1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 317
15 май 2013, 10:14
vodolei4nk писал(а):Nатали писал(а):vodolei4nk писал(а): ах да еще и привесило, вернее прилило за сутки 1,2
Светик, это фигня, даже в голову не бери!!!
так мне и так поФФФФиГ, еще вчера днем поняла, что фигня какая-то ко мне подкрадывается, потому как пила как обычно, а вот отливала совсем мало... и воть те на... гости нарисовались в виде КД

Это вовсе не привес, а подкрался ПМС
 Это вовсе не привес, а подкрался ПМС  Привет, Шветик!
 Привет, Шветик!  Не грусюн быстро!
  Не грусюн быстро!  У меня тоже сегодня пришли красными тряпками размахивать
 У меня тоже сегодня пришли красными тряпками размахивать  Вас видимо с Эльчиком начиталась и впечатлилась
 Вас видимо с Эльчиком начиталась и впечатлилась  

15 май 2013, 10:33
alenkacan писал(а): У меня тоже сегодня пришли красными тряпками размахиватьВас видимо с Эльчиком начиталась и впечатлилась

15 май 2013, 13:36

с вами девчульки,
 с вами девчульки, им же надо всё посмотреть , везде свой красный нос засунуть....
  им же надо всё посмотреть , везде свой красный нос засунуть....  , и сказали .. ну лана живи спокойно
 , и сказали .. ну лана живи спокойно  , мы к Алёнки и Шветику пойдем
  , мы к Алёнки и Шветику пойдем   

....
 .... ПС - КД то прошли
 ПС - КД то прошли   
   ... а +2кг так и осталось....
 ... а +2кг так и осталось....  не крититчески конечно... но со следующей недели будем работать над этим вопросом... так как до этого нужно еще кучу дел решить, заедая конфеткой - не я не обжираюсь... но просто совсем в строгости на этой неделе не могу... на следующей будет проще..)
  не крититчески конечно... но со следующей недели будем работать над этим вопросом... так как до этого нужно еще кучу дел решить, заедая конфеткой - не я не обжираюсь... но просто совсем в строгости на этой неделе не могу... на следующей будет проще..)

15 май 2013, 14:11
effi писал(а):+2кг так и осталось....не крититчески конечно... но со следующей недели будем работать над этим вопросом... так как до этого нужно еще кучу дел решить, заедая конфеткой - не я не обжираюсь... но просто совсем в строгости на этой неделе не могу... на следующей будет проще..)

15 май 2013, 21:59
Я вот гляжу, что одна из нас уже насмотреласьNатали писал(а):Ну ты смотри!
А то мы с Алёнкой уже за Иришкой-irisha уже взялись присматривать! А потом и до тебЮ доберёмсИ!
Изображение
 ромашкой отъедается
 ромашкой отъедается  

16 май 2013, 03:35
16 май 2013, 06:30
alenkacan писал(а): Я вот гляжу, что одна из нас уже насмотреласьромашкой отъедается
 и пирожАнами с крЭмом
  и пирожАнами с крЭмом  .. но это былО вчера
 .. но это былО вчера  , сегодня ЧБ
 , сегодня ЧБ 
 не смотря на крЭмовое пирожанное на весах +-0
 не смотря на крЭмовое пирожанное на весах +-0  

16 май 2013, 07:51
 Хотя если для настроения... стОит!
 Хотя если для настроения... стОит!

16 май 2013, 07:58
irisha писал(а):Светик, эти пироженки такие коварные, могут через день о себе напомнитьХотя если для настроения... стОит!

16 май 2013, 11:08
Как есть, гадvodolei4nk писал(а):да это запаздавший ПМСный Жора был, падла лепешкой вкусной сырно-отрубной не удовлетворился, пирожАнавА запросил гад
 Держи, Шветик, ЧБ и держись
 Держи, Шветик, ЧБ и держись  

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 317