закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

17 июл 2012, 07:51

Всем Доброе утро!!!

Изображение

Оно на самом деле очень доброе)))
Наконец то прошел дождик и стало легче дышать. Температура немного упала, всего с утра 20 градусов и я надеюсь, что в течении дня не нагонит опять до 35.
Сегодня с утра вес не изменился, но ничего, продолжаем Дюканить.
По плану на сегодня приготовить куриные котлетки с кабачками, законсервировать кабачки на зиму и если еще что то успею, то сделаю)))
Всем удачи и прекрасного настроения!

18 июл 2012, 11:00

Всем доброе утро!Изображение
Погода замечательная, после вчерашнего дождя, жара еще к нам не вернулась и сегодня наслаждаюсь прохладой. Вес стоит на одном и том же значении.
Решила продолжить занятия, которые начинала еще зимой, потом немного весной , а потом и вообще забросила.
И так сегодня будет первый день занятий бодифлексом после долгого перерыва)))

18 июл 2012, 21:00

Привет, Ирочка. А я сейчас в Донецке, в командировке. Тоже занимаюсь бодифлексом. Замеров я на старте не далала, но я на 100% уверена, что благодаря бодифлексу я стала гибче, перестала болеть спина и почти не хрустят суставы.

19 июл 2012, 08:03

Людасик писал(а):Привет, Ирочка. А я сейчас в Донецке, в командировке. Тоже занимаюсь бодифлексом. Замеров я на старте не далала, но я на 100% уверена, что благодаря бодифлексу я стала гибче, перестала болеть спина и почти не хрустят суставы.

Людочка, доброе утро!
Вот тебя куда занесло))) Командировка- это хорошо, можешь посмотреть еще новые места.
А ты бодифлексом сама занимаешься или где то в группу на занятия ходишь?
Вот насчет суставов ничего не могу сказать, как то на это сильно и не обращала внимание, потому что не очень, наверное, беспокоят, а вот объемы уходят просто замечательно.
Вчера, правда, после продолжительного перерыва не смогла полностью выполнить весь комплекс упражнений, но лиха беда начало. Сегодня второй день, думаю, что полегче уже будет в занятиях.
Людочка, удачной тебе командировки и возвращайся поскорее)))

19 июл 2012, 16:01

Ирочка, привет) я снова с вами) :Rose:
Почитала про твою консервацию - и решила в этом году ничего не делать, только морозить.. сил нет никаких.... а вот на следующий год буду твой опыт перенимать)

19 июл 2012, 20:37

Вот тебя куда занесло))) Командировка- это хорошо, можешь посмотреть еще новые места.
А ты бодифлексом сама занимаешься или где то в группу на занятия ходишь?
Вот насчет суставов ничего не могу сказать, как то на это сильно и не обращала внимание, потому что не очень, наверное, беспокоят, а вот объемы уходят просто замечательно.
Вчера, правда, после продолжительного перерыва не смогла полностью выполнить весь комплекс упражнений, но лиха беда начало. Сегодня второй день, думаю, что полегче уже будет в занятиях.
Людочка, удачной тебе командировки и возвращайся поскорее)))[/quote]

Занимаюсь сама дома и не дома под 15-минутный ролик с Грир. Очень стараюсь ежедневно, иногда сачкую, но редко. Только если голова болит. А что объёмы уходят - это я увидела. Год назад в мае я весила тоже как сейчас 88 кг, но точно была больше в объёмах - вижу по вещам.

А командировки для меня - это моя работа, я неделю в Харькове, неделю не в Харькове. (Донецк, Днепропетровск, Полтава, Луганск и вот начальство обрадовало неделю назад - Сумы ещё добавляют.) Отака фигня, малята. Единственное что хорошо - соблазнов меньше. Я, как правило, в командировке лучше худею, чем дома.

20 июл 2012, 13:18

Людасик писал(а):
А командировки для меня - это моя работа, я неделю в Харькове, неделю не в Харькове. (Донецк, Днепропетровск, Полтава, Луганск и вот начальство обрадовало неделю назад - Сумы ещё добавляют.) Отака фигня, малята. Единственное что хорошо - соблазнов меньше. Я, как правило, в командировке лучше худею, чем дома.

Людочка, добрый день!
Да, большой объем работы у тебя))) Но, скорее всего, ты уже и привыкла к такому графику. Тяжело конечно же на все дома жить, но и разнообразий больше, чем на одном месте сидеть.
У тебя там есть возможность что то готовить из нашей еды? Или ты все только в магазине можешь покупать типа молОчки, кур-гриль?
Получается, что ты взвешиваешься только через неделю, скорее всего- это очень стимулирует и одновременно пугает перед очередными замерами.
Когда ты уже приезжаешь домой? Сегодня или завтра?

20 июл 2012, 13:24

Musya писал(а):Ирочка, привет) я снова с вами) :Rose:
Почитала про твою консервацию - и решила в этом году ничего не делать, только морозить.. сил нет никаких.... а вот на следующий год буду твой опыт перенимать)

Машенька, приветик!
Я уже побывала у тебя сегодня с утра в гостях и все тебе написала))) Прислушайся к себе и это будет самое правильное решение в твоей жизни!!!
А по поводу консервации, так не замарачивайся, твоя заморозка в этом году овощей и фруктов тебя очень выручит в эту зиму. По этому поводу все в порядке)))

20 июл 2012, 19:33

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка, привет) я снова с вами) :Rose:

Машенька, приветик!
Я уже побывала у тебя сегодня с утра в гостях и все тебе написала))) Прислушайся к себе и это будет самое правильное решение в твоей жизни!!!
А по поводу консервации, так не замарачивайся, твоя заморозка в этом году овощей и фруктов тебя очень выручит в эту зиму. По этому поводу все в порядке)))

Спасибо, Ирочка! Ты права!....
А по поводу заготовок - я сегодня 4 часа поливала грядки, полола, устала страшно... за это время я сделала бы по работе столько дел, что могла бы купить тонну помидоров... так что я так решила: никаких больше огородов в ущерб работе! больше потеряю... и заготовок пока никаких делать не буду - у меня начинается очередной цейтнот, еще похлеще прошлого) одновременно надо делать три издания... так что буду лучше зарабатывать, пока есть работа) ттт... ягод хватит в морозилке на зиму, а потом куплю и заморожу овощи. Банки крутить не буду.

20 июл 2012, 19:58

Совсем сегодня из головы вылетело, что у меня сегодня чисто белковая пятница. Вот только, когда уже нажралась ( а по другому я и назвать свое состояние сейчас не могу) фаршированный перец с куриным фаршем с морковью, вспомнила о ЧБ. Придется завтра отказываться от всех субботних вкусняшек и делать себе профилактику. Просто дуреха, ведь все было и кто меня за руку тянул к кастрюле? Да, вкусно пахло, приготовила для всех, но память подвела))) :cry: :cry: :cry:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 327