закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

25 фев 2013, 15:06

Kanzia писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Kanzia писал(а):Ой! Сонечка появилась!
Сонь, как работа новая?

Еще толком не поняла,хорошо ли плохо...больше плохо,чем хорошо...наверное так...

Это наверно потому что не по профессии.
Может втянуться надо?

Пробую пока...если за месяц не втянусь...значит не судьба ,пойду опять в медицину...

25 фев 2013, 15:29

Лучше конечно по специальности работать. но на безрыбье и рак рыба.

25 фев 2013, 15:31

ЕлеНар писал(а):
mariagr писал(а):
Ljalka писал(а):У Софьи завлекательное название дневничка, беспроигрышное. :good: Новички как мухи на мед. :mosking:

во-во....новички, даже не читавшие книгу :no:

Злюки вы какие :mosking:

Софья, сделала я этот чизкейк тыквенный , вкуусный! Возни правда много для меня ,не люблю я эту готовку :laugh3: Но вкусный :ok:

Злюки вы какие :mosking:

Вот вот...вместо того чтоб за меня поволноваться, где я и что со мной(неделю ведь отсутствовала)...они активно взялись обсуждать мою персону...даже и не знаю как их теперь называть...но однозначно хуже злюк... :girl_cray2: :girl_blum:
Софья, сделала я этот чизкейк тыквенный , вкуусный! Возни правда много для меня ,не люблю я эту готовку :laugh3: Но вкусный :ok:

Здорово,что чизкейк понравился...может и я когда нибудь сподоблюсь это чудо смастерить...

25 фев 2013, 15:33

Kanzia писал(а):Лучше конечно по специальности работать. но на безрыбье и рак рыба.

Марин...в моей ситуации это примерно так...-Хочу на елку залезть и не поцарапаться...

25 фев 2013, 15:45

[url]Вот вот...вместо того чтоб за меня поволноваться, где я и что со мной(неделю ведь отсутствовала)...они активно взялись обсуждать мою персону...даже и не знаю как их теперь называть...но однозначно хуже злюк...
[/url]
Сонь, мы все знаем, что ты трудилась на новой работе. И переживали за тебя. :Rose:

25 фев 2013, 17:30

Соня, ну ты чо?
1. Мы за тебя стиснули зубы и кулачки...знаем - работаешь....понимаю, каково это - из профессии, да туда, куда ты пошла....фуф
2. Про тебя и речи не было...просто у тебя название дневничка такое, что новенькие думают, что тут все принимают....а вопросы задают такие, как будто с луны свалились, уж с такими вопросами ясно, как божий день, что не читали они книгу....если честно, я таких не понимаю.... :beee: они даже не потрудились почитат темку и понять, что это ТВОЙ дневничок, а не стартовая тема для всех начинающих....и тебя это ни в коем разе не касается..... :blush2:

25 фев 2013, 17:38

mariagr писал(а):Соня, ну ты чо?
1. Мы за тебя стиснули зубы и кулачки...знаем - работаешь....понимаю, каково это - из профессии, да туда, куда ты пошла....фуф
2. Про тебя и речи не было...просто у тебя название дневничка такое, что новенькие думают, что тут все принимают....а вопросы задают такие, как будто с луны свалились, уж с такими вопросами ясно, как божий день, что не читали они книгу....если честно, я таких не понимаю.... :beee: они даже не потрудились почитат темку и понять, что это ТВОЙ дневничок, а не стартовая тема для всех начинающих....и тебя это ни в коем разе не касается..... :blush2:

+1000

25 фев 2013, 17:56

Софьюшка, мне что-то не нравится твоё настроение :(
Я тоже тебя ждала, знала, что у тебя новая работа поэтому ждала терпеливо, но и то вчера уже и волноваться начала- хорошо, что ты сегодня появилась!

25 фев 2013, 18:32

Девочки...уже убегаю...все подробности завтра...как вернусь... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 фев 2013, 06:51

Софья-Софьюшка писал(а):Девочки...уже убегаю...все подробности завтра...как вернусь... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Соня, привет! Я тоже жду от тебя новостей, возвращайся поскорее и все нам подробно рассказывай :smile3:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 271