Same_old_song писал(а):
Простите что не в пятницу, но тоже хочу написать, а по пятницам тогда буду отчеты готовить.
Начала диету 12.09.2011 вес был 78 кг. Атака - 6 дней, минус 3 кг. Сейчас на чередовании (круизе), вес сегодня утром был 70.3. Получается что я на диете 2 месяца и за них сбросила всего 8 кг. Не знаю много это или мало или нормально? Вес уходит, но уходит медленно. В неделю в среднем уходит по 500 грамм. И эти граммы гуляют туда-сюда, то неделю вес вообще может стоять.
Что еще нужно писать для полного отчета? А то мне так нужна поддержка я иногда руки опускаю.

Привет. Мне кажется 8 кг это хороший результат, конечно через 2 месяца хотелось меньшее число увидеть на весах, но вот сейчас перевалите через 7, и сразу новые силы появятся. Еще вы конечно цель поставили целых 20 кг минус. Это у тучных людей быстро 20 улетают, но у них это и особенно незаметно. По себе знаю с78 на 70 это очень хорошо видно. Еще я видела женщин, которые быстро худели, у них кожа на животе висела как фартук, зачем оно вам надо. Сделайте линеечку пободрее и вперед!