закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1454, 1455, 1456, 1457, 1458, 1459, 1460 ... 2917

Re: Венский домик

09 янв 2016, 23:11

наткнулась сейчас на вот этот ролик. Ну почему раньше таких уроков понятных не было? По такому ролику по одному можно научиться делать мастичные торты. А сколько мне когда-то пришлось перелопатить информации, что бы научиться... уму не постижимо.
Кому любопытно, посмотрите. Времени не так много требуется на просмотр. Мне было любопытно.
видео с фейсбука:
phpBB [video]

по такому же принципу и так же я свои тортики собирала
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2016, 23:20

Лиличка , прибежала по быстрому к тебе в гости !!! Фото класс :good: :good: :good: , ты просто дюймовочка ,молодец ,результат замечательный , а для человека ,который делает такие потрясающие тортики ,вообще ,ты просто кремЕнь ))),как можно делать такие шедевры и не пробовать?))

09 янв 2016, 23:23

не делать тортики единственный выход наверное :taunt: Это я раньше до диеты делала. Сейчас только дюкановские пеку и то не очень часто. Правда на новый год пекла нормальный торт человеческий, но уже видимо всю квалификацию потеряла, такое убожество вышло, кошмар :taunt:

09 янв 2016, 23:39

Лиличка, неужели ты можешь делать такие необыкновенные тортики? Уважаю!!! У меня бы терпения не хватило...
Спасибо, что просвещаешь нас, и тортики делать, и Австрийские достопримечательности показываешь. Но главное- это на своём примере мотивируешь!!! :thank_you:

09 янв 2016, 23:41

Приветик))))Зашла в твой дневничок)))Ты такая молодец ,посмотрела твое перевоплощение и вдохновилась!!!!Общаться хочется и интересно как другие тут поживаю,просто мало времени очень (((((давай дружить??

09 янв 2016, 23:49

lan4ik писал(а):Лиличка, неужели ты можешь делать такие необыкновенные тортики? Уважаю!!! У меня бы терпения не хватило...
Спасибо, что просвещаешь нас, и тортики делать, и Австрийские достопримечательности показываешь. Но главное- это на своём примере мотивируешь!!! :thank_you:
ага, могла когда-то. На первой страничке в моем дневничке есть ссылка на другие мои тортики мастичные. Я когда-то этим денежки чуть-чуть зарабатывала. Но когда в Вену переехала конечно завязала с этим делом. Может когда в Москву вернусь продолжу

09 янв 2016, 23:51

Масюсик писал(а):Приветик))))Зашла в твой дневничок)))Ты такая молодец ,посмотрела твое перевоплощение и вдохновилась!!!!Общаться хочется и интересно как другие тут поживаю,просто мало времени очень (((((давай дружить??
Привет! Рада, что ты заглянула! Давай дружить, я только за! Знаешь, чем больше тут общаешься, тем больше мотивация. Конечно кто-то может сам с собою худеть, но большинству все же нужна компания для поддержки :friends:

09 янв 2016, 23:52

Mymink писал(а):
lan4ik писал(а):Лиличка, неужели ты можешь делать такие необыкновенные тортики? Уважаю!!! У меня бы терпения не хватило...
ага, могла когда-то. На первой страничке в моем дневничке есть ссылка на другие мои тортики мастичные. Я когда-то этим денежки чуть-чуть зарабатывала. Но когда в Вену переехала конечно завязала с этим делом. Может когда в Москву вернусь продолжу

Лиличка ,как в Москву вернёшься , будем у тебя заказывать)))

09 янв 2016, 23:55

надеюсь мы все уже не вернемся к поеданию тортиков из сахара, муки и шоколада... Хотя да, на праздники это отличный подарок... особенно деткам. Они так радуются :party:

10 янв 2016, 00:03

ИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 1454, 1455, 1456, 1457, 1458, 1459, 1460 ... 2917