1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 317
14 май 2013, 17:32
effi писал(а):Светик
, заходила в гости
.... вынесла рецепты лепёх и сыра... пока не забыла где искать
...
14 май 2013, 17:38
 , или это хирувимчики, аль амурчики
  , или это хирувимчики, аль амурчики   , каждый раз как их вижу настроение поднимается и улыбка на лице!
 , каждый раз как их вижу настроение поднимается и улыбка на лице!  

14 май 2013, 18:14
effi писал(а):Светик, ангелочки твои такие прикольные, или это хирувимчики, аль амурчики
, каждый раз как их вижу настроение поднимается и улыбка на лице!

. ПМС в этот раз прошли незаметно. После жалоб доктору на излишнюю нервозность, приливы, отливы получила рецепт на Магние В6 форте и Грандоксин. Начала их пить на 14 день цикла и правда ПМС  прошел мимо
 . ПМС в этот раз прошли незаметно. После жалоб доктору на излишнюю нервозность, приливы, отливы получила рецепт на Магние В6 форте и Грандоксин. Начала их пить на 14 день цикла и правда ПМС  прошел мимо  .
 .  

14 май 2013, 19:22
 Свет, я ж тебе обещала хорошую погоду, лови!
 Свет, я ж тебе обещала хорошую погоду, лови!

14 май 2013, 19:44
irisha писал(а):Вот и Светик ближе к вечеру нарисовалась, правда грустнаяСвет, я ж тебе обещала хорошую погоду, лови!

14 май 2013, 19:50
vodolei4nk писал(а):Зато сегодня прикупила 2 пары туфель к одному платью
Одни стиляжные вторые классические, хотя совсееееем не планировала такие покупки
Вот как то так.
15 май 2013, 03:57
vodolei4nk писал(а): Зато сегодня прикупила 2 пары туфель к одному платью
Одни стиляжные вторые классические
vodolei4nk писал(а): Погода наладилась слегка. Сегодня было тепло. За какие-то 3 дня распустилась зелень весело так на улке. Хотя на завтра снова дождь обещают.
 ...но холИдно...
  ...но холИдно...   ...видно "черемуховые холода".
  ...видно "черемуховые холода".

15 май 2013, 08:31
Nатали писал(а):Покупки-обновки - в студию!

Nатали писал(а):У нас уже и черемуха цветет вовсю... запах на улице...ммм!...но холИдно...
...видно "черемуховые холода".

effi писал(а):Шветик , - есть , есть и тЯбя подруга ПМС - вот сама ж и призналась , написала -vodolei4nk писал(а):Зато сегодня прикупила 2 пары туфель к одному платью
Одни стиляжные вторые классические, хотя совсееееем не планировала такие покупки
Вот как то так.
 и этого
 и этого  и этого
  и этого  и еще хотелось бы сказать и ЭТОГО
  и еще хотелось бы сказать и ЭТОГО   

, но Жора пАдлец вспомнил гад, что я его не приняла неделю назад и сегодня явился ко мне на завтрак
 , но Жора пАдлец вспомнил гад, что я его не приняла неделю назад и сегодня явился ко мне на завтрак  .... и ведь запрсил не абы чего, а пирожнАвА с крЭмом....
 .... и ведь запрсил не абы чего, а пирожнАвА с крЭмом....   . Сейчас не смотря на скусную лаваш-лепешку на завтрак съеденную и схомяченного таки приожнАвА на работе  жую жОвку, чЁб заглушить жевательные хотелки организма
 . Сейчас не смотря на скусную лаваш-лепешку на завтрак съеденную и схомяченного таки приожнАвА на работе  жую жОвку, чЁб заглушить жевательные хотелки организма  
    , ах да еще и привесило, вернее прилило  за сутки 1,2
 , ах да еще и привесило, вернее прилило  за сутки 1,2   

15 май 2013, 09:36
vodolei4nk писал(а): ах да еще и привесило, вернее прилило за сутки 1,2

15 май 2013, 09:56
Nатали писал(а):vodolei4nk писал(а): ах да еще и привесило, вернее прилило за сутки 1,2
Светик, это фигня, даже в голову не бери!!!
 , еще вчера днем поняла, что фигня какая-то ко мне подкрадывается, потому как пила как обычно, а вот отливала совсем мало... и воть те на... гости нарисовались в виде КД
 , еще вчера днем поняла, что фигня какая-то ко мне подкрадывается, потому как пила как обычно, а вот отливала совсем мало... и воть те на... гости нарисовались в виде КД   

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 317