закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1440, 1441, 1442, 1443, 1444, 1445, 1446 ... 2917

Re: Венский домик

03 янв 2016, 22:05

Изображение

04 янв 2016, 18:33

Лилек. Приветики. Ручки золотые. Обезьянка супер. Мона ссылочку на МК???

04 янв 2016, 18:36

Привет, девочки!
Напоминаю всем, кто собирает денежную дорожку, что бы не забыли монетки в шкатулочку добавить :Yahoo!:
Изображение

04 янв 2016, 18:39

lenok68 писал(а):Лилек. Приветики. Ручки золотые. Обезьянка супер. Мона ссылочку на МК???
Вот тут посмотри, Лен -
http://www.livemaster.ru/topic/1515117- ... mi?msec=38

04 янв 2016, 18:58

ой, какая обезьянка на открыточке клевая!
Лилечка, посмотрела МК, у тебя по сравнению с той, что там показана, Мона Лиза :Rose:
Денежки, вроде, все положили и даже на червончик обменяли (правда, некоторые сопротивляются :blush2: )

04 янв 2016, 19:28

Очень заморочно с монетками. Я еще не положила сама... как бы не забыть. Ну нет столько отдельных евриков дома. Десяточку приготовила, а монетки попросила Сережку разменять. Не забудет ли... У нас первый снег выпал и ооочень холодно. Пошли сегодня гулять, но я часа два только и выдержала, промерзла как цуцик и уехала домой. А он дальше болтаться уехал. Дурацкие выходные, все дни видимо так и пройдут

05 янв 2016, 00:08

Mymink писал(а):Очень заморочно с монетками. Я еще не положила сама... как бы не забыть. Ну нет столько отдельных евриков дома. Десяточку приготовила, а монетки попросила Сережку разменять. Не забудет ли... У нас первый снег выпал и ооочень холодно. Пошли сегодня гулять, но я часа два только и выдержала, промерзла как цуцик и уехала домой. А он дальше болтаться уехал. Дурацкие выходные, все дни видимо так и пройдут

Лилешик, так вы по России отдыхаете? А в Рождество католическое тоже отдыхали? Вот повезло, два праздника)) Я как раз хотела спросить у тебя, как ты с"дорожкой"управляешься? У нас наличные почти не используются, так привыкли рассчитываться карточкой, что в кошельке наличных просто не бывает.

05 янв 2016, 03:01

Ирочка, католическое Рождество мы конечно не празднуем. Мы по российскому расписанию живём. То есть 31 декабря был рабочий день и теперь до 10 отдыхаем. Только на улице нелетная погода и настроение примерно такое же. Сегодня пошла новая неделя воркаута и это сумасшедшая нагрузка. Уже на шестом круге я встать не могла
Но доделали все восемь. Блин..
Это круто

05 янв 2016, 07:26

Mymink писал(а):Ирочка, католическое Рождество мы конечно не празднуем. Мы по российскому расписанию живём. То есть 31 декабря был рабочий день и теперь до 10 отдыхаем. Только на улице нелетная погода и настроение примерно такое же. Сегодня пошла новая неделя воркаута и это сумасшедшая нагрузка. Уже на шестом круге я встать не могла
Но доделали все восемь. Блин..
Это круто

С воркаутом))) отрыв башки...моей))) Лилечка, вот прям респект-респектище!!! Я только присматриваюсь...
Потом,когда решусь, буду у тебя "советы" спрашивать))
Хорошего дня :Rose: :Rose:

05 янв 2016, 11:25

Спасибо! Тебе тоже хорошего дня! У меня сегодня отличный отвес от привеса (-1,200) и вес вернулся к первой пятерочке наконец-то! Ура! На весах опять 59,900. То есть я слила все наеденное за новый год :party: Собственно КД пришли, вот и объяснение росту веса и Жорику, а я в предновогодней суете и не вспомнила о такой причине простой и все удивлялась чего это так вес ужасающе плюсует :girl_hide:

Ответить

1 ... 1440, 1441, 1442, 1443, 1444, 1445, 1446 ... 2917