закалампоцала запеканку. каждый раз делаю по одному и тому же рецепту и каждый раз она получается разная, но на вкусовых качествах это не отражается. Вкуснота абалденная
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
AlinaD писал(а):закалампоцала запеканку. каждый раз делаю по одному и тому же рецепту и каждый раз она получается разная, но на вкусовых качествах это не отражается. Вкуснота абалденная
Выглядит воздушно и нежно.. Что за рецепт,особенно интересно с момента добавления сладости(никак не могу подружится с сахзамом,то несладко,то горько)
Запеканка вкусненькое! Тоже сегодня с утра запеканкой завтракала :) Поржала по поводу обруча - у меня был такой опыт года 4-5 назад. Купила, крутанула, он тяжелый, падает и больно косточку на ноге отбивает. А падает каждый раз. Ну чуть помучилась и все, забросила. В отпуске летом надо бы найти, померить, может получится? Хотя не думаю, не думаю...
AlinaD писал(а):закалампоцала запеканку. каждый раз делаю по одному и тому же рецепту и каждый раз она получается разная, но на вкусовых качествах это не отражается. Вкуснота абалденная
Выглядит воздушно и нежно.. Что за рецепт,особенно интересно с момента добавления сладости(никак не могу подружится с сахзамом,то несладко,то горько)
Кать, пользуюсь милфлрдом в таблетках, уже приспособилась. На 1 кг творога кладу 18 таблеток и отлично( только раздавить их надо)
ну значит ты все же хоть крутила, у меня как было - крутанула, упало, крутанула, упало. И каждый раз падало на косточку ноги. Вот на ноге и синяк был, не на талии. Я даже в шерстяных носках и меховых тапках пыталась крутить, толку ноль, все равно косточку ноги отбивала
AlinaD писал(а):Девы, ну шо вы так пессимистически ну не могЁм на том месте на котором надо, зато могем его в руках носить. Фигли он в углу стоять пылиЦЦЦа будет. Только прикиньте, выйти в шубо-пуховичке на улицу, вся такая из себя .... В одной руке женская сумочка , килограмм на 47, а в другой хула-хуп и........грациозно так, весело, с радостно-придурковатой улыбкой, летящей походкой бороздим просторы городских улиц
Алинчик прямо в точку!!!! Почти каждый день у нас бабс такие женские сумочки, и каждый день с летящей походкой и языком на плече прогуливаемся с работы до дома, я представила что еще обруч бы весел на плече. вот бы картина маслом и по автобусам. Супер!!!!