закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:24 

effi писал(а):
...да.... и отвесы.... и мудрые мысли ...... и блин поступки одинаковые - тоже иду в книжные магазины... роюсь в путиводителях... покупаю пару.... И... и .... первым делом смотрю - чегоБ нацианального пож... откушать и где.... какое нац. местное блюдо я должна обязательно съесть ..... ну а потом само собой музей, парки... прогулки.....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:25 

Львовна писал(а):
не боись - найди в себе ту Марусю, которая не срывается, а если что-то где- то, отряхивается и дальше идет, полюби ее и не отпускай

спасибо за напутствие :thank_you: буду стараться :take_example:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:34 

effi писал(а):
Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Молодцы, девчонки - всё ж весной как-то легче идет, правда?

правда, да и выбора лично у меня нет...надо впихиваться в имеющиеся вещи :pardon:
главное, не срываться! главное - не срываться..ттт
я так себя боюсь :girl_cray2:

не боись - найди в себе ту Марусю, которая не срывается, а если что-то где- то, отряхивается и дальше идет, полюби ее и не отпускай :good:

Золотые слова, Таня !!!!! - Марин , запомни , и Марусю не отпускай.....

PS
...да.... и отвесы.... :friends: и мудрые мысли :friends: ...... и блин поступки одинаковые :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: - тоже иду в книжные магазины... роюсь в путиводителях... покупаю пару.... И... и .... первым делом смотрю - чегоБ нацианального пож... откушать :popcorm1: и где.... какое нац. местное блюдо я должна обязательно съесть :yes4: ..... ну а потом само собой музей, парки... прогулки.....

СЕСТРЫ!
я только ленюсь в книжные магазины ходить - по амазону путеводители заказываю, ну и культур-мультур само собой, а национальное блюдо - это святое.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:45 

Львовна писал(а):
я только ленюсь в книжные магазины ходить - по амазону путеводители заказываю

а я по первому образованию библиотекарь) так что для меня книжный магазин - это святое!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:45 

.... сегодня с утра по радио ( я завтракаю под БиБиСи радио4) в программе "Размышление Дня" Thought of the Day, каждое утро в 7... с копейками какой нибудь религиозный дядя , или тётя , разных религий или антирелигий - какую нибудь умную мыслю речугу, на тему "дня" толкаютЬ... типа философствуют, иногда чушь несут редкостную , а порой бывает очень интересные мысли ...
Сегодня , о еде философствовал, о том Как Еда объединяет семейные и дружеские отношения- и приготовить вместе... и за продуктами типа вместе сходить... и посуду потом помыть..... и не важно вообщето что ешь.... а в каком настроении и как при этом общаещся.... ну это так , краем уха уловила уже конец речуги- но мне понравилось... Как раз в общем то в нашу тему.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:48 

.... а я дочь директора Дома Книги...... у меня за место дет.сада... из которого я регулярно сбегала :girl_crazy: , практически каждый день :blush2: .... был книжный магазин ..... мне в книгах порыться - любимийшее дело ... кстати тоже думала пойти на библиотекаря учиться .... но искусство победило...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:00 

а я в библиотеку хожу в книжках ковыряться - у нас с дочкой ритуал в Нью-Йорке был по субботам в библиотеку ходить. Она тогда увлекалась Роалдом Далом (Чарли и шоколадная фабрика который), в какой-то момент я ей даже по ошибке заказала взрослую книжку, которую, как выяснилось чуть позже, читала сама еще в русском переводе в Литературке. Она теперь мечтает попасть в его музей под Лондоном.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:09 

Цитата:
Надия, а ты ещё как-то писала про автобусные шоп-туры в какую-то соседнюю с ГО страну. Напомни, пжлт, это не Бельгия?

Я писала про автобусные туры в предрождественское время, у нас был выбор между кучкой немецких городов и бельгийским Антверпеном, естественно ездили в Германию и не в самые туристические города,те минуя Дюссельдорф и Кельн. В Бельгии была раз 5 ,но никогда с шоппинговой целью... :blush2: Обратила внимание.что в Брюгге-Генте в центре, магазинов и больших мало,но это и понятно - ПИЩА ДЛЯ МОЗГОФФ И ГЛАЗ там превалирует над той, что в пууузо и на тело поступают :Yahoo!: Как и в центре Амстердама - никому бы не посоветовала там шоппинговать... :blush2:
А в принципе, при посещении больших городов, я бы лично ориентировалась " в замашках" :girl_crazy: на свой собственный :mosking: - ты бы сама что за день кому-то в Москве показала ?! Я как-то по Лондону умудрилась 1 денек,те часов 8, САМА :tender: побегать,но правда это было уже 3е посещение и я лишь отмечалась в любимых местах/музеях, активно пользуясь метро. Будете смеяться. но тогда моей гл. целью был...небоскреб-ОГУРЕЦ(30 St Mary Axe) :girl_crazy: ,тк в прошлые пРиездки я в том районе не побывала.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 12:53 

effi писал(а):
а я дочь директора Дома Книги...... у меня за место дет.сада...был книжный магазин ..... мне в книгах порыться - любимийшее дело ...

:friends:
Цитата:
кстати тоже думала пойти на библиотекаря учиться .... но искусство победило...

я хоть и не работала ни дня по этой специальности, но ни разу не пожалела, что закончила библиотечный техникум.
Львовна писал(а):
а я в библиотеку хожу в книжках ковыряться - у нас с дочкой ритуал в Нью-Йорке был по субботам в библиотеку ходить.

а вот в библиотеке я не была лет 10 уже, наверное... :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:00 

Привет, доброе утро/день :friends:

У мнУ +300 :pardon:

Отличного тебе дня Мару£я :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа