закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

09 окт 2013, 21:28

Ой, Олечка, мне сегодня еще хуже было. Но сейчас как-то резко полегчало. Наверное, завтра уже КД.
А в клинику мне к счастью к 17.00. Так что высплюсь!) Но лягу пораньше - все равно слабость.....

09 окт 2013, 21:47

Ну вот уже легче, Свет. Как-то беспокойно было. Надеюсь, не повторится больше. Вернее очень хочется, чтоб так было... :friends:

09 окт 2013, 21:50

Юлечка, спасио!) Теперь - я надеюсь - только через месяц. Иногда месяц даже проскакиваю - как на Дю пришла, страшно поверить даже!)))))) Все же лишний вес - это беда всей тетеньке, не только талии и лицу))))))

09 окт 2013, 21:53

Светочка, я читала, что тебе хуже было. Потом увидела, что ты у меня отписалась- поняла, что тебе полегче, слава Богу!!! Хорошо, что вечером к врачам, правда возвращаться поздно...

09 окт 2013, 22:01

Roksy писал(а):Юлечка, спасио!) Теперь - я надеюсь - только через месяц. Иногда месяц даже проскакиваю - как на Дю пришла, страшно поверить даже!)))))) Все же лишний вес - это беда всей тетеньке, не только талии и лицу))))))

Всю сознательную жизнь меня мучила мигрень, почти до обморока. Если при первых дальних признаках меры не принимала, все...Мои близкие сидели в ужасе, пока приступы не проходили. Особенно перед КД. После прихода к Дю(тьфу тьфу)не было ни одного приступа. Вывод-лишний вес всему враг.

09 окт 2013, 22:30

Ага - я вот сегодня весь день тряслась - мигрень-то и моя подруга, мать ее..... Но не пришла, слава Богу! Значит, в этом месяце я проскочила хотя бы в ней.
Мне сначала с мигренью холодное ведро помогло. Как начла обливаться - 5 месяцев приступов не было. А потом жиреть начала - и опять понеслось......
Сейчас реже. Глядишь, и вовсе уйдет?
Мне тут подружка сказала, что мигрень чаще всего любит мучать позитивных женщин, доброжелательно расположенных к миру!)))))))))

09 окт 2013, 22:32

Нет, ОЛечка, не буду поздно! Я домой буду идти где-то в семь вечера - мне от клиники до дома 45 минут быстрым щагом!))))) По любимому Ленинградскому проспекту!)))))) Я вставлю наушники в ухи - и вперед!)))))
ой, пойду торт доем - таки испекла!))))))) с шоколадным кремом!))))
Кстати - мигрень очень любит шоколады.......

09 окт 2013, 22:35

Приятного аппетита)). А я кофеечку тоже пойду попью)

09 окт 2013, 22:42

И тебе приятного кофепития, Олечка!))))) А я - с чайком!)))

А у меня вот како горе - мои леггинсы мне велики, они мне велики..... Они дотягиваются на пузе до сисек, а штанинки внизу тоже велики, не обхватывают уже ногу...........
Мне сегодня Скала прислала код со скидкой 20% - ну девочкам тоже, наверняка - так вот я в шоке. Что делать-то??? S-ку все-таки покупать???????
Кстати - пыталась я в них спать - не могу уснуть. Они какие-то бодрящие, что ли!)))))))
У меня замер 17-го числа - но сегодня шепотом измерилась.
Минс 1 с бедер, минус 3 - ого! - с пуза. А талия, сука, на месте. Так конечно - он же все же мне велики!!!!!! И пояс растянулся......... А может у меня просто гавняные???????
Чучик - а твои как себя ведут?

09 окт 2013, 23:04

Мне, Светик, легинсы еще не велики! Ну они стали не так впритык, как поначалу! Стирала раза 4, нитки с пояса слегка полезли, вот это да!
Но мне кажется, что эффект от них меньше не станет, даже если они посвободнее стали. На мне до груди не натягиваются, я бы даже сказала, что с жо.... съезжают слегка. Рост у меня 164. Наверное, у меня ноги значительно полнее твоих!

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 452