закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

20 янв 2012, 00:24

заметила что в бо дни овощи вообще есть не хочу максимум что могу съесть это один огурец свежий или один перец. а думала что когда придет этот день облопаюсь овощами.а нет.не хочется почему то :smile3:

20 янв 2012, 00:27

Настенька, на здоровье!) :Rose:
Главное - не исчезай! Будь с нами, и все образуется)
И заводи свой дневничок, пиши подробные отчеты каждый день!
Мы будем к тебе приходить в гости) И ты у нас чувствуй себя уверенно! :friends:

20 янв 2012, 00:29

настенька123 писал(а):заметила что в бо дни овощи вообще есть не хочу максимум что могу съесть это один огурец свежий или один перец. а думала что когда придет этот день облопаюсь овощами.а нет.не хочется почему то :smile3:

Есть надо, не тоннами, конечно, но не держать желудок пустым! Иначе организм потом наверстает, даст такой плюс в весе.... тьфу-тьфу)
А ты воду пьешь? Пить надо много!

20 янв 2012, 00:31

Musya писал(а):Настенька, на здоровье!) :Rose:

я уже месяц с вами каждый день просто не решалась все..дневнички ваши читаю.учусь :smile3: а свой создам как только увижу 65 на своих любимых весах :smile3:

20 янв 2012, 00:36

irisha писал(а):
Я про весь город не скажу, мы покупаем в Магазине "Аэбуа вкуса" по адресу: Кутузовский просп., 8, ближайшее метро Киевская.

Настенька, вот, нашла ссылочку) посмотри там, это мне наша девочка из Москвы писала)

20 янв 2012, 00:38

настенька123 писал(а):
Musya писал(а):Настенька, на здоровье!) :Rose:

я уже месяц с вами каждый день просто не решалась все..дневнички ваши читаю.учусь :smile3: а свой создам как только увижу 65 на своих любимых весах :smile3:

Настенька, так ты в кустах пряталась и наблюдала за нами? :Yahoo!:
А дневничок тем и хорош, что помогает отслеживать процесс похудания и вовремя его корректировать) Когда похудеешь, он уже не нужен) тогда только фотосессия!) Свадебная) :Bravo:

20 янв 2012, 00:39

Настя, приветик!
Прибежала к тебе на помощь))) Свадьба- это дело ответственное. Без паники, и все у тебя получится. То, что нет отрубей- это не страшно, в Москве их можно купить в "Ашане", если я конечно правильно этот магазин написала. У меня подруга из Москвы, недавно приезжала в гости и рассказывала, что там они есть. Прежде, чем туда ехать, позвони в магазин и узнай наличие, если их нет, то узнай дату поставки.
Сейчас следующее для тебя писать буду))) Подожди моих сообщений.

20 янв 2012, 00:40

ого.здорово спасибо. я как раз там завтра проезжать буду заодно и посмотрю.тогда отпишусь о результатах :smile3:тут здорово.можно бесконечно находиться но.. завтра работа. спокойной ночи. :Rose: :Rose: :Rose:

20 янв 2012, 00:41

Belo4ka 85 писал(а):Настя, приветик!
Прибежала к тебе на помощь))) Свадьба- это дело ответственное. Без паники, и все у тебя получится. То, что нет отрубей- это не страшно, в Москве их можно купить в "Ашане", если я конечно правильно этот магазин написала. У меня подруга из Москвы, недавно приезжала в гости и рассказывала, что там они есть. Прежде, чем туда ехать, позвони в магазин и узнай наличие, если их нет, то узнай дату поставки.
Сейчас следующее для тебя писать буду))) Подожди моих сообщений.

жду :smile3:

20 янв 2012, 00:44

Ну, раз Ирина тут - я за Настю спокойна) :ok:

Это вам для настроения!)
0_625c4_2efead94_orig.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 487