1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 465
17 апр 2013, 09:48
Colorina писал(а): А если он мне по запаху не понравится, или в постели не подойдёт. И спасайся потом от его вложений![]()
17 апр 2013, 09:50
17 апр 2013, 09:54
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Нэ волнуйся, дорогая! Мне ПРИШЛОСЬ намекнуть о нашей самодостаточности потому, что мне НАМЕКНУЛИ, что одну меня готовились содержать, а вот двоих - уже не хотятЧеловек настойчиво намекает, что только со мной он готов две недели лазать по каньонам и купаться в водопадах, а с двумя - он уже немного теряется и мямлит... надо было ж как-то поддержать
В конце-концов, в Нью-Йорке мы походим вместе по музеям, прокатимся к статуе Свободы, посетим мюзикл какой-нить... а там как хочет. Либо с нами до Майами, либо я звоню Эдику в Вашингтон (с ним я знакома уже 4 года, он тоже имеет виды и давно ждёт в гости
)
Да ты хулиганка! По его приглашению едешь или как туристка?
Мне кажется, что мужчине как воздух необходимо давать показывать заинтересованность в нем. Он же тоже не дурак - чует, что не он так другой. И расходы на подругу можно было бы как-то отделить, а не твои с ней расходы от него.
17 апр 2013, 10:17
Figo4ka писал(а):Так всё это муторно, сил нет! Я когда завоёвывала своего хлопца (у меня по-другому не бывает, охотнег я понимает ли) так мой такие перлы выдавал, что боже мой. С тех пор прошло 6,5 лет и только-только, рыбка моя, подойдя к 30 годам (я постарше, занесло же меня) он стал таки понимать, шо мужик, блин, а не так себе! А до это тяжко было очень. Вика дала боевой клич и все рванули в Москву. Вика жили тянет, потому что машинку сменить надо, - сменили. Вика квартиру прикупила в Москве. Ну и Вика собственно говоря позвала в ЗАГС, а то надоело уже, ни туда, ни сюда. Не получится ничего, так и ладно. Мне с мужиками один хрен не везёт. А лицо у меня, как табло на футбольном поле с бегущей строкой по лбу, - всё написано! И знаю точно если не я, то ждать особо нечего. А что поделать, мне то уже 34 будет, думаю переделать тяжело будет.
Anamagica писал(а):блин, как интересно тут, Ариш, еще и тема знакомая
, но надо идти гулять. Чмоки-чмоки тебя, в любом случае у тебя все будет в высшей степени замечательно
. И не он, ни другой, а вот третий неожиданный кааак выстрелит
17 апр 2013, 10:20
17 апр 2013, 10:23
mymmi_troll писал(а):Приветик! Вот я и вернулась ! Как у вас тут жизнь молодая?
17 апр 2013, 12:00
17 апр 2013, 12:10
Anamagica писал(а):А я первый раз замуж вышла в 20 лет, и то думала, всё, последний поезд уходит, надо торопиться!И чем я думала...
Поругались из-за денег прямо на перроне, перед моей командировкой в город, где жила моя предыдущая очень сильная любовь. Я уехала, переночевала между делом у любови, изменить не смогла, хоть и хотелось безумно, - но решила, что жить с мужем не буду.
Приехала утречком - а его дома нет - типа у друзей ночевал. Я спокойненько так обедом накормила и сказала, что развожусь с ним, пусть выбирает день когда заберет вещи, а сейчас - прощай, до встречи на разводе.
17 апр 2013, 12:15
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):А я первый раз замуж вышла в 20 лет, и то думала, всё, последний поезд уходит, надо торопиться!И чем я думала...
Поругались из-за денег прямо на перроне, перед моей командировкой в город, где жила моя предыдущая очень сильная любовь. Я уехала, переночевала между делом у любови, изменить не смогла, хоть и хотелось безумно, - но решила, что жить с мужем не буду.
Приехала утречком - а его дома нет - типа у друзей ночевал. Я спокойненько так обедом накормила и сказала, что развожусь с ним, пусть выбирает день когда заберет вещи, а сейчас - прощай, до встречи на разводе.
"Боевое крещение"! Зато теперь мы все с "пробой", а золото без пробы не бывает!
17 апр 2013, 12:42
1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 465