закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

14 сен 2013, 01:21

Soleya15 писал(а):В интернете точно нет смысла это покупать, поскольку и Метамьюсил, и Псилиум есть во всех магазинах и аптеках абсолютно, причем по очень разной цене и в капсулах, и в порошке, и с добавками типа апельсинового аромата, и чего хошь. Клетчатка. Что она решит проблему, очень сомневаюсь (сорри, вот такой я пессимист). Местный народ предпочитает Stool Softener, вроде намного эффективнее. Но попробовать можно и то, и другое, вдруг да поможет.

я купула себе Stool Softener ,мне как мертвому припарка.

14 сен 2013, 11:14

Анжел,в твоем случае я бы попробовала все.Ибо,действительно,кому-то помогает,а кому-то нет.
Я вот девушка впечатлительная,поэтому если инструкцию прочитаю и впечатлюсь,так мне точно поможет :yes4: :yes4:

14 сен 2013, 18:22

Вспомнила про Метамьюсил, я его пыталась принимать, когда сидела на Фентермине. Лучше покупать в капсулах, потому что порошок разводится в большом количестве воды, которое вроде надо выпить сразу, иначе там что-то опасно, точно уже не помню. А вот что хорошо помню, что обычная свекла для меня была намного действеннее, не говоря про стул софтенер. С другой стороны, я согласная с Аленушкой, что мы все разные, и что на одного не действует, на другого может действовать.

14 сен 2013, 22:54

Уже подействовало :mosking: :mosking: :mosking: стоило вчера нарушить обожратся,сегодня разгрузилась за две последнии недели и прибавка в весе 700 гр.

15 сен 2013, 20:48

Анжелочка, не обращай внимания на прибавку в весе - скорее всего это вода, которая уйдет и еще друзей с собой прихватит. У меня почти всегда так, а нарушаю я, как ты знаешь, по выходным постоянно (нечем гордиться, знаю, но что поделать, буду исправляться). И та же песТня - если в выходные я наедаюсь сириала плюс спиртное, то грузчики тут как тут.

15 сен 2013, 21:00

Soleya15 писал(а):Анжелочка, не обращай внимания на прибавку в весе - скорее всего это вода, которая уйдет и еще друзей с собой прихватит. У меня почти всегда так, а нарушаю я, как ты знаешь, по выходным постоянно (нечем гордиться, знаю, но что поделать, буду исправляться). И та же песТня - если в выходные я наедаюсь сириала плюс спиртное, то грузчики тут как тут.

Мои грузчики тоже любят алкоголь! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Мебель выносится с песнями :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

16 сен 2013, 16:41

Вот и закончились мои 3х дневные безобразия
пятница работала 11,5 часов,была голодная как та собака ,ну на работе и начала метать все подряд
суббота захотелось манговой маргоши с текилой и чипсами
воскресенье обнаружила ,что плохо стало видеть (возрастное сказали) расстроилась и понесло меня не на шутку
ничего меня не мотивирует даже весы,в первый разь шла 7 ,5 мес без нарушений,а сейчас ничего не получается
:cry: :cry: :cry:

16 сен 2013, 19:22

Анжел,у тебя совсем небольшой перерыв был между дюетами...Может тебе и правда отдохнуть? Я так наоборот чувствую себя хорошо и рада,что опять в круизе.Хотя последнее время у меня только плюсы идут...Сегодня +200гр
Пойду на спорт,может он поможет не есть и не лежать на диване? :training1: :training1: :training1:
И еще,я когда сильно устаю,начинаю мететь все подряд. Тебе надо больше отдыхать! :party:

16 сен 2013, 19:50

Alenoys писал(а):Анжел,у тебя совсем небольшой перерыв был между дюетами...Может тебе и правда отдохнуть? Я так наоборот чувствую себя хорошо и рада,что опять в круизе.Хотя последнее время у меня только плюсы идут...Сегодня +200гр
Пойду на спорт,может он поможет не есть и не лежать на диване? :training1: :training1: :training1:
И еще,я когда сильно устаю,начинаю мететь все подряд. Тебе надо больше отдыхать! :party:

Да это точно надоело мне диетиться

17 сен 2013, 03:33

Angelina42 писал(а):Да это точно надоело мне диетиться

Анжел, я с тобой, мне не то чтоб надоело, у меня какаято депресуха от одной мысли что надо что-то там делать, думать что есть и т.д :(

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 193