закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

20 апр 2012, 12:05

дык...ГРУДЬ каждый может себе сделать... :blush2: Секретов из этого и ее приобретенной природы не делаю :Yahoo!: Но смотрится она отлично только на ВСЕГДА стройном теле - те ДЕРЖИМ СЕБЯ В РУКАХ +рот на замок , если уже сыты !!! Любуемся на себя и собой гордимся , а не раскармливаем ..Фуфф, прочла СЕБЕ и случайно попавшим в зону ее поражения, внушилку, и понеслась печь хлеб с тофу на завтрак :curtsey:

20 апр 2012, 12:25

хруть это наше все.....сказал как то Валерон тоскливо глядя на мой бюст..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ибо не допущен пока....ага ага... правило трех свиданий.... :mosking: :mosking: :mosking:

20 апр 2012, 13:36

ezther писал(а):....Штаны ВИСЯТ , спасаемся ремнем :laugh3:...

Надия, привет,
Штаны висят с каких пор, с допетерсбуржья? :mosking:

Я помню ты активно пиарила какую-то зарядку для рук, кинешь в меня еще разок ссылочкой? :blush2:

20 апр 2012, 19:34

Надия, я как бывший дизайнер по шторкам (все ж бывших не быват) ХОЧУ ШТОРКУ С МЕРЛИН!!!! Это раз, и два - хто это? хто это стройная девушка на фоне МОЕЙ (мысленно) шторки?

20 апр 2012, 19:46

ОlVina писал(а):Надия, я как бывший дизайнер по шторкам (все ж бывших не быват) ХОЧУ ШТОРКУ С МЕРЛИН!!!! Это раз, и два - хто это? хто это стройная девушка на фоне МОЕЙ (мысленно) шторки?

Шторку я купила в местном хозяйственном , мне тоже очень нра+к ней докупила железные коробки в принципе под кофе-фильтры , тоже с фото Мерлин и в них всякие нужные в ванне вещички(ватки-салфетки) храню.Те ванна у меня Мерилиновая...
На фото я - скинувшая уже 1 лишний кило...Те до уже привычных питерских 67 еще 1 остался !!!
Отвечу сразу и про Пенелопу ,на которую я у Иры ссылалась :Я в детстве, вместо сказок, "Мифы Древней Греции" Кона читала...вот и несу сии знания до сих пор и ...пользуюсь,когда слов-понятий не хватает 8) .Пенелопа- жена вечно странствующего хитроумного Одиссея,те как бы символ ...ОЖИДАНИЯ,благородства,супуружеской верности :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 апр 2012, 19:55

и картиночка описанного
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2012, 20:12

ух,ты...красотка.про фигуру молчу. :good: .но больше всего мне руки понравились :yes4:

20 апр 2012, 20:15

Наташечка - соглашаюсь: Мерилин везде хоРРРРРОша :laugh3:
Сижу и гляжу "Милого друга" (ага, по Мопассану) с главным вампиром Паттисоном в гл роли :scratch_one-s_head:

20 апр 2012, 20:19

ну здрастИ вам...я про тебя писала,а не про Мерилин.Хочу руки как у тебя...

20 апр 2012, 20:24

cecilia писал(а):ну здрастИ вам...я про тебя писала,а не про Мерилин.Хочу руки как у тебя...

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это я так кокккккетничаююююю :spruce_up:
Руки делаем с Трейси , с 25 минуты
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751
The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 850