закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

03 июл 2012, 09:39

Ирина привет. Название дневничка-супер. ну и ваши результаты то же :Yahoo!:

03 июл 2012, 21:22

Musya писал(а):Сыр я стала есть каждый день почти, думаю, напрасно... хоть и понемногу, но все равно зря, наверное.
А у тебя за счет чего отвес, как думаешь?

Машенька, добрый вечер!
лично себе не могу позволить каждый день есть сыр, у меня сразу привесы, в лучшем случае застой. Так что я баловалась им пару-тройку раз всего. Раньше сыр любила безумно, а теперь прекрасно и без него обхожусь.
Сегодня на работе было немного времени, так я книгу еще проштудировала и поняла, что у нас, у тех кто на диете, полностью меняются вкусовые рецепторы. Мы уже с радостью и большим удовольствием пьем не сладкий чай, кофе, едим недосоленное и понимаем, что эта еда самая вкусная.
А отвес у меня скорее всего из-за того, что перестала пить воду в том количестве, в котором я пила до этого, т.е. у меня получился аврал на работе и я не могла в полной мере уделить внимание нашей диете. Нет, я не нарушала, если конечно не считать фрукты, а вот воды стала пить значительно меньше. Перечитав книгу, поняла, что без этой нежной и обязательной детали в диете, все мои усилия сойдет на нет. Вот вчера выпила около 2-х литров воды и сегодня постаралась не отстать. осмотрю, что будет завтра на весах)))

03 июл 2012, 21:27

diva писал(а):Ирина привет. Название дневничка-супер. ну и ваши результаты то же :Yahoo!:

Танечка, добрый вечер!
Рада, что ты ко мне заглянула. ( Мы тут все на ТЫ, надеюсь, что не против?)
Результаты у всех тут замечательные, только не отходи от диеты и придерживайся ее полностью и у тебя все получится.
Будет у меня время, обязательно заскочу к тебе в гости и почитаю твои подвиги в диете. Так что до скорого))) Удачи тебе!!!

04 июл 2012, 14:52

Всем добрый день!
Сегодня с утра хотела отписаться, но как назло не работал инет. Профработы, которые они проводят практически каждый день уже достали.
Вес немного еще упал, но своего минимального значения я еще не достигла. Сейчас он составляет 74,8кг. Очень хочется вернуть утраченное, но и отказаться от фруктов не в моих пока силах. Сегодня с утра вышла во двор, а там на земле упали первые вкуснейшие спелые абрикосы. Ну как их не понять и не съесть? Ничего, еще побалую себя пару-тройку недель фруктами и потом возьму себя в руки))) Обещаю.
Пока утром не было инета, так я очень много успела приготовить: сделала икру из кабачков, благо, что свои уже выросли. Сварила суп с грибами, цветной капустой и всякой зеленью с куриными фрикадельками, сделала творожное желе, спекла пирог с луком и яйцом. Теперь решила немного отдохнуть от кухни и почитать Ваши дневнички.
Так что пошла я к Вам в гости)))

06 июл 2012, 17:38

Всем добрый вечер!
Вчера не получилось мне устроить чистый белковый четверг, поэтому сегодня у меня чистая пятница.
Вчера вечером приготовила очень вкусную мясную запеканку из куриного фарша. Так что сегодня на ней провожу свой дневной рацион. Она всем так понравилась, что сегодня уже поставила в духовку вторую такую же и делаю постепенно фотки, как будет готова, то выложу рецепт вместе с пошаговым приготовлением в фотографиях.
После вчерашнего нарушения в виде употребления фруктов- абрикос в количестве 20 штук, привес на весах. Беру себя в руки и теперь правильно питаюсь по диете Дюкана.
Все же еще раз перечитанная книга ставит мозги на место)))

06 июл 2012, 19:16

Ирочка! Жду рецепта) Купила сегодня несколько куриных грудок, хотела фарш сделать и зразы приготовить - так подожду твоего рецепта, потом решу, что делать)
А абрикосы скоро закончатся, вот тогда и будут строгие белковые дни) ну не катастрофа пока! :Rose: уж 20 штук можно употребить) не ведро же) :blush2:

06 июл 2012, 19:58

Вот и приготовила я свою вкуснятину, теперь и выложить рецепт с фото можно.
Ростбиф из куриного фарша
Ингредиенты:

1 кг куриного фарша
4 яйца
соль
черный перец
1 пучок зеленого лука
100 гр жидкого творожка

Приготовление:

Отварить 2 яйца вкрутую, остудить и порезать.
Оставшиеся 2 яйца взбить миксером, порезать зеленый лук, добавить к яйцам, соль, перец и все смешать с куриным фаршем.
Взяла круглую силиконовую форму, намочила ее холодной водой. На нее выложила половину мясной смеси. Сверху выложила порезанные варенные яйца, затем накрыла их оставшимся фаршем.
Разогреваем духовку на 180 °C и выпекаем около часа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита!!!

06 июл 2012, 20:37

Musya писал(а):Ирочка! Жду рецепта) Купила сегодня несколько куриных грудок, хотела фарш сделать и зразы приготовить - так подожду твоего рецепта, потом решу, что делать)
А абрикосы скоро закончатся, вот тогда и будут строгие белковые дни) ну не катастрофа пока! :Rose: уж 20 штук можно употребить) не ведро же) :blush2:

Машенька, добрый вечер!
Я, наверное, что-то пропустила в наших рецептах))) У меня нет рецепта зраз. Напиши мне, пожалуйста, рецептик. Или ты обычные делать собралась для детей?
А абрикосы я сегодня принципиально есть не буду. Но, если правду сказать, то уж очень хочется. Посмотрю, что завтра будет с весом. Если вес пойдет вниз, то фрукты буду есть в минимальном количестве. А если ничего не изменится с весом, то оторвусь по полной на абрикосе, а потом уже на строгач подсяду.
Так что все решит завтрашнее утро.

PS: а сейчас я усиленно ищу рецепты варенья, джемов и т.п. с сахарозаменителями, но ничего не нахожу. Все же хочу на зиму немного приготовить из наших допустимых продуктов. Иногда хоть ложечку с чаем съесть зимой и то приятно уже будет))

07 июл 2012, 08:11

Всем доброе утро!
Вчерашняя строгая белковая пятница дала свои положительные прекрасные результаты. Ушел 1 кг по отношению на утро четверга.
Так что чисто белковые дни буду проводить каждую неделю, но по пятницам. Мне так намного удобнее. До четверга мне еще хватает приготовленной с воскресенья еды, которая с овощами, а вот на пятницу, уже можно по быстренькому сварить кусочек куриного филе, яйца, наш хлебушек и на этом провести день. Не надо сильно выдумывать в готовке.
Сегодня хочу приготовить "А-ля сметанный торт", рецепт вычитала на нашем сайте. Только надо сходить в магазин и прикупить продуктов. Все за неделю ушло)))

07 июл 2012, 08:20

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка! Жду рецепта) Купила сегодня несколько куриных грудок, хотела фарш сделать и зразы приготовить - так подожду твоего рецепта, потом решу, что делать)

Машенька, добрый вечер!
Я, наверное, что-то пропустила в наших рецептах))) У меня нет рецепта зраз. Напиши мне, пожалуйста, рецептик. Или ты обычные делать собралась для детей?
А абрикосы я сегодня принципиально есть не буду. Но, если правду сказать, то уж очень хочется. Посмотрю, что завтра будет с весом. Если вес пойдет вниз, то фрукты буду есть в минимальном количестве. А если ничего не изменится с весом, то оторвусь по полной на абрикосе, а потом уже на строгач подсяду.
Так что все решит завтрашнее утро.

PS: а сейчас я усиленно ищу рецепты варенья, джемов и т.п. с сахарозаменителями, но ничего не нахожу. Все же хочу на зиму немного приготовить из наших допустимых продуктов. Иногда хоть ложечку с чаем съесть зимой и то приятно уже будет))

Ирочка, вот что по поводу зраз написала Лена:

Зразы делаю в духовке: в говяжий фарш заворачиваю рубленые яйца... Все! Ставлю в духовку без масла. Вкусно и просто! Можно в фарш разбить яйцо, а в яйца вареные рубленые добавить чуть кефира.

А потом она добавила, что в фарш добавляет еще свежий помидор - вкуснее и нежнее)

Так что и зразы потом сделаю, и твой ростбиф сегодня!!!

По поводу абрикосов - я тоже сторонница "много сразу, а потом воздерживаемся")))) Варенья на этот год делать не буду, все ягоды замораживаю) тоже ничего не нашла с сахзамом, попробовала сделать с ним джем и белой смородины - фигня какая-то получилась... добавлю сегодня туда желатина и съем как желе... или добавлю эту массу жидкую в творожное желе)

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 327