1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 636
14 мар 2014, 15:24
effi писал(а):...да.... и отвесы.... и мудрые мысли ...... и блин поступки одинаковые - тоже иду в книжные магазины... роюсь в путиводителях... покупаю пару.... И... и .... первым делом смотрю - чегоБ нацианального пож... откушать и где.... какое нац. местное блюдо я должна обязательно съесть ..... ну а потом само собой музей, парки... прогулки.....
14 мар 2014, 15:25
Львовна писал(а):не боись - найди в себе ту Марусю, которая не срывается, а если что-то где- то, отряхивается и дальше идет, полюби ее и не отпускай
буду стараться
14 мар 2014, 15:34
effi писал(а):Львовна писал(а):Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Молодцы, девчонки - всё ж весной как-то легче идет, правда?
правда, да и выбора лично у меня нет...надо впихиваться в имеющиеся вещи![]()
главное, не срываться! главное - не срываться..ттт
я так себя боюсь
не боись - найди в себе ту Марусю, которая не срывается, а если что-то где- то, отряхивается и дальше идет, полюби ее и не отпускай
Золотые слова, Таня !!!!! - Марин , запомни , и Марусю не отпускай.....
PS
...да.... и отвесы....и мудрые мысли
...... и блин поступки одинаковые
![]()
![]()
![]()
![]()
- тоже иду в книжные магазины... роюсь в путиводителях... покупаю пару.... И... и .... первым делом смотрю - чегоБ нацианального пож... откушать
и где.... какое нац. местное блюдо я должна обязательно съесть
..... ну а потом само собой музей, парки... прогулки.....
14 мар 2014, 15:45
Львовна писал(а):я только ленюсь в книжные магазины ходить - по амазону путеводители заказываю
14 мар 2014, 15:45
14 мар 2014, 15:48
, практически каждый день
.... был книжный магазин ..... мне в книгах порыться - любимийшее дело ... кстати тоже думала пойти на библиотекаря учиться .... но искусство победило...
14 мар 2014, 16:00
14 мар 2014, 16:09
Надия, а ты ещё как-то писала про автобусные шоп-туры в какую-то соседнюю с ГО страну. Напомни, пжлт, это не Бельгия?
Обратила внимание.что в Брюгге-Генте в центре, магазинов и больших мало,но это и понятно - ПИЩА ДЛЯ МОЗГОФФ И ГЛАЗ там превалирует над той, что в пууузо и на тело поступают
Как и в центре Амстердама - никому бы не посоветовала там шоппинговать...
на свой собственный
- ты бы сама что за день кому-то в Москве показала ?! Я как-то по Лондону умудрилась 1 денек,те часов 8, САМА
побегать,но правда это было уже 3е посещение и я лишь отмечалась в любимых местах/музеях, активно пользуясь метро. Будете смеяться. но тогда моей гл. целью был...небоскреб-ОГУРЕЦ(30 St Mary Axe)
,тк в прошлые пРиездки я в том районе не побывала.
15 мар 2014, 12:53
effi писал(а):а я дочь директора Дома Книги...... у меня за место дет.сада...был книжный магазин ..... мне в книгах порыться - любимийшее дело ...
кстати тоже думала пойти на библиотекаря учиться .... но искусство победило...
Львовна писал(а):а я в библиотеку хожу в книжках ковыряться - у нас с дочкой ритуал в Нью-Йорке был по субботам в библиотеку ходить.
15 мар 2014, 13:00
1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 636