закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

08 июл 2012, 15:38

Всем добрый день!
Сегодня с утра встала и как белка в колесе мотаюсь по дому, стараюсь всего побольше сделать, а то завтра с утра уже и на работу надо собираться. Но мои усилия могу сказать положительных результатов не приносят. По такой жаре ползаю как сонная муха и топчусь все на месте. Только исхожу семью потами)))
Сегодняшнее утро меня немного еще порадовало. Правда, я еще до своей минимальной отметки не дошла, но на весах все же есть прогресс и уменьшение. Сейчас вес составляет 74,1 кг. так что еще немного усилий и верну свой наименьший показатель.

10 июл 2012, 18:05

Всем добрый день!
Вот прибежала с работы и заскочила на минуточку на форум. Но только буквально на минуточку)))
Так хочется сладенького, сейчас пойду приготовлю творожное желе. Как раз часика через 2 оно застынет и можно будет потом с чайком свою прихоть утихомирить)))
Все до встречи. Зайду позже)))

12 июл 2012, 07:12

Всем доброе утро!Изображение
Сегодня на работу мне не идти, но работы для меня сегодня очень много дома. У мартена необходимо провести сегодня день. Вчера муж собрал 2 ведра абрикосы и ее надо будет всю переработать. Просит закрыть ему на зиму компот. Любит такой безумно, остальные для не есть вкусные.
Так что за работу, буду изредка забегать и отчитываться о проделанной2 работе.
Еще надо будет приготовить себе еду на завтрашний день. Завтра у меня чисто белковая пятница. Ну всё, как не у людей, но мне так очень удобно)))

12 июл 2012, 20:14

Ирочка! Привет, труженница! Два ведра соблазна у тебя на переработку) :mosking: Я бы не удержалась и налопалась) Справилась уже с компотами?
Я приехала, отчетик у меня выложен) забегай) :Rose:

13 июл 2012, 21:56

Musya писал(а):Ирочка! Привет, труженница! Два ведра соблазна у тебя на переработку) :mosking: Я бы не удержалась и налопалась) Справилась уже с компотами?

Машенька, добрый вечер!
Очень рада тебя видеть и слышать. Сейчас забегу к тебе.
Вчерашняя моя эпопея с закрыванием компотов вызывала у меня и отрицательные и положительные эмоции.
Во первых не было воды. Это минус. Во вторых не смогла купить воду на районе, тоже минус. Пришлось тащиться пешком на источник. Это конечно же плюс, потому что в движении, но по такой жаре сама понимаешь, что это тяжело было. Но я стойко перенесла и эти невзгоды. Так что уставшая, но довольно счастливая я все же закрыла на зиму для мужа компоты. Но вечером уже не было сил даже подойти к компу. Сегодня с утра убежала на работу и вот только вернулась. Тоже уставшая, но довольная. Завтра еще один день на работе, а потом я на недельку беру себе отпуск. У мужа сейчас отпуск, а я его практически не вижу, вот и решила, что справятся и без меня, а я хочу побыть дома, пусть в телефонном режиме, но все же дома с любимым мужем)))

14 июл 2012, 07:20

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка! Привет, труженница! Два ведра соблазна у тебя на переработку) :mosking: Я бы не удержалась и налопалась) Справилась уже с компотами?

Машенька, добрый вечер!
Очень рада тебя видеть и слышать. Сейчас забегу к тебе.
Вчерашняя моя эпопея с закрыванием компотов вызывала у меня и отрицательные и положительные эмоции.
Во первых не было воды. Это минус. Во вторых не смогла купить воду на районе, тоже минус. Пришлось тащиться пешком на источник. Это конечно же плюс, потому что в движении, но по такой жаре сама понимаешь, что это тяжело было. Но я стойко перенесла и эти невзгоды. Так что уставшая, но довольно счастливая я все же закрыла на зиму для мужа компоты. Но вечером уже не было сил даже подойти к компу. Сегодня с утра убежала на работу и вот только вернулась. Тоже уставшая, но довольная. Завтра еще один день на работе, а потом я на недельку беру себе отпуск. У мужа сейчас отпуск, а я его практически не вижу, вот и решила, что справятся и без меня, а я хочу побыть дома, пусть в телефонном режиме, но все же дома с любимым мужем)))

Вот это самое правильное решение - побыть дома с мужем! И режим дня немного придет в норму, наверное)
Представляю, как ты без воды оказалась в самый горячий во всех отношениях момент.....
Зато как приятно теперь смотреть на стройные ряды банок, готовых порадовать твоего мужа зимой! :good: А я вот пока ничего не делала, только немного ягод заморозила... банками заниматься совершенно некогда - важнее работать сейчас...если что-то успею, то смогу сделать только во второй половине августа...

14 июл 2012, 18:12

Musya писал(а):Вот это самое правильное решение - побыть дома с мужем! И режим дня немного придет в норму, наверное)
А я вот пока ничего не делала, только немного ягод заморозила... банками заниматься совершенно некогда - важнее работать сейчас...если что-то успею, то смогу сделать только во второй половине августа...

Машенька, добрый вечер!
Вот наконец то добралась до компа. Сегодня последний день была на работе перед недельным отпуском. Устала как собака. Везде с утра побывала, всем указание раздала, надеюсь, что будет все в порядке.
Маша, фрукты морозить практически никакие не буду, еще с прошлого года остались, так как нельзя было и их никто не ел. А вот заготовкой овощей уже занялась усиленно. Кабачки, баклажаны немного уже порезала и положила в морозильник. Щавель заморозила для зеленого борща зимой. Скоро уже морковка своя молоденькая будет, тоже порежу и положу. Я даже переживаю, что места маловато остается, а еще надо и цветную капусту заготовить, и перчика побольше порезать. Он меня так хорошо в эту зиму выручал, такие ароматы были, что закачаешься.
Завтра попробую сварить немного варенья на сахзаме. Может получится съедобное, потом отчитаюсь.
После вчерашней, чисто белковой пятницы, вес немного упал, но все равно держится в пределах 74-75кг. Скорее всего - это мой вес, при котором моему организму комфортно и он не хочет расставаться с еще приличными жировыми отложениями. Но я считаю, что еще 5кг, а в идеале и все 10кг можно бы было сбросить.
Будем стараться, но немного попозже.

14 июл 2012, 19:06

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Вот это самое правильное решение - побыть дома с мужем! И режим дня немного придет в норму, наверное)
А я вот пока ничего не делала, только немного ягод заморозила... банками заниматься совершенно некогда - важнее работать сейчас...если что-то успею, то смогу сделать только во второй половине августа...

Машенька, добрый вечер!
Вот наконец то добралась до компа. Сегодня последний день была на работе перед недельным отпуском. Устала как собака. Везде с утра побывала, всем указание раздала, надеюсь, что будет все в порядке.
Маша, фрукты морозить практически никакие не буду, еще с прошлого года остались, так как нельзя было и их никто не ел. А вот заготовкой овощей уже занялась усиленно. Кабачки, баклажаны немного уже порезала и положила в морозильник. Щавель заморозила для зеленого борща зимой. Скоро уже морковка своя молоденькая будет, тоже порежу и положу. Я даже переживаю, что места маловато остается, а еще надо и цветную капусту заготовить, и перчика побольше порезать. Он меня так хорошо в эту зиму выручал, такие ароматы были, что закачаешься.
Завтра попробую сварить немного варенья на сахзаме. Может получится съедобное, потом отчитаюсь.
После вчерашней, чисто белковой пятницы, вес немного упал, но все равно держится в пределах 74-75кг. Скорее всего - это мой вес, при котором моему организму комфортно и он не хочет расставаться с еще приличными жировыми отложениями. Но я считаю, что еще 5кг, а в идеале и все 10кг можно бы было сбросить.
Будем стараться, но немного попозже.

Ирочка, а я чую, надо морозильную камеру покупать) я обычно обходилась небольшой морозилкой в холодильнике, а теперь намерена заморозить все, что можно) И тоже у меня уже все морозильные емкости в холодильнике почти битком... а еще только ягоды положила всякие...
На даче кабачки урожай дают отличный, надо заморозить.. да и все тобой перечисленное тоже буду морозить) вот зимой разгуляюсь)
Ирочка, если ты хочешь сбросить еще - сбросишь до новогодних праздников) я тоже себе наметила срок с октября до декабрь жесткой диеты - сразу после сезона арбузов) а потом, к весне - шлифовка результатов) и хочу руки подкачать, а то обвиснуть грозятся)

16 июл 2012, 12:27

Всем привет!
У нас сегодня температура немного упала по сравнению со вчерашним: вчера было +36, а сегодня всего +32 градуса. Но у меня дома поболе будет. Консервация не прекращается))) Передают дожди, а их и не видно. Жаль, так хочется уже дождика.
Вес встал на отметке 74,5кг. Никуда не двигается. Сама истекаю вся по такой жаре, но вес стоит.

16 июл 2012, 14:38

Belo4ka 85 писал(а):Всем привет!
У нас сегодня температура немного упала по сравнению со вчерашним: вчера было +36, а сегодня всего +32 градуса. Но у меня дома поболе будет. Консервация не прекращается))) Передают дожди, а их и не видно. Жаль, так хочется уже дождика.
Вес встал на отметке 74,5кг. Никуда не двигается. Сама истекаю вся по такой жаре, но вес стоит.

Вот ведь странно, Ирочка - я тоже истекаю потом - а вес на месте... где логика?)
У нас дождь ситуацию не спас - повысилась влажность и стало еще хуже... вот если бы ливень дня на три - это да) но пока фиг.... :blush2: посмотрела прогноз.. на 10 дней вперед пекло....

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 327