закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 23:35 

avgusta писал(а):
девчёнки,всё под вечер усугубляется-иду праздновать День варенья друга!Щас только пред выходом из дома,амбарный замок повешу себе на рот и только тогда выйду! :mosking: Чувствует моя душа,что я сегодня за всех вас девочки попирую!Так что как раз к приезду мужа и лицо в норму прийдёт и ...Грудь.Пусть только грудь и лицо.Главное приговаривать кушая: :secret: - Всё в груди... :mosking: Я шучу,постараюсь быть умничкой и ключи от замка амбарного дома оставить!А на завтра,чувствую,овощам скажу НЕТ

Августа, не мучай ты себя так угрызениями совести. На то он и пир, что можно есть всё что угодно, Дюкан разрешает :yes4: А чем больше ты будешь на этом зацикливаться и думать об этом, тем больше ты будешь нервичать и переживать и заедать свои переживания. Так что кушай с удовольствием, а не с чувством вины, но помни, что на след день придется побольше попотеть в спортзале и поменьше съесть.
Мне кажется у тебя это чувство вины появляется ещё до начала пира, а потому ты психуешь и тянешься за очередным орешком в шоколаде. А ты настройся сразу на то, что щас наешься вкуснятины, объешься и ничего криминального в этом не будет!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 23:46 

Я сегодня в ашане была, накупила молочки - полный холодильник :Yahoo!: на пару недель должно хватить и срок годности там как раз до 1 октября.
йогруты ашановские 0% купила и с фруктами и без, творожки 0% ашановские, творог Валио 0,3%, сыр Валио домашний 2%.
Ещё сёмги себе купила и запекла её в мультиварке и вместе с руколой съела.. ням-ням-нями.. и никакого пира уже не надо :smile3:
И самое главное - купила какао 12%...ну ведь это почти разрешенные нам 11%, можно его добавлять в выпечку и дессерты, я надеюсь? :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 00:12 

Марусечка,вот пришла и на секундочку решила ззаглянуть к нам ,почитать,что новенького.Спасибо за моральную поддержку,пирую я просто черезчур с размахом,но больше так постораюсь не делать!А про чувстово вины,я сама написала,что это в моей голове и надо над собой работать!Так усердно работала,что виски с колой напилась на Днюхе,но ела мясо на закуску!Вот такая я плохая сегодня была! :acute: :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 00:15 

Девочки,я конечно очень волнуюсь о последствиях после сожратого,но мне реально стало на душе хорошо,я думаю-это вискарь! :drinks: Так что не секунды не буду жалеть :wink3: о содеянном!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 07:08 

Мару$ya писал(а):
NataliNatali писал(а):
Приятных снов и приятного стоматолога :friends: !

Стоматолог у меня приятный, а его новый молодой стажер ещё приятнее :mosking:

Может быть стоит присмотреться :wink3: ?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 07:13 

Марго, обязательно напиши про результат анализов!!! У меня вопрос только возник - вены так изменились это плохо или хорошо?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 07:23 

Августочка, как грудь и лицо??? Выросли за ночь??? :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 07:24 

Марусенька, изучаю твои магазины :yes4: . Если что, тебя с собой по магазинам возьму, будешь все показывать.

Девочки, я вчера съела целую упаковку сыра творожного валио 2%, какой же он вкусный!!!! Если вы его встретите - обязательно купите, не пожалеете!!! Подружка к нам в гости приезжала, пировали почти по Дюкану. Она пиццу с собой привезла, нашу, с грибами, очень вкусную. Еще мы хлеб купили цельнозерновой попробовать, сделан аж в Питере. Вкусный, съели почти всю маленькую буханочку. Нарушали - я - виски с колой, подруга - коньяк и лимон :blush2: . Утром ожидаемый привес :cry: . Буду с ним бороться сегодня!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 09:39 

[quote="NataliNatali"]Марусенька, изучаю твои магазины :yes4: . Если что, тебя с собой по магазинам возьму, будешь все показывать.

Девочки, я вчера съела целую упаковку сыра творожного валио 2%, какой же он вкусный!!!! Если вы его встретите - обязательно купите, не пожалеете!!! Подружка к нам в гости приезжала, пировали почти по Дюкану. Она пиццу с собой привезла, нашу, с грибами, очень вкусную. Еще мы хлеб купили цельнозерновой попробовать, сделан аж в Питере. Вкусный, съели почти всю маленькую буханочку. Нарушали - я - виски с колой, подруга - коньяк и лимон :blush2: . Утром ожидаемый привес :cry: . Буду с ним бороться сегодня!!!!!

Нташенька не расстраивайся из -за привеса!У меня утром тоже плюс на весах......Ещё лёжа в кровати ,я прокручивала в голове,всё сьеденное вчера и снова поняла,что чувство вины ни куда ни делось! :cry: Буду сегодня без овощей сидеть,для очистки совести!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 09:52 

Августочка, привет! Я тоже сегодня день на конине проведу и зеленом чае, только остатки хлебушка доем с кефиром, уж очень он вкусный :blush2: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа