закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

29 апр 2013, 20:02

:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

:girl_crazy: :pooh_honey: :cry: :pooh_honey: :cry: :pooh_honey: :girl_crazy: :girl_hospital: :girl_witch:

29 апр 2013, 20:35

Алена,я у себя оставила ссылку на книгу.Скачай обязательно.И еще как то сумбурно описала 2 упражнения,которые сама очень часто делаю.Выздоравливай.

29 апр 2013, 23:19

lizazir писал(а):Алена,я у себя оставила ссылку на книгу.
О! Спасибо Лиз, счас сбегаю к тебе :friends:

effi писал(а)::friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

:girl_crazy: :pooh_honey: :cry: :pooh_honey: :cry: :pooh_honey: :girl_crazy: :girl_hospital: :girl_witch:
Эльчик,это тебе надо бочку меда :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :girl_hospital: :friends:

belka писал(а):Чё-то я пропустила....так сволочь милый азербайджанец все-таки освободил квартиру? И вы решили ее сдавать? Или продавать? Или переехать в нее?
Бэллочка, ключи 2 недели назад забрали! Решили сдавать, но сегодня нам позвонили с агенства и говорят, что на полгода им не выгодно :girl_devil: НЕ хотят короче с мелочью связываться,хотят большой ложкой хлебать :sorry: Я с растройства своему сказала,чтоб продавал ее....но сейчас думаю, может тогда на год ее сдать :scratch_one-s_head: на полтора мне кажется слишком много.....

30 апр 2013, 00:12

alenkacan писал(а):
lizazir писал(а):Алена,я у себя оставила ссылку на книгу.
О! Спасибо Лиз, счас сбегаю к тебе :friends:

effi писал(а)::friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Эльчик,это тебе надо бочку меда :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :girl_hospital: :friends:

belka писал(а):Чё-то я пропустила....так сволочь милый азербайджанец все-таки освободил квартиру? И вы решили ее сдавать? Или продавать? Или переехать в нее?
Бэллочка, ключи 2 недели назад забрали! Решили сдавать, но сегодня нам позвонили с агенства и говорят, что на полгода им не выгодно :girl_devil: НЕ хотят короче с мелочью связываться,хотят большой ложкой хлебать :sorry: Я с растройства своему сказала,чтоб продавал ее....но сейчас думаю, может тогда на год ее сдать :scratch_one-s_head: на полтора мне кажется слишком много.....

Да, мать.... :scratch_one-s_head: ну и гемор у тя с этой хатой получается.... :girl_impossible:

30 апр 2013, 04:33

alenkacan писал(а): Я с растройства своему сказала,чтоб продавал ее....но сейчас думаю, может тогда на год ее сдать :scratch_one-s_head: на полтора мне кажется слишком много.....

Э-э-э, стопЭ!!! :stop:
Алёнка, не гарцуй! :acute: Что сразу продавать-то! :mosking:
Пару-тройку дней подожди, дай мыслям в голове улечься. Может действительно имеет смысл на год сдать... а может потихоньку начнете ремонт да и сами заедете... Думай солнышко, думай! :Implication:

30 апр 2013, 07:13

Алёна, а у вас что, одно агентство? Может тебе заняться самой сдавать ее. Ты до сентября-октября только на своих знакомых могла бы заработать. Только кинь клич и твои доузья с Иркутска поедут. Потом своим друзьям передадут и так на полгода заполненность обеспечишь :yes4:

30 апр 2013, 10:37

Алёныш, Иришка права! Только без паники и лишних эмоций... 8) Всё спокойно обдумай, прокрути ситуёвину с разных сторон и выбери оптимальное решение :umnik: Главное, не гони коней :stop:
:friends: :air_kiss: Целюлю. :girl_in_love:

30 апр 2013, 12:28

Девы :friends: :Rose:
Светик, поро гемор, ты мои мысли озвучила :mosking:
Ириша, агентств -то как раз дофига(каждый, кому не лень- риэлтор) но порядочных мало( вот чрз кого покупали, он даже договор не предложил сделать...а такие ,практически все)....в другое агентство точно искать не буду...а самим сдавать- это квартиру обставить еще надо....там даже кондиционеров нет....это же все покупать надо...плюс-это в другом городе....да и мой уже работает....овчинка выделки не стоит
Наталик, я так и решила, будем еще год сдавать....решение надо принимать быстро...вчера бы это агенту сказали, он бы не отказал клиентам и уже бы сдали....сейчас опять никого....будут снова искать.....короче....дело к ночи

30 апр 2013, 12:46

Еще и весы,блин...снова кажут 60.9 :x ну ни какой справедливости, мля :girl_devil: не везет мне в жизни...повезет в любви

30 апр 2013, 13:25

alenkacan писал(а): короче....дело к ночи

alenkacan писал(а):Еще и весы,блин...снова кажут 60.9 :x ну ни какой справедливости, мля :girl_devil:

ПтЫчка моя, Усе будет хорошо, я узнавала! :ok:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

phpBB [video]

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 357