Musya писал(а):
Сыр я стала есть каждый день почти, думаю, напрасно... хоть и понемногу, но все равно зря, наверное.
А у тебя за счет чего отвес, как думаешь?
Машенька, добрый вечер!
лично себе не могу позволить каждый день есть сыр, у меня сразу привесы, в лучшем случае застой. Так что я баловалась им пару-тройку раз всего. Раньше сыр любила безумно, а теперь прекрасно и без него обхожусь.
Сегодня на работе было немного времени, так я книгу еще проштудировала и поняла, что у нас, у тех кто на диете, полностью меняются вкусовые рецепторы. Мы уже с радостью и большим удовольствием пьем не сладкий чай, кофе, едим недосоленное и понимаем, что эта еда самая вкусная.
А отвес у меня скорее всего из-за того, что перестала пить воду в том количестве, в котором я пила до этого, т.е. у меня получился аврал на работе и я не могла в полной мере уделить внимание нашей диете. Нет, я не нарушала, если конечно не считать фрукты, а вот воды стала пить значительно меньше. Перечитав книгу, поняла, что без этой нежной и обязательной детали в диете, все мои усилия сойдет на нет. Вот вчера выпила около 2-х литров воды и сегодня постаралась не отстать. осмотрю, что будет завтра на весах)))