем, когда я буду худой, подтянутой и стройной)
Уже можно-нужно ,тк за кардио часть после силовой сгодится.
Не знаю, видела ли ты на Рутрекере этот каталог,те даю ссылочку - там очень удобно все распределено и удобно необходимые программы искать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1889173(как раз в тему поиска "кардио")
Я тоже ищу эту макаку по всем ее норным местам и не нахожу. Впадаю в панику (особенно если дома Эта и Эта ходила туда -сюда, балкон открыт у нее и для меня это нервотрепка). В итоге выясняется, что она на доступном пространстве (кухня-коридор-комната) умудряется найти такую нору, в которую ты не подумаешь)
Вкус у него есть, Надий, этим и нравится, но его очень мало надо капать, очень такое масляное)) По сравнению с тем растительным которое продается. а оливковое я не очень. Купила и стоит. Я предпочту соевый соус и бальзамический уксус.
По утрам я в принципе никогда не ела, за исключением приятных времен в деревне в детстве)) Мой организм хочет есть только после двух-трех часов после просыпания. Кашу только из отрубей двух видов, пшеничных 1 ложка и овсяных 2 ложки , две трети воды и 1 треть молока.
Я за день обычно хорошо ем и вечером творога хватает, если только ложусь поздно (после 12) появляется чувство голода. И не всегда хочется есть одно мясо-рыбно-куриное, поэтому в ЧБ творог вечером спасает. В БО в принципе можно его вечером не есть.
Морковка, забыла про нее совсем. Надо натереть ее в пакет, чтобы уже была готова к употреблению. а ведь морковный салат с чесноком уважаю очень.
Программы видела и большую часть качала, к сожалению в них прыжки и задействован голеностоп, а у меня там как раз нога. Я в Дебби-то повороты ногой левой не делаю, только правой. Танцы как-то не пошли, стоит второй раз попробовать, но вот не пошли и все.. Фиг его знает с чем связано.
Отвес после БО связываю как раз с хорошей честной треней утром.