закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

03 мар 2013, 20:53

Wonderful lady писал(а):А йогурты-творожки ашановские тебе достались?

Ну, что сказать... Йогурты - да, собирала их по всем полкам (ну знаешь, как: люди берут, а потом выклывают из корзины в самых неожиданных местах). Где только меня йогурты ни караулили - прямо как в лес по грибы сходила. Взяла и нулевки, и 1.4%. А творожки я вообще там только один раз пока видела - вчера в пролете по этому пункту :mosking:
А про рыбку - я давно такую свеженькую и нежную не ела. Потому и не смогла молчать: на ДР поехала ненакрашенная (ничего, я потом в машине у подъезда бегом-бегом все что надо нарисовала :victory: ), а к тебе отписаться про форелек забежала.
Дааа, аварий действительно много, и кое-где дорога ну чисто зеркало, а рядом пороша. Катастрофически дурацкое покрытие. Нам повезло - при том что выходные прошли на колесах, все :ok:

04 мар 2013, 08:34

Девочки, всем привет!!!

Со мной, как обычно, не заскучаете - привес 1100!!!
Правда интриги никакой, т.к. - КД...

04 мар 2013, 13:27

Анечка, приветик, дорогая!!!!!!!! :friends: :kiss2:
Прочитала все пропущенные новости, ну у тебя шторм так и не прекращается :girl_sigh: Ничего, дорогая, не переживай, КД пройдут и начнутся отвесы. Ты же такая умничка, такое усердие и такая работа над собой, всё будет отлично!!! :kiss2:

04 мар 2013, 13:42

Maroschka писал(а):Анечка, приветик, дорогая!!!!!!!! :friends: :kiss2:
Прочитала все пропущенные новости, ну у тебя шторм так и не прекращается :girl_sigh: Ничего, дорогая, не переживай, КД пройдут и начнутся отвесы. Ты же такая умничка, такое усердие и такая работа над собой, всё будет отлично!!! :kiss2:

Спасибо, Ленусечка! :kiss2:
Я не переживаю, т.к. в процессе шторма я всё же свой минимум с линеечки видела и второй раз тоже. Так что, просто дюканю и жду отвесов! :yes4:

04 мар 2013, 14:16

Жил отважный капитан (по имени Анюта)........ Круизишь ты, Ань, по полной!!!!!Ну ничего, терпи, дорогая!!!! Скоро новая волшебная цифра будет!!!!

04 мар 2013, 14:47

zelenok писал(а):Жил отважный капитан (по имени Анюта)........ Круизишь ты, Ань, по полной!!!!!Ну ничего, терпи, дорогая!!!! Скоро новая волшебная цифра будет!!!!

Привет, Леночек!
Вот ты просто мои мысли прочитала! Я подумала, но не написала, а теперь уж напишу: жду, что после отвеса 91 сменится на 90! :derisive: А там уж и 8-рочка глядишь не за горами... А это уже СООООВСЕМ другая история... Ну в моём случае - ТОЧНО!!! :yes4:

05 мар 2013, 09:36

Всем привет!
От вчерашнего оптимизма не осталось и следа... Депрессняк...
Заходить на форум не хотела...
Вес? Короче там просто пипец! Я даже фиксировать никуда не стала...

05 мар 2013, 09:54

Так, Анют, без паники!!!! Все в этом мире преходяще!!!! И это пройдет!!!!Мы справимся!!!!!!!

05 мар 2013, 10:06

Анечка, ну тебе ли не знать, что все привесы превращаются в отвесы на дюете :friends: Так что уйдут твои граммы, еще и товарищей с собой захватят. Ну не хандри, ты же у нас отважный капитан шикарнейшего лайнера :Rose:

05 мар 2013, 12:57

gattta писал(а):Анечка, ну тебе ли не знать, что все привесы превращаются в отвесы на дюете :friends: Так что уйдут твои граммы, еще и товарищей с собой захватят. Ну не хандри, ты же у нас отважный капитан шикарнейшего лайнера :Rose:

Ээээх, Натик... Если бы граммы!!! Там килограммы голимые!!!Изображение

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 614