закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

24 янв 2014, 22:31

закалампоцала запеканку. :pardon:
каждый раз делаю по одному и тому же рецепту и каждый раз она получается разная, но на вкусовых качествах это не отражается. :yes4: Вкуснота абалденная :good: :good: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2014, 22:35

еще были, вернее есть котлеты, но их ужо показывала раньше , да и села камера :Implication:

24 янв 2014, 22:51

У меня тоже каждый раз разная получается :girl_haha:

24 янв 2014, 22:55

AlinaD писал(а):закалампоцала запеканку. :pardon:
каждый раз делаю по одному и тому же рецепту и каждый раз она получается разная, но на вкусовых качествах это не отражается. :yes4: Вкуснота абалденная :good: :good: :good:

Выглядит воздушно и нежно..
Что за рецепт,особенно интересно с момента добавления сладости(никак не могу подружится с сахзамом,то несладко,то горько)

24 янв 2014, 23:34

Запеканка вкусненькое! Тоже сегодня с утра запеканкой завтракала :)
Поржала по поводу обруча - у меня был такой опыт года 4-5 назад. Купила, крутанула, он тяжелый, падает и больно косточку на ноге отбивает. А падает каждый раз. Ну чуть помучилась и все, забросила. В отпуске летом надо бы найти, померить, может получится? Хотя не думаю, не думаю...

24 янв 2014, 23:47

Ягодка Малинка писал(а):
AlinaD писал(а):закалампоцала запеканку. :pardon:

Выглядит воздушно и нежно..
Что за рецепт,особенно интересно с момента добавления сладости(никак не могу подружится с сахзамом,то несладко,то горько)

Кать, пользуюсь милфлрдом в таблетках, уже приспособилась. На 1 кг творога кладу 18 таблеток и отлично( только раздавить их надо) :yes4:

24 янв 2014, 23:52

Mymink писал(а):Ну чуть помучилась и все, забросила.
:mosking: ага, минут 15 тужилась и не получилось ничего, домой прила , бока побаливают. Посмотрелась в зеркало и :beee: :beee: синяк на синяке :(

24 янв 2014, 23:58

ну значит ты все же хоть крутила, у меня как было - крутанула, упало, крутанула, упало. И каждый раз падало на косточку ноги. Вот на ноге и синяк был, не на талии. Я даже в шерстяных носках и меховых тапках пыталась крутить, толку ноль, все равно косточку ноги отбивала

25 янв 2014, 03:25

AlinaD писал(а):Девы, ну шо вы так пессимистически :mosking:
ну не могЁм на :scratch_one-s_head: том месте на котором надо, зато могем его в руках носить. :mosking: Фигли он в углу стоять пылиЦЦЦа будет. :pardon: Только прикиньте, выйти в шубо-пуховичке на улицу, вся такая из себя :girl_pinkglassesf: .... В одной руке женская сумочка , килограмм на 47, а в другой хула-хуп и........грациозно так, весело, с радостно-придурковатой улыбкой, летящей походкой бороздим просторы городских улиц :dance2:

Алинчик прямо в точку!!!! Почти каждый день у нас бабс такие женские сумочки, и каждый день с летящей походкой и языком на плече прогуливаемся с работы до дома, я представила что еще обруч бы весел на плече. вот бы картина маслом и по автобусам. Супер!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 янв 2014, 10:58

Хозяюшка ты моя :girl_in_love: Все таки надо и мне твою запеканку заделать, ну такая аппетитная!!! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 640