закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:03 

celibatrisse писал(а):
Люблю покушать на ночь :blush2: :smile3: :smile3:
Сейчас пеку кексы с ягодами :blush2: :blush2: :blush2: Поем, и буду ждать отвеса :mosking: :mosking: :mosking:

А я все таки попробовала по твоему рецепту булочки с корицей. Что сказать: я их очень пересластила))) Запивала не чаем, а просто, наверное, литр воды выпила. вкусные, еще буду делать, но с.з. намного меньше теперь буду класть. Завтра не то что отвес после них у меня будет, а дай бог, чтобы привеса не было и это при том, что я только одну и съела)))
Низя мне на ночь мучное, знаю же, но не смогла сдержаться. Стоят на столе, глаза мозолят, а еще и аромат от них вкуснейший корицы идет, вот и не удержалась, слопала)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:10 

всем привет. хочу поделиться с вами своими результатами.
начало диеты
11.01 вес 70.00 атака
12.01-69.9 атака
13.01-69.8 атака
14.01-69.9 атака
15.01-71.00 атака
16.01-70.1 атака
17.01-69.7 круиз
18.01-69.2 круиз
19.01-68.7 круиз
20.01-68.8 круиз
21.01-68.5 круиз-22.01-68.3круиз

Последний раз редактировалось настенька123 22 янв 2012, 13:41, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:48 

настенька123 писал(а):
всем привет. хочу поделиться с вами своими результатами.
начало диеты
11.01 вес 70.00 атака
12.01-69.9 атака
13.01-69.8 атака
14.01-69.9 атака
15.01-71.00 атака
16.01-70.1 атака
17.01-69.7 круиз
18.01-69.2 круиз
19.01-68.7 круиз
вот такие у меня результаты

Настенька, привет! :Rose:
Результаты у тебя есть! И это главное! И сбросить тебе нужно не так уж и много, судя по твоей линеечке)
А что ты готовишь? Наше меню используешь с главной страницы?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:55 

Настенька, привет! :Rose:
Результаты у тебя есть! И это главное! И сбросить тебе нужно не так уж и много, судя по твоей линеечке)
А что ты готовишь? Наше меню используешь с главной страницы?[/quote]

Привет :Rose: :Rose: :Rose: . результат есть конечно за 9 дней 1.3 тоже хорошо. ну скидывать не много может.ну и совсем не мало почти 15кг.и самое страшное это кажется таким невозможным))
готовлю по всем рецептам которые приходят в голову. времени на готовку совсем нет вот я питаюсь то курочкой.то творожком с кефиром. хочется конечно что нибудь вкусненького но.. я отруби так и не нашла а без них вкусняшку сложно сделать

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:05 

Настенька, на самом деле ничего невозможного в похудании нет) Примером тому - результаты многих, кто соблюдал и соблюдает эту диету. Времени много нужно только в первые дни - изучить форум, почитать дневнички, вникнуть в меню и начать составлять свое, да еще не забывать записывать ежедневно процесс похудания - съеденное, выпитое, упражнения, вес и т.д. Ну и общаться здесь, потому что многое тебе подскажут более опытные девочки)
С отрубями дело обстоит так: у многих возникает проблема их приобретения, поэтому возможны варианты - заказать по интернету, поискать в своем городе (тоже посмотреть в интернете, где могут быть), попросить друзей или родственников купить в крупных городах, где они есть в продаже. Ты сама откуда? Может, плохо искала?
Курочка - это выход из положения, но и она приедается, поэтому все же выбери время и почитай меню, здесь много рецептов, которые не займут много времени и продуктов, а питание перестанет быть проблемой и станет удовольствием)
Я тоже пока не купила овсяные отруби, хотя держу диету полтора месяца уже. Выкручиваюсь пшеничными отрубями, они есть в диетических отделах, и покупаю смесь НОРДИК - овсяные хлопья плюс овсяные же отруби, и просеиваю эту смесь. На две недели пачки хватает.
В общем, Настенька, ты с нами! И это главное! Не переживай, все у тебя получится! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:09 

Курица отварная мне быстро надоело, и так как у меня тоже проблема с отрубями и временем, я изловчилась курицу готовить в разных видах и сочетаниях) Самое быстрое - нарежь кусочками отвареную курятину, положи в силиконовую форму (ты ее купила уже, надеюсь?), добавь в белково-овощные дни к ней немного огурчика соленого меленько нарезанного, можно грибочки, и залей взбитым яйцом плюс обезжиренное молоко. Пропорции по вкусу. Плюс зелень. В духовку минут на 20. Вкусно очень!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:11 

Musya писал(а):
Настенька, на самом деле ничего невозможного в похудании нет) Примером тому - результаты многих, кто соблюдал и соблюдает эту диету. Времени много нужно только в первые дни - изучить форум, почитать дневнички, вникнуть в меню и начать составлять свое, да еще не забывать записывать ежедневно процесс похудания - съеденное, выпитое, упражнения, вес и т.д. Ну и общаться здесь, потому что многое тебе подскажут более опытные девочки)
С отрубями дело обстоит так: у многих возникает проблема их приобретения, поэтому возможны варианты - заказать по интернету, поискать в своем городе (тоже посмотреть в интернете, где могут быть), попросить друзей или родственников купить в крупных городах, где они есть в продаже. Ты сама откуда? Может, плохо искала?
Курочка - это выход из положения, но и она приедается, поэтому все же выбери время и почитай меню, здесь много рецептов, которые не займут много времени и продуктов, а питание перестанет быть проблемой и станет удовольствием)
Я тоже пока не купила овсяные отруби, хотя держу диету полтора месяца уже. Выкручиваюсь пшеничными отрубями, они есть в диетических отделах, и покупаю смесь НОРДИК - овсяные хлопья плюс овсяные же отруби, и просеиваю эту смесь. На две недели пачки хватает.
В общем, Настенька, ты с нами! И это главное! Не переживай, все у тебя получится! :Rose:

я из Москвы. была и в Азбуке вкуса и в Метро и в других гипермаркетах.но отрубей так и не нашла. а вот нордик тоже видела только не рискнула купить.
я очень переживаю еще и потому что у меня в мае свадьба очень хочется быть красивой . :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:14 

Musya писал(а):
Курица отварная мне быстро надоело, и так как у меня тоже проблема с отрубями и временем, я изловчилась курицу готовить в разных видах и сочетаниях) Самое быстрое - нарежь кусочками отвареную курятину, положи в силиконовую форму (ты ее купила уже, надеюсь?), добавь в белково-овощные дни к ней немного огурчика соленого меленько нарезанного, можно грибочки, и залей взбитым яйцом плюс обезжиренное молоко. Пропорции по вкусу. Плюс зелень. В духовку минут на 20. Вкусно очень!

формы купила)) только не пользовалась ещё ими. судя по рецептику оочень вкусненько получиться через день у меня БО сделаю обязательно.
спасибо Вам большущее за поддержку. а то в одиночку очень тяжело :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:17 

Настенька! Здесь много девочек из Москвы! Мне говорили, что есть отруби, нужно поискать! Почитай, кто из москвичей где покупал, я завтра узнаю тоже для тебя) Поспрашиваю) Будь я в Москве - давно нашла бы уже)))) А пока купи Нордик! Срочно!) Неделя кайфа тебе гарантирована)
Еще придумала сейчас с курицей вариант - завтра сама попробую сделать: залить кефирчиком нарезаную курочку, плюс соль-перец-специи-зелень, плюс горчица дижонская немного (нам только ее можно, она без сахара), ложечку томатной пасты без сахара. Что еще жлбавить - дело вкуса и фантазии) Подержать часик в этой смеси курочку и вылить БЕЗ МАСЛА на сковородку, потушить и слопать!)
А замуж ты выйдешь принцессой! Вот увидишь) Только наберись терпения!
Мы тебя будем поздравлять и тобой гордиться) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

И давай на ты, ладно? Заходи в мой дневничок, там много интересного девочки пишут) Меня зовут Мария)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:21 

Musya писал(а):
Настенька! Здесь много девочек из Москвы! Мне говорили, что есть отруби, нужно поискать! Почитай, кто из москвичей где покупал, я завтра узнаю тоже для тебя) Поспрашиваю) Будь я в Москве - давно нашла бы уже)))) А пока купи Нордик! Срочно!) Неделя кайфа тебе гарантирована)
Еще придумала сейчас с курицей вариант - завтра сама попробую сделать: залить кефирчиком нарезаную курочку, плюс соль-перец-специи-зелень, плюс горчица дижонская немного (нам только ее можно, она без сахара), ложечку томатной пасты без сахара. Что еще жлбавить - дело вкуса и фантазии) Подержать часик в этой смеси курочку и вылить БЕЗ МАСЛА на сковородку, потушить и слопать!)
А замуж ты выйдешь принцессой! Вот увидишь) Только наберись терпения!
Мы тебя будем поздравлять и тобой гордиться) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

И давай на ты, ладно? Заходи в мой дневничок, там много интересного девочки пишут) Меня зовут Мария)

спааааасибо Мария. завтра обязательно всем закуплюсь и в бой :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа