1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 203
07 июн 2013, 20:49
ирина130277 писал(а):Лиль ,привет , я смотрю у тебя опять привес (((да девочки видимо правильно говорят ,110 для твоего организма какой то порог , и ты его обязательно перепрыгнешь , терпение только и всё будет хорошо,Лиль почитай вот здесь: http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii .Здесь Дюкан отвечает на вопрос по поводу застоя (может ты конечно уже это читала ),попробуй мож так сделать ,как он предлагает
07 июн 2013, 21:01
rina48 писал(а):ирина130277 писал(а):Лиль ,привет , я смотрю у тебя опять привес (((да девочки видимо правильно говорят ,110 для твоего организма какой то порог , и ты его обязательно перепрыгнешь , терпение только и всё будет хорошо,Лиль почитай вот здесь: http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii .Здесь Дюкан отвечает на вопрос по поводу застоя (может ты конечно уже это читала ),попробуй мож так сделать ,как он предлагает
Здравствуйте Ирина, спасибо за полезную информацию, хотя она предназначена не мне. Надеюсь теперь у меня появилась возможность "догнать" свою линеечку.
07 июн 2013, 21:05
ирина130277 писал(а):rina48 писал(а):ирина130277 писал(а):Лиль ,привет , я смотрю у тебя опять привес (((да девочки видимо правильно говорят ,110 для твоего организма какой то порог , и ты его обязательно перепрыгнешь , терпение только и всё будет хорошо,Лиль почитай вот здесь: http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii .Здесь Дюкан отвечает на вопрос по поводу застоя (может ты конечно уже это читала ),попробуй мож так сделать ,как он предлагает
Здравствуйте Ирина, спасибо за полезную информацию, хотя она предназначена не мне. Надеюсь теперь у меня появилась возможность "догнать" свою линеечку.
Здравствуйте Ирина , ко мне пожалуйста на "ты" ,очень рада , что и вам пригодилась эта информация . Желаю удачи !!!
08 июн 2013, 05:51
Лилёк писал(а):привет, тезка! давно не была ни у кого в гостях! А у тебя тут опять бой с самой собой! ну это даже и не удивительно, это вроде как и нормально! Вся жизнь борьба! Лилёк, ты только верь в себя, всё получится! 1800 кал считаю что это дофига при сидячем образе жизни, это если бы ты в деревне в начале века жила- в 5 утра подъём- потом на ферму за 5 км пешком, 30 коров вручную подоить. потом придти обратно, полы вымыть, печку истопить. дров наколоть, за водой раза 3-4 с коромыслом сходить, корыто грязного белья вручную выстирать, детей мужа накормить. потом опять туда- сюда на вечернюю дойку пешком сбегать, вечером ещё дома со скотиной убраться, пол огорода прополоть.... ну в общем вот тогда наверное 1800 ккал надо съестьтак что делай так как тебе комфортно, как ты чувствуешь сама себя...Всё будет хорошо!
10 июн 2013, 09:44
10 июн 2013, 14:51
Не теряйся!
10 июн 2013, 17:50
10 июн 2013, 19:23
. Просто выходные все были в разъездах да гостях. Привеса нет, отвеса тоже, сегодня понедельник и опять в бой, потому что за выходные не получилось блюсти 100% диету. Поехали на день рождения, я приготовила с собой курогрудь с грибами да в спешке забыла ее дома, а на столе была утка, свинина да лосось соленый. Пришлось из всех зол выбирать утку с овощами, о свинине и речи нет, а лосось соленый вечером как-то совсем ни к чему. На следующий день еще приключение, утащили нас к себе даже не дав рот раскрыть старые знакомые и на столе гора суш. И все. 5 штук были мои
, так что слава богу, что хоть без привесов обошлась
, но теперь до линеечки 1800 и опять строгие белковые. Так что покой нам только снится, так же как и обещанный дюканом вес.
10 июн 2013, 19:33
10 июн 2013, 20:17
!1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 203