закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 16:17

Клещщами прям тащу, на вес или на глаз? И как имбирь в курке себя ведет?

17 мар 2015, 16:23

YaOlya писал(а):Клещщами прям тащу, на вес или на глаз? И как имбирь в курке себя ведет?

Ой, такое внимание, такоооое внимание :connie_1: :mosking: Олик, имбирь особо не почувствовала...наверное перцы все забили :mosking: В моих колбасах (в рецептах) указано в граммах, вот такое количество я и брала. Мускат и душистый перец хорошо слышен, ну а чеснок, даааааа, на работе все косятся на меня :laugh3:

17 мар 2015, 16:26

Из всех колбас, которые я делала, по вкусу мне больше всего понравился сервилат. Но ты же прекрасно понимаешь, что вкусы у нас, у всех разные :taunt:

17 мар 2015, 16:26

Оль, я тебе ответила про соль, видела?
Имбирь я тоже хоть и кладу, но особо его не чувствую. А чеснок всегда чувствуется :yes4:

17 мар 2015, 16:30

На тебя все косятся потому, что ты хорошеешь день ото дня)) и у тебя из сумочки вкусной едой пахнет)) Кошки-собаки еще табунами не преследуют? А интересные мужЧины?

17 мар 2015, 16:31

Natalita писал(а):Оль, я тебе ответила про соль, видела?
Имбирь я тоже хоть и кладу, но особо его не чувствую. А чеснок всегда чувствуется :yes4:

Ага, перечитала еще раз)) А то у меня со специями непонятки некоторые. Мне точно надо знать, сколько и чего))

17 мар 2015, 16:36

Я тоже не особо разбираюсь. Хочу с форума выбрать все информацию по ГОСТовским смесям.
Вот, например:

Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и первого сорта.
Состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон. 2,5 - 3,5 гр. на килограмма мяса.

А вот количество разное для разных колбас. Как все соберу, выложу здесь и кину ссылку на первую страницу.
Последний раз редактировалось Natalita 17 мар 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2015, 16:36

По поводу соли....мне, как и Рине, не нравится много соли, мы кладем из расчета 15 гр на 1 кг веса. Была бы возможность, я бы еще меньше клала :mosking:
YaOlya писал(а):и у тебя из сумочки вкусной едой пахнет))

ага, все время чеснокоооооом :laugh3:
YaOlya писал(а):А интересные мужЧины?

неТь, видать еще недохуделась :girl_crazy:

17 мар 2015, 16:39

Svlana78 писал(а):По поводу соли....мне, как и Рине, не нравится много соли, мы кладем из расчета 15 гр на 1 кг веса.

да! да! мне тоже меньше :drinks:

17 мар 2015, 16:40

Natalita писал(а):Я тоже не особо разбираюсь. Хочу с форума выбрать все информацию по ГОСТовским смесям.
Вот, например:

Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и первого сорта.
Состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон. 2,5 - 3,5 гр. на килограмма мяса.

А вот количество разное для разных колбас. Как все соберу, выложу здесь и кину ссылку на первую страницу.

А я у них такую готовую купила, только сейчас из-за глюкозы в составе не пользуюсь.

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 527