закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

07 окт 2013, 10:02

Сегодня -300, итого 71,5
2ой БО
утро: толстолобик, огурец, морковный торт, кофе с молоком
день: толстолобик, морковный торт, зел чай
17.00 то, что должно было быть ветчиной, кетчуп, дютела+зел чай
вечер:не ужинала
фитнесс
Последний раз редактировалось крошка-бабёшка 07 окт 2013, 19:20, всего редактировалось 3 раз(а).

07 окт 2013, 10:34

С отвесиком Диан !
Мне тоже понравились рецепты ! Только я про рыбу рецепт не поняла ! По ссылке перешла !
Если будет время для меня напиши поподробней !
Я поняла что лук жариться потом мелкие куски рыбы в него добавляются а потом что ?????????????
Как у тебя такие куски большие получаются ?

07 окт 2013, 10:36

С ОТВЕСИКОИ ТЕБЯ !!!!!!!!!!
Изображение

07 окт 2013, 11:53

okcal писал(а):С отвесиком Диан !
Мне тоже понравились рецепты ! Только я про рыбу рецепт не поняла ! По ссылке перешла !
Если будет время для меня напиши поподробней !
Я поняла что лук жариться потом мелкие куски рыбы в него добавляются а потом что ?????????????
Как у тебя такие куски большие получаются ?

вот, скопировала у вербочки
Морской язык - 1 пластина,
Яйцо - 1 штука,
Кукурузный крахмал - ½ столовой ложки,
Лук - 1 штука маленькая,
Соль, красный перец
Нашинковать мелко лук и пассеровать на сковороде недолго. Морской язык нарезать маленькими кубиками. Всё смешать. Разогреть антипригарную сковроду и выкладывать ложкой не очень большие оладушки. Жарить до подрумянивания с обоих сторон, переворачивая.

Только я делала из телапии, и 3 пластины, 1 ложка крахмала и 2 йца, и ложкой выкладывала на сковородку, приминала, можно в эту же кучку еще чуток доложить и на небольшом огне под крышкой жарила, размером получились с ладошку без пальцев, а лук поджаренный придает сладковатый привкус-оочень вкусно и нежно получилось

07 окт 2013, 12:00

Диан поздравляю! Полнолуние нам помогает. Прям второй день вместе отвешиваем :friends:

07 окт 2013, 12:10

Я все экспериментирую :mosking: сварила помидорное варенье по рецепту Юлии Атаевой, получился просто сильно сладкий томатный сок:) ручки крючки у меня, только продукты перевела. Сейчас еще ветчину из индейки варю, надеюсь с ней все получится

07 окт 2013, 15:05

Эх, фокус с ветчиной не удался :mosking: под пленку попала вода и она вся развалилась

07 окт 2013, 21:31

крошка-бабёшка писал(а):Эх, фокус с ветчиной не удался :mosking: под пленку попала вода и она вся развалилась

Наверно пленки мало намотала... я наматываю очень много сначала вдоль, потом поперек, потом опять вдоль...Еще можно шпагатиком перетянуть дополнительно.

08 окт 2013, 04:08

Давай куклу шить! :dance4:

08 окт 2013, 09:29

<ОльгаР=< писал(а):Наверно пленки мало намотала...

скорее всего так и есть, я еще и веревочкой перевязала, в следующий раз буду в пакете из под молока варить, так точно не попадет вода
Далисса писал(а):Давай куклу шить! :dance4:

Собираюсь, все не соберусь никак :mosking: надеюсь сегодня вечером руки дойдут

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 206