1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 240
31 май 2013, 17:06
Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):да ну их.они считают себя профи.ни одна женщина еще ни разу не подрезала меня,но за то мужики...ууу.и видят же,что учебная машина и спецом подрежут,или сигналят сзади.
31 май 2013, 17:42
mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):да ну их.они считают себя профи.ни одна женщина еще ни разу не подрезала меня,но за то мужики...ууу.и видят же,что учебная машина и спецом подрежут,или сигналят сзади.
А какая у тебя машинка?
31 май 2013, 17:44
Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):да ну их.они считают себя профи.ни одна женщина еще ни разу не подрезала меня,но за то мужики...ууу.и видят же,что учебная машина и спецом подрежут,или сигналят сзади.
А какая у тебя машинка?
я пока учусь)))шкода актавия
31 май 2013, 18:02
Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Аленка, ну как ты? Решила свои проблемы? Ничего, у всех бывают огорченья. Все проходит, пройдет и это.![]()
да у меня вчера был внутренний экзамен по вождению.вывел меня экзаменатор из колеи.
медленно еду видетили.все его претензии разобрали с учителем,я все сделала правильно. а еще гад держал мне тормоз,не могла тормозить
О_о, это они умеют, сцуки! Вообще, мужики не воспринимают нас всерьез, это точно. Сегодня утром один умный посоветовал мне читать инструкцию, прежде чем обращаться в сервис. Второй умник попенял на то, что я встала левым колесом на разметке, его видите ли напрягло это. Притерся ко мне так, что дверь не открыть, а когда я попросила подвинуться, выговорил, что неправильно паркуюсь! Ну скажи, нормальный мужик будет из-за такой мелочи в стекло стучать?!!
да ну их.они считают себя профи.ни одна женщина еще ни разу не подрезала меня,но за то мужики...ууу.и видят же,что учебная машина и спецом подрежут,или сигналят сзади.
31 май 2013, 18:33
Иланит писал(а):да вот немного хандрю тут))
31 май 2013, 18:35
31 май 2013, 18:52
mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):да ну их.они считают себя профи.ни одна женщина еще ни разу не подрезала меня,но за то мужики...ууу.и видят же,что учебная машина и спецом подрежут,или сигналят сзади.
А какая у тебя машинка?
я пока учусь)))шкода актавия
Крутенькая! У меня малышка- сеат ибица, автомат
31 май 2013, 18:54
Cool писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Иланит писал(а):mamaptica писал(а):Аленка, ну как ты? Решила свои проблемы? Ничего, у всех бывают огорченья. Все проходит, пройдет и это.![]()
да у меня вчера был внутренний экзамен по вождению.вывел меня экзаменатор из колеи.
медленно еду видетили.все его претензии разобрали с учителем,я все сделала правильно. а еще гад держал мне тормоз,не могла тормозить
О_о, это они умеют, сцуки! Вообще, мужики не воспринимают нас всерьез, это точно. Сегодня утром один умный посоветовал мне читать инструкцию, прежде чем обращаться в сервис. Второй умник попенял на то, что я встала левым колесом на разметке, его видите ли напрягло это. Притерся ко мне так, что дверь не открыть, а когда я попросила подвинуться, выговорил, что неправильно паркуюсь! Ну скажи, нормальный мужик будет из-за такой мелочи в стекло стучать?!!
да ну их.они считают себя профи.ни одна женщина еще ни разу не подрезала меня,но за то мужики...ууу.и видят же,что учебная машина и спецом подрежут,или сигналят сзади.
Все мужики сво....,а водители вдвойне сво....
Все считают,если за рулем женщина,то это не езда.
Не обращай внимания. Все у тебя получится!!!
31 май 2013, 18:56
Аргона писал(а):Иланит писал(а):да вот немного хандрю тут))
"Метлой мету, выметаю...всю нечисть и жир метлой выгоняю...с этого часа и навсегда уйдите на свои хлеба...а нашей Алёнке короба смеха, меха и всяких ха-ха... грустинушка уходи....а стройное тело со здоровьем и удача в придачу...приходи...во веки веков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алёнушка,приветик!!!
Не пугайся...это тебе немного позитивчика![]()
![]()
я сегодня на пол-ставки у добрых волшебников
к кому сегодня приду у того вес и отвалится...сегодня у меня магические три шестёрки 66.6кг.пользуюсь моментом
![]()
![]()
31 май 2013, 18:57
1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 240