1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 697
04 апр 2012, 08:21
04 апр 2012, 08:26
irisha писал(а):Будем надеяться, что отсутствие весны компенсируется более продолжительным и интересным летом. И все что мы запланировали, все сбудется. У нас еще впереди май! Он правда тоже непредсказуем, но может принести сюрприз и будет по-летнему тепло. Маша, у нас еще летние вещи не готовы, гардеробчик надо обновить. Может нам и дают время на это.
04 апр 2012, 08:40
Musya писал(а):irisha писал(а):Будем надеяться, что отсутствие весны компенсируется более продолжительным и интересным летом. И все что мы запланировали, все сбудется. У нас еще впереди май! Он правда тоже непредсказуем, но может принести сюрприз и будет по-летнему тепло. Маша, у нас еще летние вещи не готовы, гардеробчик надо обновить. Может нам и дают время на это.
Ну, если в качестве компенсации у нас на все лето шарахнет плюс 40, я еще вспоминать с тоской буду сегодняшнюю погоду)
Вот все нам не так!) А ведь на самом деле все прекрасно! Да, гардеробчик обновить время есть! Хотя на соленке нам из гардеробчика понадобится только купальник и парео) Там народ так по улицам и ходит)
04 апр 2012, 11:05
irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Будем надеяться, что отсутствие весны компенсируется более продолжительным и интересным летом. И все что мы запланировали, все сбудется. У нас еще впереди май! Он правда тоже непредсказуем, но может принести сюрприз и будет по-летнему тепло. Маша, у нас еще летние вещи не готовы, гардеробчик надо обновить. Может нам и дают время на это.
Ну, если в качестве компенсации у нас на все лето шарахнет плюс 40, я еще вспоминать с тоской буду сегодняшнюю погоду)
Вот все нам не так!) А ведь на самом деле все прекрасно! Да, гардеробчик обновить время есть! Хотя на соленке нам из гардеробчика понадобится только купальник и парео) Там народ так по улицам и ходит)
А какие по вечерам развлечения?
04 апр 2012, 11:25
04 апр 2012, 13:55
Lana Lana писал(а):Маш, ну прям так развлечения вечерние соль-илецкие расписала, блин...как будто не на Соленку поедете, а в Лас-Вегас какой-то...
04 апр 2012, 14:25
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Маш, ну прям так развлечения вечерние соль-илецкие расписала, блин...как будто не на Соленку поедете, а в Лас-Вегас какой-то...
Светлана, так там и свой Лас-Вегас есть - на стоянке такси мужики на одном капоте в карты режутся, а рядом у забора на корточках наперсточники народ завлекают)
04 апр 2012, 17:42
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Маш, ну прям так развлечения вечерние соль-илецкие расписала, блин...как будто не на Соленку поедете, а в Лас-Вегас какой-то...
Светлана, так там и свой Лас-Вегас есть - на стоянке такси мужики на одном капоте в карты режутся, а рядом у забора на корточках наперсточники народ завлекают)
Маш, я понимаю, КАК далека я от народа...![]()
в карты в последний раз в поезде играла...
навыки утеряны...
04 апр 2012, 18:19
Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Маш, ну прям так развлечения вечерние соль-илецкие расписала, блин...как будто не на Соленку поедете, а в Лас-Вегас какой-то...
навыки утеряны...
У тебя, Свет, все впереди .... У нас тоже полно экзотики. Главное, как посмотреть! Вон как Маша распивала... Слюнки аж потекли... Где это??
04 апр 2012, 18:36
Musya писал(а):Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Маш, ну прям так развлечения вечерние соль-илецкие расписала, блин...как будто не на Соленку поедете, а в Лас-Вегас какой-то...
навыки утеряны...
1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 697