закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 187

Re: Надежда умирает последней

20 авг 2013, 11:58

Свет, ничего себе, какой массаж прекрасный!!! Сколько у тебя ещё сеансов впереди? И как часто на него будешь ходить?
А кошечка умничка - цепляется за жизнь!!! Значит, всё наладится! И всё будет хорошо!

20 авг 2013, 13:05

Огого! Вот так массаж!
За котяку очень рада, это просто замечательно, что кушает. Слава Богу! :good:

20 авг 2013, 17:02

Как же жалко животинок... ведь не скажут где болит, а плачут- сердце разрывается.... в последнее время отказались от животных... не могу.... они если умирают, то и меня хоть хорони, чуть не до госпитализации меня доводят....Они ж как дети- не могу......

20 авг 2013, 17:31

ест котейка - значит, дело на поправку!
Светик, все будет оки! :connie_girl_pet_kitty:

20 авг 2013, 19:40

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!

20 авг 2013, 19:42

<ОльгаР=< писал(а):ДИП рилиф- мазь ножки мазать.

Спасибо, Оленька, купила, действительно немного поменьше боль, когда помажу.

20 авг 2013, 19:45

Osinka писал(а):Светочка, привет! Поздравляю с приобретением чудо-гантельки! И спасибо за подсказочку, буду искать у нас, в Украине. Только не поняла, что это за купоны такие.. Поищу, почитаю.

Ну вот, например, купон. Так и набирай в поисковике: "виброгантель, купон". Там только Украина и появляется, в России не нашла:

http://kupon.lmoney.com.ua/category/5/4083/?cityid=1

20 авг 2013, 19:49

Osinka писал(а):Свет, ничего себе, какой массаж прекрасный!!! Сколько у тебя ещё сеансов впереди? И как часто на него будешь ходить?

Я ходила на два сеанса. Осталось ещё 5 по купону. Завтра снова иду, а потом некогда, ДР и уезжаю на 5 дней на море. Но на море поеду с синяками. Попросила, чтобы сделали впереди массаж ног, а у меня тело - чуть дотронешься - и синяк. Сзади-то нормально, а впереди синяки сильные. Завтра попрошу, чтобы впереди на ноги не делали массаж.
После окончания купона планирую ходить на этот же массаж один-два раза в месяц.

20 авг 2013, 19:52

<ОльгаР=< писал(а):Как же жалко животинок... ведь не скажут где болит, а плачут- сердце разрывается.... в последнее время отказались от животных... не могу.... они если умирают, то и меня хоть хорони, чуть не до госпитализации меня доводят....Они ж как дети- не могу......

Я тоже давно уже сказала, если с Лотой что-то случится, то никого заводить не буду больше, моё больное сердце этого не выдерживает. Я сейчас уколами её заколола, и мне также больно, как и ей, когда уколы делаю, очень тяжело морально.

20 авг 2013, 20:17

Ой, Света, ты напомнила мне мою историю, когда я за несколько дней до поездки на море решила избавиться от целлюлита с помощью баночного массажа! В итоге на море я щеголяла не только целлюлитом, но и синяками на всех бедрах :girl_crazy: :girl_crazy: А то, что тебе нравятся процедуры и есть результат, я очень рада)))

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 187