Крутя писал(а):
Продолжаю (аууууууууууууууу... слухай меня.........) выступления о материальности мысле (последняя попитка-не питка):
моск - всему голова, но он наш
Был такой т. Бехтерев (умный, кстати, человек), так вот - моск восприимчивее всего в моменты за- и просыпания.
Чётко сформулировали. чего мы от него хотим (без всяких "не", так надо) - лёг в койку, говоришь ему коротко и ясно:
вес стабилен
я стройна навсегда
и пр. дребедень, что в голову пришло
проснулся - опять ему впарил
Оксан, у мню постепенно создаётся впечатление, что тебе нужна не поддержка (пардон за прямоту, чур не обижаться), а сочувствие - ах! как тяжела наша жизнь борьба, но мы, героические худюльцы страдаем, но не сдаёмся. Пинки приносят пользу, если они не снаружи, а снутре
попробуй не страдать, ну скажи себе наконец - всё кайфово!
жизнь удалась!
я - красотко
дочь - красотко
собачки - красотко
муж - на руках носит
вот, как-то так...
ой, Крутичка! если бы все так было просто... сказал бы и все.... жизнь-то у меня и правда удалась.... только не фига вес не держится, если только жестоко ограничивать... спать вчера легла голодная, седни, проснувшись не просто выпила кофе,перед прогулкой с собаками.. а кофе с бутером! вот какая я была голодная... потому как поужинала в 17.00. грамм 150 печенки тушеной и все... сожрала бы чего еще и побольше, то слила бы грамм 200-300 всего... проверено уже это сто тысяч раз.... как что жизнь моя борьба.... хочу я этого или нет....