закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

31 май 2013, 17:06

Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):да ну их.они считают себя профи.ни одна женщина еще ни разу не подрезала меня,но за то мужики...ууу.и видят же,что учебная машина и спецом подрежут,или сигналят сзади.

А какая у тебя машинка?

31 май 2013, 17:42

mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):да ну их.они считают себя профи.ни одна женщина еще ни разу не подрезала меня,но за то мужики...ууу.и видят же,что учебная машина и спецом подрежут,или сигналят сзади.

А какая у тебя машинка?

я пока учусь)))шкода актавия

31 май 2013, 17:44

Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):

А какая у тебя машинка?

Крутенькая! У меня малышка- сеат ибица, автомат :smile3:

31 май 2013, 18:02

Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):Аленка, ну как ты? Решила свои проблемы? Ничего, у всех бывают огорченья. Все проходит, пройдет и это. :Rose: :Rose:

да у меня вчера был внутренний экзамен по вождению.вывел меня экзаменатор из колеи.
медленно еду видетили.все его претензии разобрали с учителем,я все сделала правильно. а еще гад держал мне тормоз,не могла тормозить :x

О_о, это они умеют, сцуки! Вообще, мужики не воспринимают нас всерьез, это точно. Сегодня утром один умный посоветовал мне читать инструкцию, прежде чем обращаться в сервис. Второй умник попенял на то, что я встала левым колесом на разметке, его видите ли напрягло это. Притерся ко мне так, что дверь не открыть, а когда я попросила подвинуться, выговорил, что неправильно паркуюсь! Ну скажи, нормальный мужик будет из-за такой мелочи в стекло стучать?!!

да ну их.они считают себя профи.ни одна женщина еще ни разу не подрезала меня,но за то мужики...ууу.и видят же,что учебная машина и спецом подрежут,или сигналят сзади.

Все мужики сво....,а водители вдвойне сво....
Все считают,если за рулем женщина,то это не езда.
Не обращай внимания. Все у тебя получится!!!

31 май 2013, 18:33

Иланит писал(а):да вот немного хандрю тут))

Изображение
"Метлой мету, выметаю...всю нечисть и жир метлой выгоняю...с этого часа и навсегда уйдите на свои хлеба...а нашей Алёнке короба смеха, меха и всяких ха-ха... грустинушка уходи....а стройное тело со здоровьем и удача в придачу...приходи...во веки веков :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Алёнушка,приветик!!!
Не пугайся...это тебе немного позитивчика :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: я сегодня на пол-ставки у добрых волшебников :girl_drink1: к кому сегодня приду у того вес и отвалится...сегодня у меня магические три шестёрки 66.6кг.пользуюсь моментом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

31 май 2013, 18:35

Не грусти, Аленка! Ручка заживет, лишние килограммы отвалятся! А когда сама ездить начнешь еще похудеешь! Я 5 кило сбросила, когда ездить сама начала! Правда, не надолго, но! А эти инструкторы- отдельная песня! Весь смысл их работы в том, чтобы ученика ниже плинтуса опустить! Не обращай внимание, все будет О'Кэй! :good:

31 май 2013, 18:52

mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):

А какая у тебя машинка?

Крутенькая! У меня малышка- сеат ибица, автомат :smile3:

мы маленькую брать не хотим,нам коляску нужно впихивать и кресло,а потом и второе кресло:party:
я балдею от шевролет круз,особенно черного цвета.ммм такая красавица :girl_in_love: солидная :party:

31 май 2013, 18:54

Cool писал(а):
Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):
mamaptica писал(а):Аленка, ну как ты? Решила свои проблемы? Ничего, у всех бывают огорченья. Все проходит, пройдет и это. :Rose: :Rose:

да у меня вчера был внутренний экзамен по вождению.вывел меня экзаменатор из колеи.
медленно еду видетили.все его претензии разобрали с учителем,я все сделала правильно. а еще гад держал мне тормоз,не могла тормозить :x

О_о, это они умеют, сцуки! Вообще, мужики не воспринимают нас всерьез, это точно. Сегодня утром один умный посоветовал мне читать инструкцию, прежде чем обращаться в сервис. Второй умник попенял на то, что я встала левым колесом на разметке, его видите ли напрягло это. Притерся ко мне так, что дверь не открыть, а когда я попросила подвинуться, выговорил, что неправильно паркуюсь! Ну скажи, нормальный мужик будет из-за такой мелочи в стекло стучать?!!

да ну их.они считают себя профи.ни одна женщина еще ни разу не подрезала меня,но за то мужики...ууу.и видят же,что учебная машина и спецом подрежут,или сигналят сзади.

Все мужики сво....,а водители вдвойне сво....
Все считают,если за рулем женщина,то это не езда.
Не обращай внимания. Все у тебя получится!!!

спасибо дорогая.есть конечно женщины уникум))) но всех под однк гребенку мести ай яй яй)))
я на мужиков не обращаю,потом покажу им как надо ездить :girl_drink1:

31 май 2013, 18:56

Аргона писал(а):
Иланит писал(а):да вот немного хандрю тут))

Изображение
"Метлой мету, выметаю...всю нечисть и жир метлой выгоняю...с этого часа и навсегда уйдите на свои хлеба...а нашей Алёнке короба смеха, меха и всяких ха-ха... грустинушка уходи....а стройное тело со здоровьем и удача в придачу...приходи...во веки веков :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Алёнушка,приветик!!!
Не пугайся...это тебе немного позитивчика :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: я сегодня на пол-ставки у добрых волшебников :girl_drink1: к кому сегодня приду у того вес и отвалится...сегодня у меня магические три шестёрки 66.6кг.пользуюсь моментом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

приветик моя хорошая :friends:
ой аж улыбалась читая :good: спасибо большое оооочень приятно и патифффно :Yahoo!:
завтра твое волшебство обязано сбыться :friends:

31 май 2013, 18:57

Аленушка, привет!!! На мужиков не обращай внимания, а инструктор твой вообще положительно характеризоваться не может, вот поэтому я сама училась, права в качестве подарка получила, пять лет езжу, муж объяснил принцип, едешь смотри вперед, надо перестроиться из ряда в ряд - смотри по зеркалам, ну и знаки учи, а парковка - дело времени, будешь парковаться только так. Я за пять лет кучу машин поменяла, к габаритом любой машины тут же привыкаю. И к рулю тоже, правый-левый - мне все равно. Самое главное уверенность в себе. Как мой муж говорит, лишь бы сама цела-невредима была, остальное ерунда, починим, поменяем. А у подружки муж каждую царапину на машине чуть ли не под микроскопом разглядывает, ругает ее. Хорошо что мой нормальный в этом плане.

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 240