закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

25 апр 2015, 12:16

jumsster писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: Выгонять воду водой это по нашенски! :ok: :mosking:
Слушай, а сколько нам этих семян льна можно, а?

На сайте написано:
Семена льна - 1ч.л./ЧБ, 2 ч.л./БО, это добавка
Нашла в таблице продуктов, сегодня взвешу в мерной чайной ложке, чтобы знать, а то мне думается я перебрала...! кстати выход готового продукта 110 гр (закладка=50 гр яйцо+100 гр лен)

25 апр 2015, 15:02

Лен взвесила! Конечно же у меня перебор!!! :girl_devil: Мерная чайная ложка - 5 грамм, мне было можно 10, а я слопала 20 гр! Вот так-то!!! :blush2:

26 апр 2015, 21:46

Сегодня утром без изменений!!! Я в ожидании КД! Прогнозирую на завтра большой-большой +!
Сегодня ездили к родителям на дачу, я примерила спортивные брюки купленные очень давно, даже не внатяг!!! Правда нет фото подтверждения, верьте на слово! Сегодня тепло по-летнему! Готовили куробедра без костей на манале, салат из молодой капусты с маслом, овощная нарезка, мясная нарезка (балыки и суджуки), лавашные рулеты в ассортименте (не ела), аджика с хреном домашняя, напитки разные (мои - минералка и грамм 100 водки в общем...). Утро, ясное дело я не нарушала! На сколько меня затормозят 100 гр водки - ВОТ ВОПРОС!!!!
Завтра по плану большая пешая прогулка 1-2 часа, поход в солярий, скупиться для тетушки в Донецк по проблемному ассортименту, да и себе кой чего купить и отправить в Донецк!!! Я то все равно туда приеду и после бомбежек и обстрелов буду приводить свой ДОМ В ПОРЯДОК!!!!
Всем до утра!

27 апр 2015, 04:05

Ленчик, привет, дорогая. Думаю, что у тебя будет незначительный привес, а возможно даже отвес))))))
Главное все соблюдала, не нарушала.
Удачного дня!!!! :Rose: :friends:

27 апр 2015, 05:46

Приветик! Думаю 100г водки это не критично, если потом ударно пешедралом прогуляться и налегать активно на воду.
Будем надеяться что обойдется без привеса!

27 апр 2015, 17:28

Отчет за вчера и вторую неделю:
Привес за воскресенье +100 гр, результат за неделю -400 гр, вес 70,3 кг. Всего потеряно 2,2 кг.
Сегодня я беременно-отечный слоник, выворачивает и вытягивает все что можно - сегодня начинаются КД. Гулять сегодня отправилась, ограничилась минутами 40, на улице практически лето, ТТТТ!!! Далеко от дома не отходила. По ходу зашла в магазин, где присмотрела себе капри, на вздувшийся пуз меряла 48 размер - велики, 46 не стала, как-то мне фасон не айс, вернее длина... Надеюсь завтра мне будет полегче и уйдет лишняя жидкость, "сарделечность" в пальцах до сих пор! Плывем дальше!!!

27 апр 2015, 19:54

:taunt: :taunt: :taunt: Так ты живо свою "сарделечность" описала, что я прямо свою вспомнила. Уж как раздует, то аж непонятно от чего и чем так надуло. И если внизу живота еще понятно, то пальцы то почему опухают, вот вопрос? :mosking:

27 апр 2015, 21:00

Да кто же знает? Хотя научное объяснение точно есть! В такие дни ни к зеркалу подходить, ни краситься, ни одеваться не хочется!

28 апр 2015, 10:53

Ленусь. привет..
вот и я добежала до твоей линеечки...вешу тоже 69.7 кг.
надо садиться на диету... вот денежку получу и сяду...
а то... ем что есть.. потому как нема за шо купить..
А ты молодец.. такое готовишь.. выготавливаешь...
С возрастом вес уходит очень тяжело.. зато прибавляется очень быстро.(((((((((((((((((((((
Но ты умничка.. на позитиве. :good:

28 апр 2015, 11:11

Tellura писал(а):Ленусь. привет..
вот и я добежала до твоей линеечки...вешу тоже 69.7 кг.
надо садиться на диету... вот денежку получу и сяду...
а то... ем что есть.. потому как нема за шо купить..
А ты молодец.. такое готовишь.. выготавливаешь...
С возрастом вес уходит очень тяжело.. зато прибавляется очень быстро.(((((((((((((((((((((
Но ты умничка.. на позитиве. :good:

Привет, Наташа!!! Присоединяйся!!! Думаешь я от хорошей жизни так изгаляюсь? Белка, ясное дело, не добираю! Кура, все ее части и во всех видах + яйца наше все!!! Ну и молочка естественно! Из ДОПов крахмал и какао, СОМ - килограммовые упаковки, жаба давит покупать - дорого, но наверное придется взять! Касаемо годжи, я не в восторге, но куплено было по осени, приходится утилизировать запасы, больше не куплю! Проблема пшеничные отруби - только гранулированные, их пропускаю через кофемолку, овсяные то есть, то пропадают, приходиться запасать по паре пачек (пачки по 200 гр)! Вот так и живу!

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 168