закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 215

Re: I'm worth it!!!

25 июл 2013, 20:57

Наташа, я сегодня держусь на ЧБ, а на завтра купила арбуз и дыню, нюхаю, хожу вокруг, но ни-ни!!! :smile3:

25 июл 2013, 21:26

Ой,Оленька,как я тебя понимаю!
И чем мы становимся старше,чем больше давит настальгия, а ты вообще "на чужбине" (прости).
Когда рядом родные наверное легче живется за бугром.
Смогла бы я жить в другой стране,не знаю,но туда где прошло мое детство тянуло постоянно и когда родителей не стало,все равно приезжала до тех пор, пока не продали там квартиру и сразу почувствовала себя сиротой казанской,никому там не нужной,остались
могилки отца и брата и хотябы 1 раз в год приехать я обязана.
Найдешь и ты возможность навестить земляков и родных.

26 июл 2013, 17:56

Yadan писал(а):Ой,Оленька,как я тебя понимаю!
И чем мы становимся старше,чем больше давит настальгия, а ты вообще "на чужбине" (прости).
Смогла бы я жить в другой стране,не знаю,но туда где прошло мое детство тянуло постоянно и когда родителей не стало,все равно приезжала до тех пор, пока не продали там квартиру и сразу почувствовала себя сиротой казанской,никому там не нужной,остались

Надюш, да я как-то особо не чувствую что я на "чужбине", наоборот как переехала так как нашла себя, наконец-то свой дом, свой муж и семья появилась, а на Родине всегда как изгой была, без кола и двора, без работы любимой, и даже семьи толковой небыло всю жизнь, сиротка не в кавычках была, так и жила с клеймом, тут вот оклемалась, плюс, все мои любимые мной люди тут, там только братья, хоть и хочется их увидеть, но у них своя жизнь. А по друзьям скучаю, да и сам процесс путешествия мне нравится... Хочется со старыми подругами посидеть за рюмкой чая, потрепаться как в молодости... :drinks:

27 июл 2013, 02:04

привет, нарушальщицам! я тоже тут грешу с фруктами.....раз уж вес и так стоит стоймя - чего я себя мучить буду????? :blush2:

28 июл 2013, 15:25

Ну...привет всем нарушителям от главного нарушителя :blush2:
И отдельный привет и уважуха всем НЕ нарушителям !
Я не то что нарушила, я просто слетела с ДД :girl_devil:
Завершились все мои недельные нарушения и физическо-НЕактивная неделя, о которой я писала ранее, чёрным четвергом:
обедать пошли в ресторан... там я ещё держалась из последних сил- из запрещённого скушала малюсенький кусочек тирамису
зато дома вечером пошла совсем в разнос:
опять скушала 2 (ДВЕ!) курогрудки, зажаренных (ЖАРЕНЫХ!) в сухарях, а заела я всё это....тремя (ТРЕМЯ!) огроменными шоколадными вафлями :girl_devil:
Награда не заставила ждать героя:
вес в пятницу подскочил до 93,35кг, а главное...главное!-все эти кг отвратительно повисли на животе и верхней части ног (в самых "нужных" местах :girl_devil: );
ВОТ ИТОГ НЕДЕЛЬНОГО РАЗВРАТА :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Мой жорик, который уверена живёт во мне, который так сопротивлялся в начале диеты, потом уже почти без надежды откормиться, сидел грустный в самом дальнем уголочке во мне , оживился и хорошо попировал, откладывая каждый граммчик недозволенного в жир :girl_devil:
Посадила себя на ЧБ, сегодня надеюсь выдержу 3-тий ЧБ...без редисочки и помидорчика..
Вот не знаю тофу мочно или нет в ЧБ...я кушала, ещё, наверное нельзя, но вчера кушала ширатаки- вроде это только в ОБ, из корня же сделано какого то растения?
Сегодня вес 91.35кг- дАААлёкий откат назад :punish: потеряна...подарена :girl_mad: дядеЖоре, целая неделя ДД :punish:
Ну что, хватит у меня УМА совсем не сорваться с ДД :girl_mad:
вес уходит постепенно, а вот ноги и живот...сколько ж мне надо погонять в зале, чтобы они пришли хотя бы в доЖОРНУЮ норму :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

29 июл 2013, 19:04

3, не очень строгих, ЧБ унесли с собой 2кг...90грамм :yes4:
ну что ж, идём дальше...
Сегодня ОБ
"Будем посмотреть завтра" (с)

29 июл 2013, 20:02

Леснушка писал(а):
Yadan писал(а):Ой,Оленька,как я тебя понимаю!

Надюш, да я как-то особо не чувствую что я на "чужбине", наоборот как переехала так как нашла себя, наконец-то свой дом, свой муж и семья появилась, а на Родине всегда как изгой была, без кола и двора, без работы любимой, и даже семьи толковой небыло всю жизнь, сиротка не в кавычках была, так и жила с клеймом, тут вот оклемалась, плюс, все мои любимые мной люди тут, там только братья, хоть и хочется их увидеть, но у них своя жизнь. А по друзьям скучаю, да и сам процесс путешествия мне нравится... Хочется со старыми подругами посидеть за рюмкой чая, потрепаться как в молодости... :drinks:

Оль,это очень здорово,что тебе комфортно и уютно,что обрела дом и любимых людей. Наверное муж у тебя хороший,ответственный человек, создал для тебя такие условия,когда не чувствуешь себя чужаком.
И с друзьями обязательно встретишся и посидите и потрындите и стопарик другой пропустите :drinks:

29 июл 2013, 20:38

Наташ, что-то мне подсказывает, что если ты вот прямо видишь ужас-ужас на ногах, то это не столько нажранное, сколько отеки. Ну не представляю я, чтоб сразу оно было именно заметно.

29 июл 2013, 20:54

Гордая Мидия писал(а):Наташ, что-то мне подсказывает, что если ты вот прямо видишь ужас-ужас на ногах, то это не столько нажранное, сколько отеки. Ну не представляю я, чтоб сразу оно было именно заметно.

не, я и рада бы чтоб отеки это были
оно не сразу- я неделю нарушала и никаких физ. нагрузок, если честно
Потихонечку, потихонечку...а одним утром встала...и увидела уши висящие на животе и ноги, как желе :scare:
Живот то я чуть раньше начала чувствовать, что увеличивается, а уши...раз- и повисли :(
Короче, расплата мне :swoon2:
Никак не выберу время нa обёртывания :girl_sigh:
и ещё, как минимум 3 недели у меня не будет времени этим заняться
Эл, а ты с ножками что-то делаешь?
У тебя они такие гладенькие!

29 июл 2013, 20:57

У меня гладенькие?????? У меня капец что такое. И живот тоже. Он небольшой, но именно состояние кожи...
Я делаю банальный массаж. Нанесла саамый дешевый антицеллюлитный крем, и гоняю все это дело массажером. Ну вот именно комочки всякие оно разглаживает. Думаю, у профи было бы круче, но денег на это нет, так что я сама.

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 215