Лиль, прости, что я на любимый на мозоль с этой шубой... Я сама нашла недавно и только через интернет из Питера или Москвы. Но так тоже можно жить - не так уж много я его собираюсь употреблять, чтобы невозможно было подождать посылочку))) А самодельный даааа... Кто-то хвалит, но я тоже его не признала...((( Ну ничего, всяко можно выкрутиться - главное мотивация и находчивость!)))
Лилечка!!!! Огромное тебе спасибр за фотографии и рассказ. Я как буд то в своей любимой Европе побывала. А на фотографиях ты очаровательная Дюймовочка, девочка-припевочка. Замечательно выглядишь!
Спасибо, девчата! Вчера тепло было, да и оделась я слишком жарко для +7, +9, которые вчера были. По этому часть времени я раздевалась как могла, потом замерзла и назад начала все натягивать, так как ноги в замшевых сапогах на толстенном натуральном меху промокли. Влажность у нас почти 100%, отсюда и холоднее гораздо кажется, чем есть на самом деле.
Larisakisa писал(а):Лилечка!!!! Огромное тебе спасибр за фотографии и рассказ. Я как буд то в своей любимой Европе побывала. А на фотографиях ты очаровательная Дюймовочка, девочка-припевочка. Замечательно выглядишь!
Поддерживаю! А когда смотрю на твою линеечку, мысль одна: "Неужели так бывает?"
бывает... правда мне и самой до сих пор не верится Смотрите как погода у нас изменилась. Вчера солнышко и тепло было, а сегодня туман такой, что хоть ложкой ешь. Это я сейчас на вечерней прогулке сфоткала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Mymink писал(а):бывает... правда мне и самой до сих пор не верится
да ты умница! похудела и держишь вес! купи себе новый пуховичок, не думай даже о том, что наберешь обратно! а еще лучше мембранную спортивную куртку, чтобы было удобно гулять!
ох даже и не знаю... усилием воли держу вес на месте, а так надоела эта постоянная борьба. Вот купила себе джинсы в своем наименьшем весе. Тогда 57 с хвостом было. Кажется всего-то два с половиной кг разницы с моим нынешним весом, а штаны натянулись... еще пару кг прибавить и уже не влезу. Жалко же... А еще пиджак летний классный осенью купила - тогда прямо впритык сидел, красивый. Что со мной к весне будет? Смогу ли его носить? Совсем полнеть не хочется, но и на чередование назад совсем не тянет. Убрала пока хлеб, сыр и фрукты. Пира и крахмалсода на этой неделе тоже не будет. Пока только все БО. А вес, зараза, все равно растет. Ну правда после вчерашнего -200, но вчера фактически белковый был и ели мало очень и целый день по горам как козы скакали... и воркут вечером все равно сделали хоть и устали... ну как так? Завтра может еще чуток отвешу, так как сегодня белковый четверг, а потом опять расти начнет