закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 154

Re: лени - бой!!!

29 ноя 2014, 09:27

Таня, правильно, что спокойна! Отнесись с этому проще - значит лишняя жидкость из тебя вышла за 2 дня атаки. А вот теперь ты начинаешь худеть. Сыр то, конечно, ни к чему тебе сейчас жирный. В дневниках у девочек ( может даже и у меня есть) поищи рецепт сыра из обезжиренного творога. Вполне себе замена жиром, похож ...и внешне тоже)
Не отчаивайся, вес в дальнейшем может даже плюсить, главное продолжать питаться по нашему) К лету точно будешь совсем стройной ланью!) :girl_in_love:


Re: лени - бой!!!

29 ноя 2014, 09:37

А у меня - 800. Итого вес мамонта 95.8. Ура!
Сегодня в меню:
З. Омлет из 2 яиц+в/к говядина 40 гр+зеленый чай
З.2 булочки с кефиром
о. Бульон с фрикадельками ( буэээ но доедать надо - экономия должна быть экономной)
П. 2 часть булочек с кефиром
у. Говядина тушеная

Хорошего всем дня и замечательного зимнего настроения!! :girl_in_love:


Re: лени - бой!!!

29 ноя 2014, 09:39

Ульяна08 писал(а):Таня, правильно, что спокойна! Отнесись с этому проще - значит лишняя жидкость из тебя вышла за 2 дня атаки. А вот теперь ты начинаешь худеть. Сыр то, конечно, ни к чему тебе сейчас жирный. В дневниках у девочек ( может даже и у меня есть) поищи рецепт сыра из обезжиренного творога. Вполне себе замена жиром, похож ...и внешне тоже)
Не отчаивайся, вес в дальнейшем может даже плюсить, главное продолжать питаться по нашему) К лету точно будешь совсем стройной ланью!) :girl_in_love:

Спасибо!! На это и надеюсь! Прорвемся!!! :victory:


Re: лени - бой!!!

29 ноя 2014, 09:41

Ульяна08 писал(а):А у меня - 800. Итого вес мамонта 95.8. Ура!
Сегодня в меню:
З. Омлет из 2 яиц+в/к говядина 40 гр+зеленый чай
З.2 булочки с кефиром
о. Бульон с фрикадельками ( буэээ но доедать надо - экономия должна быть экономной)
П. 2 часть булочек с кефиром
у. Говядина тушеная

Хорошего всем дня и замечательного зимнего настроения!! :girl_in_love:

И тебе моя хорошая отличного настроения!!!! И удачного дня!!!


Re: лени - бой!!!

29 ноя 2014, 21:20

Улька, молодцом....Настрой отличный и пункты расписала праааальные :Yahoo!:
С отвесиком тебя, паЖрушка
:girl_witch: дальше


Re: лени - бой!!!

30 ноя 2014, 08:10

-300 сегодня. Итого, вес 95.5 кг.
меню на сегодня
З. Творог с сахзамом ,чай зеленый, 2 краб. Палки, дю-лепешки.
перекус йогурт с сахзамом
о. Говядина тушеная+ 1 яйцо
у. Кур. Филе обжареное.
С днем матери, мамулечки! :Rose:
Последний раз редактировалось Ульяна08 30 ноя 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.


Re: лени - бой!!!

30 ноя 2014, 10:07

Ульяна08 писал(а):-300 сегодня. Итого, вес 95.5 кг.
меню на сегодня
З. Творог ,чай зеленый, 2 краб. Палки, дю-лепешки.
о. Говядина тушеная
у. Кур. Филе обжареное.
С днем матери, мамулечки! :Rose:

И тебя моя дорогая с праздником!! :Rose: :girl_in_love:


Re: лени - бой!!!

30 ноя 2014, 16:46

Улька, с отвесом тебя и конечно же с праздником :Yahoo!:


Re: лени - бой!!!

01 дек 2014, 07:33

Ульяна, как дела? Какой вес? Что нямкать будешь??


Re: лени - бой!!!

01 дек 2014, 09:34

Привет, Уличка!!!!! :Rose:
Рецепт плавленного сырка:
0,6 кг сухого 0% творога (творог должен быть именно сухой)
2/3 ч.л. соды
2 ст. л. обезжиренного молока 1,5% (жидкого) -\+ 1-2 ст.л.
2 яйца
0,5 ч.л. соли
зелень, специи по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается ~700 гр сыра

Творог по консистенции должен быть именно сухой и зернистый! Самый свежий творог, в упаковке не должно быть ни грамма сыворотки, иначе творог может не сплавиться.
Т.к. в последствии мы будем сыр плавить, сразу возьмите металлическую миску и делайте все в ней для вашего удобства
Для начала нужно смешать творог с содой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Вы увидите как он начнет становится как бы полупрозрачным.
По истечению часа (не держите дольше!) в творог добавить яйца, молоко, соль и специи. Необходимо эту массу хорошо смешать, лучше всего это сделать руками.
Теперь нам необходимо вооружиться блендером и взбить нашу массу до однородности, чтобы не осталось никаких крупинок. Если масса слишком густая — добавьте еще пару столовых ложек молока
Ставим на водяную баню.
Лучше устроить паровую баню так, чтобы посуда с творожной массой не касалась воды, а подогревалась паром.
Плавим, постоянно мешая до получения однородной консистенции на небольшом огне. Творог должен полностью расплавиться (чем больше будем плавить, тем гуще сыр получится после остывания)
Выкладываем в формочку, остужаем. ак всегда это только основа — добавляйте любые специи и приправы по вкусу!
Расскажу свои исследования: с творогом может быть засада, то есть надо подбирать, который хорошо плавится....у меня вроде все и растворилось, но такой консистенции, как в магазине нет. Но он ОООчень вкусный. В следующий раз попробую из другого творога, вернее другой фирмы.
Рецепт не мой, сразу говорю, но всегда можно доработать под себя.Надеюсь тебе понравится :blush2:


Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 154