... ну что дневник.... отчитаюсь о плохом поведении обжОрстве, - от пост-после госпитального стресса сожрала почти пачку орехов грамм 120-150 (даю себе зарок - больше орехов покупать не буду , думала я уже выдержанная девочка - съем 5 штучек и останавлюсь .... ага размечталась... съела не считая до кома в желудке... хорошо отвлекли по работе и отложила пакетик - иначе бы все 225грам схомячила бы..., до этого на обед чашечку жидкой активии - кефиро-ёгурт с вишневым компотом и 2 хурмишщи.... таперяча от стессу легли мне те орехи поверх хурмы большим комом.... запиваю теперь чаем с молоком - проталкиваю....
В больнице я даже уже не орала, я тихо и злобно шипела.... что мне их "Извените".... за потеряные в который раз анализы, ну ни уму ни сердцу..... Что за последнии два года - таких вот случайных потерь было больше чем результатов.... И вот смотрят тебе в глаза , натренированно , и вежливо так - "Извените" потеряли , в лаборатории ваши анализы не получили... ну это же не я лично ваши анализы теряла.... скотство завуалированное натренированной вежливостью доктора с огромной зарплатой .... Ну сходили на прием , ну а толку.... Перевели ребенка из детской эндокринологии во взрослую.... хуже думаю не будет, так как хуже то особо и не куда....
Ребенок отощал окончательно , и кормлю , заставляю.... не в коня корм... при росте 171.8 вес в одежде но без ботинок 55. с каким то хвостиком.... Давление повышенное , на проблемы с плохоусвояемой пищей жалуемся , но толку....
Во взрослой клинике - сказали анализы будут брать на месте кровь из вены , а не маяться дурью , как в детской - кровь из пальца сам дома 6-8 раз на бумажку .... и шлите ту бумажку , на деревню дедушке в село Гадюкино..... Но сегодня почему то все и в детской взяли из вены на разные анализы ... и что раньше нельзя было этого сделать - непонятно? Опять таки перед коллегой из взрослого госпиталя показуха или как.... я не доконца поняла...
От нервов, зла на медицину английскую нехватает .... да она сдесь вроди как бесплатная , но из зарплаты то 2 тысячи 655 фунтиков в год я в местное здравоохранение выплачиваю... поэтому назвать ее бесплатной как то не стоит.
Сама тьфу тьфу тьфу... вообще пользовалась наверно раз 5 мед услугами госпиталя за 18 лет.... а тысяч 30 выплатила.... Ну лечение ребенка конечно все эти затраты оправдало... но если безработный или ребенок, то ничего не платишь , а лечат так же.... точнее умиреть не дадут , но и чтоб выличить тоже не вылечат.....
Если платить еще дополнительную страховку , то лечат те же врачи в тех же госпиталях... но быстрее , и анализы наверное не теряют..... но на это у меня средств нет, но и мало у каких простых смертных есть.
Ну и сын ничего не хочет - ну по принципу , ничего не надо....оставьте меня в покое.
Мы как в россии воспитаны - что врач говорит , что нужно делать - ты и делаешь ... Тут же спрашивают - вы это хотите , нет и не надо... вам нужно ультразвук надпочечников и простат ... (ну какой ребенок или мужик скажет - да я прям жажду - и ултразвуков и анализов .... и особенно когда говорят , что пока нет кризиса то можно и не делать - как хотите ваше дело....... нет не хотите ну и не надо , как хотите....
... ну давление 136/67 ... ну не 220 же .... все отлично........... приходите снова через пол года.........
Это я описываю не простого семейного доктора - который тебе и жнец и на дуде игрец - на все руки мастер, но только не доктор (которые натренерованы чтоб осматривать всех от биременной женщины , новорожденного младенца до дряхлого старичка и старушки - ну и может 1 врач во всех болезнях разбираться? , у меня такое чуство , что ДжиПи местные чтоб вообще не лечить , а наоборот к госпиталю не подпускать как можно дольше , но я не про них - то отдельная песТня, ....а сегодня я про консультантов в больницах. Профессионалах по профелю.....
Расстроилась я в общем , и пар выпускаю.... А вообще то все в порядке. У меня такое выпускание паров

каждый ( ну может через раз

) визит в госпиталь....
Что то видать от нервов разыгрался мой Синдро́м раздражённого кише́чника...

сижу страдаю вздутием и коликами

... Хорошо хоть ПМСа нету!