1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 506
28 окт 2014, 00:39
Mymink писал(а):у меня тоже фитпарад только в пакетиках по 1 грамму. Очень не удобно для выпечки. Замучаешься пакетики рватьпо этому в выпечку я чаще всего хухол химозный лью - он жидкий, удобно.
 консервативная!). Теперь уже знаю результат, могу начать эксперименты.
 дюканства я на работу кексики, запеканки таскала. Угощала желающих. Так вот, некоторые кривилсь, отрубная выпечка не всем по душе. А некоторые рецептом интересовались, хвалили. 
  нежно запеканку творожную (рецепт Ольги из Бельгии (Volechka). Ее пекла всегда. Даже, когда не дюканила.

28 окт 2014, 00:51
belka писал(а):Вот это да! Вот это редкая птица залетела ко мне в гости!
Привет, budgie!
Спасибо, что прилетела!
Знаешь, да! Дюкан в это раз мне не в тягость. Видимо, простокончилась одежда на текущий вес.....артроз замучил.....включилась лампочка контроля.
В общем, как бы там ни было - я с Дюканом!
Расскажи, пожалуйста, как у тебя дела? Какой вес ты удержала? Я читала, что ты отошла от Дюкана, хоть и недалеко.
 Ну вес у меня такой, как на линеечке или чуть больше, а надо бы все-таки сбросить уж совсем лишнее, да как-то не соберусь. 
  Да, на Дюкане я была только один раз и если вернусь, то скорее всего на новую версию, пока еще не знаю точно. Дюкан научил многому, но и после него продолжаю учиться. Держать этот вес мне легко, с питанием вроде нет проблем -хоть и не совсем по-дюкановски, но близко к этому и плюс ежедневно около часа аэробная нагрузка. Когда есть возможность, хожу очень быстро, если нет - велотренажер. Но...да, дохудеть до нормального веса хотелось бы, особенно, глядя на вас, худеющих .

28 окт 2014, 00:59
belka писал(а):maruschen писал(а):И шарлотку хочу, надо за кабаками топать.
В ночи?!?![]()
Маш, не торопись, я ж говорила, на ночь ее низзя! там ДОПов много. Да и по ночаммагазины уже закрыты.

28 окт 2014, 18:52
28 окт 2014, 19:26
Mymink писал(а):ау, хозяюшка! Как делишки?
  всем!
  вперед - читать ваши дневнички, уму-разуму набираться.

, стареет, склерозник, с первого раза запомнить не может)))

не стал отказываться. Я, как член коллектива, тоже не посмела. Съела два маленьких пирожных.
  Вот такие у меня дела. 
			28 окт 2014, 19:32
belka писал(а): Съела два маленьких пирожных.

28 окт 2014, 20:45
29 окт 2014, 13:00
29 окт 2014, 14:27
Mymink писал(а):ну и как дела?
  сейчас сижу в налоговой, писать неудобно. Вечером отпишусь

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 506