привет, Лильчик,
киска моя суппппер, золотая она у меня, весёлая такая, забавная, ласковыя игруля. как будто кусает, но не кусает на самом деле. если царапнет, то случайно. у меня 1 царапина, и то с самомго первого дня. с тех пор не добавилось. пытается залазить на зановески - это мне не очень нравится. облюбовала кадку с пальмой, но не ходит туда, а ложится внизу. первый раз я фукнула, она не делала больше, но всё ж одна дома. вчера я пришла - она в кадке))) я не особо ругала, мне это больше по-душе, чем прятки за диваном. насыплю сверху камушков таких, специальный, правда пока без понятия где раздобуду количество для 2-х пальм, а не 20кг.
ещё хотела вчера заказать для коти типа такого
http://www.amazon.de/Sam´s-Pet-Kratzbaum-Polly-beige/dp/B00CZ71HLC/ref=sr_1_8?s=pet-supplies&ie=UTF8&qid=1403611416&sr=1-8
ооо вот это
http://www.amazon.de/Katzenkratzbaum-Be ... 73&sr=1-67 передумали. в отзывах все как один пишут: не устойчивое сооружение.
сегодня утром котя получила кроме моих тапочек, ещё картонку от туалетной бумаги...на поиграть пока одна)))
итак.... заметно...моя котя - ещё один пункт, о котором могу трепаться вечно.....
даже моя маман, которая живёт в соседней квартире (я говорила раньше?), которая при знакомстве с котей сказала "мы же с тобой говорили, я же сказала "не бери"", заходит к нам, первым делом: "ну где ваша кошечка?" и я вижу как на, по-началу, угрюмой физиономии, появляется улыбка. а ещё дети начинают "показательное выступление" с фонариком-указкой.... кто хочет будет смеяться, когда эта чУдочка подпрыгивет вертикально всеми 4-мя лапами... взлетает как будто...
так
стоп ира....)))
меня вчера ждало ведро вишни, принесённое Антоном с папиной дачи!!!! 5-ти литровое правда.. и слава Богу)))
часть отдала маме и сестре.
сделала порцию желе... типа сжелированный компот, густой, практически ягоды в собственном соку.. это из четверти оставшегося. и 3 порции заморозила, предварительно вынув косточки)) прибора у меня нет. зато была соломинка для коктеля.. по-толще такая. чудесно получилось))
я думала вишня как ревень по "разрешённости", ну или почти. ведь такая же кислющая. но нет. написано столько же углеводов, сколько в черешне 11,5г. и 50ккал. а жаль. ну детям в радость... они от ревенского болдели и этому уже вчера радовались)))
вот и все новости)))))