1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 527
17 мар 2015, 16:17
17 мар 2015, 16:23
YaOlya писал(а):Клещщами прям тащу, на вес или на глаз? И как имбирь в курке себя ведет?
17 мар 2015, 16:26
17 мар 2015, 16:26
17 мар 2015, 16:30
17 мар 2015, 16:31
Natalita писал(а):Оль, я тебе ответила про соль, видела?
Имбирь я тоже хоть и кладу, но особо его не чувствую. А чеснок всегда чувствуется
17 мар 2015, 16:36
17 мар 2015, 16:36
YaOlya писал(а):и у тебя из сумочки вкусной едой пахнет))
YaOlya писал(а):А интересные мужЧины?
17 мар 2015, 16:39
Svlana78 писал(а):По поводу соли....мне, как и Рине, не нравится много соли, мы кладем из расчета 15 гр на 1 кг веса.
17 мар 2015, 16:40
Natalita писал(а):Я тоже не особо разбираюсь. Хочу с форума выбрать все информацию по ГОСТовским смесям.
Вот, например:
Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и первого сорта.
Состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон. 2,5 - 3,5 гр. на килограмма мяса.
А вот количество разное для разных колбас. Как все соберу, выложу здесь и кину ссылку на первую страницу.
1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 527