Правы, девочки! Сколько уже я народу на наш сайт отправила... Не сосчитать! И из всей этой толпы - один мужичок реально вес сбросил! Остальные ходят и вздыхают... А че вздыхать то? Бери и делай!
Девочки, не судите строго: даже если вы заронили хоть махонькое зёрнышко в души "вамнеобходимопохудеть"- это уже большое дело. А на этом форуме: ну пусть девчонки невнимательно прочитали книгу или ПОКА вообще ещё её не читали, но ведь задают вопросы- значит лёд тронулся! Почитают один дневничок, другой, посмотрят результаты и "подсядут" на ДД- на вкусную, сытую и, на мой взгляд, легкую в приготовлении диету.
Соня, привет!!!!! Я от всей души поздравляю с твоим юбилеем, этот тот случай, когда чем больше, тем лучше 25 кг, какая ты молодец, какая работа проделана, отличная сила воли и стремление идти только вперед Я очень рада за тебя, так держать!!!! Приятного тебе дальнейшего похудения
Софочка, дорогая, с четвертачком тебя! Умница-разумница и большая молодец. А за прогулы тебе двойка, совсем форум забросила. А я скучаю... Я, как попадаю на форум, так первым делом проведываю три дневничка: твой, Ледин и Машулика. Так у тебя в последнее время сплошное затишье... Только чур не валить все на работу.