закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 дек 2012, 23:39

Девочки, спасибо вам огромное, я буду стараться ещё больше теперь.
Домик правда сказочный и волшебный получается. Доча и супруг весь день ходили вокруг стола и кроме слова "вау" ничего я не слышала :girl_haha:
Завтра вечером должно быть всё готово и сразу фотоотчёт на ваш суд :blush2:

18 дек 2012, 23:49

Завтра вечером должно быть всё готово и сразу фотоотчёт на ваш суд

СУД???Неее,судей на мыло!!!Принимаются только "ВАУ!!!","ОБАЛДЕТЬ!!!","УХ ТЫ!!!" и т.п,ну и ещё можно "ОФИГЕТЬ!!!"Изображение

18 дек 2012, 23:52

не Ленусь, меня ругать тоже надо, чтобы не расслаблялась. :take_example:

19 дек 2012, 00:41

koshechka писал(а):Нееее,разве я могу пойти спать,не поболтав с тобой перед сном... :friends:
Да.такие разговоры по душам просто необходимы,да и от быта и форума тоже отвлекаться нужно...Я представляю какой ты шедевр из пряников делаешь,надеюсь увидеть... :tender: Вот у меня на такие вещи усидчивости не хватает,да и таланту нет... :scratch_one-s_head:

Ой, Леночка, у меня тож таланта такого нет. А вот людьми, кто этим с такой любовью и желанием занимается, просто восхищаюсь и даже чуть завидую))) Мне кажется, женщины, которые вкусно и с фантазией готовят, они очень добрые, теплые и душевные :yes4:

19 дек 2012, 00:59

Леночка,как же тебя ругать? Ты наш лучик в темном царстве. И как ты только все успеваешь? У меня с моей малышкой времени почти не хватает.Готовлю что-то достаточно простое.А у тебя тут такое разносолье! Да еще и рукоделки разные! :ok: :ok:

19 дек 2012, 01:05

Ой, Алёночка, всего я не успеваю, 24 часов в сутки мне мало, хочется больше. Твоя доча манюня ещё :connie_mama: моей то уже 8 лет, сама себя занять может уже.
А за лучик, большое спасибо, очень приятно :kiss2: Значит не зря живу!!!!!

19 дек 2012, 01:10

18.12.12 54.день Круиза БО
завтрак: Дю-хлеб + 2 кусочка ветчины 3% + Exquisa 0,2% + кофе
обед: Борщ
ужин: 2 кусочка индейки тушённой в мульте с кефиром и приправами для шашлыка + чай
вода

19 дек 2012, 11:47

Тушеное мяско с грибочками в мульте.
700гр - мяса, 1 большая луковица, 400гр замороженых шампиньонов.
Порезала мясо и бросила в мультю на режим "выпечка" минут на 40-45... начнет подгорать добавь немножко водички, иногда перемешивая, добавь разные специи. Туда же лук полу-полукольцами брось минут на 5-10. Потом добавляешь грибы и перемешивая готовишь еще 15-20 минут. Выключаешь мультю. В стаканчин положи 3-4 столовые ложки творожка 0% и потихоньку.... тоненькой струйкой добавляешь горячую воду (но не кипяток, градусов 70) и быстро перемешиваешь. Получается жиденький типа кефирчик. (Мультю вкл на режим "Тушение" 1 час.) И понемножку добавляешь к мясу, быстро премешивая! Закрыла крышку и пошла гулять! Через час мягенькое мяско с чудным ароматом!!!

19 дек 2012, 12:39

Всем привет!!!!!!!
А у меня сегодня привес, аж +500, во как я могу :yes2: Но я совсем не переживаю, знаю что отвешу. Без привесов в нашем деле никак :yes4:

19 дек 2012, 12:42

О-хо,Ленуська,приветик!!!
Похоже,что мы с тобой в одно время на форум пришли... :mosking:
Молодец,что не переживаешь за привес,мы же точно знаем,что уйдёт и с собой прихватит!!! :kiss2:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 682