заметила что в бо дни овощи вообще есть не хочу максимум что могу съесть это один огурец свежий или один перец. а думала что когда придет этот день облопаюсь овощами.а нет.не хочется почему то
Настенька, на здоровье!) Главное - не исчезай! Будь с нами, и все образуется) И заводи свой дневничок, пиши подробные отчеты каждый день! Мы будем к тебе приходить в гости) И ты у нас чувствуй себя уверенно!
настенька123 писал(а):заметила что в бо дни овощи вообще есть не хочу максимум что могу съесть это один огурец свежий или один перец. а думала что когда придет этот день облопаюсь овощами.а нет.не хочется почему то
Есть надо, не тоннами, конечно, но не держать желудок пустым! Иначе организм потом наверстает, даст такой плюс в весе.... тьфу-тьфу) А ты воду пьешь? Пить надо много!
Musya писал(а):Настенька, на здоровье!) Главное - не исчезай! Будь с нами, и все образуется) И заводи свой дневничок, пиши подробные отчеты каждый день! Мы будем к тебе приходить в гости) И ты у нас чувствуй себя уверенно!
я уже месяц с вами каждый день просто не решалась все..дневнички ваши читаю.учусь а свой создам как только увижу 65 на своих любимых весах
Musya писал(а):Настенька, на здоровье!) Главное - не исчезай! Будь с нами, и все образуется) И заводи свой дневничок, пиши подробные отчеты каждый день! Мы будем к тебе приходить в гости) И ты у нас чувствуй себя уверенно!
я уже месяц с вами каждый день просто не решалась все..дневнички ваши читаю.учусь а свой создам как только увижу 65 на своих любимых весах
Настенька, так ты в кустах пряталась и наблюдала за нами? А дневничок тем и хорош, что помогает отслеживать процесс похудания и вовремя его корректировать) Когда похудеешь, он уже не нужен) тогда только фотосессия!) Свадебная)
Настя, приветик! Прибежала к тебе на помощь))) Свадьба- это дело ответственное. Без паники, и все у тебя получится. То, что нет отрубей- это не страшно, в Москве их можно купить в "Ашане", если я конечно правильно этот магазин написала. У меня подруга из Москвы, недавно приезжала в гости и рассказывала, что там они есть. Прежде, чем туда ехать, позвони в магазин и узнай наличие, если их нет, то узнай дату поставки. Сейчас следующее для тебя писать буду))) Подожди моих сообщений.
ого.здорово спасибо. я как раз там завтра проезжать буду заодно и посмотрю.тогда отпишусь о результатах тут здорово.можно бесконечно находиться но.. завтра работа. спокойной ночи.
Belo4ka 85 писал(а):Настя, приветик! Прибежала к тебе на помощь))) Свадьба- это дело ответственное. Без паники, и все у тебя получится. То, что нет отрубей- это не страшно, в Москве их можно купить в "Ашане", если я конечно правильно этот магазин написала. У меня подруга из Москвы, недавно приезжала в гости и рассказывала, что там они есть. Прежде, чем туда ехать, позвони в магазин и узнай наличие, если их нет, то узнай дату поставки. Сейчас следующее для тебя писать буду))) Подожди моих сообщений.