Mymink писал(а):
Доброе утро, девчата! Хорошего денька вам! Как мы все оказывается похожи! Интересно паиньки заучки тут у нас есть?
я молчала-молчала..
хотела сказать вот я была паинькой, но Лерчик меня опередила..
ага именно паинька, я занималась инкрустацией, лепкой (так заниамалась что в газете фото были мои и подделок моих), вышивкой.. такие плятья вышивалааа полностью расшивала их, до пола, крестиком и гладью (пока кровь из носа не шла)), а преподка на выстааку в москву с ними ездила, места занимала, нверно, за свои выдавала,.. ещё фотографией занимались с естрой. танцы.. мне так хотелось на танцы, пошла, но у меня было подозрение на парок сердца - не дали заниматься.. (подозрение благополучно сняли в 8-м классе, а я так и осталась слабачка в физре, (только плаванье и осталось))
в 7-м классе мне приспичело музыкой заниматься. было бы не возможно в 14 лет, но у меня дядя в музшколе работал - меня приняли... за год прошла 2 класса, только 4 и 5 были, вот уж не знаю мои заслуги на самом деле были или дядины, думаю всё ж мои)) мне пианино купили...всё как положено... перед 8-м классом маман меня все каникулы отговаривала продолжать, а потом спросила может всё-таки пойду дальше в музшколу - я аж разревелась..
больше не пошла, уделила внимание и время учёбе и после 8 классов без экзаменов как хорошистка поступила в архитектурно-строительный техникум.. по стопам ..да по всем стопам - мы все строители. после техникума с баллом 5,0 без экзаменов и на сокращённое обучение - в институт... институт, конечно, тоже с красным дипломом, с детём и с мужЁм)) и через год... тю-тю... сюда...в германию...
думала диплом могу в рамочку на стену.... но повезло.. как студенты говорят, сначала я работала на диплом, потом он сработал на меня...повезло устроиться здесь по высшему, полученному на бывшей родине... и старшОй на строительный пошёл, конечно.. я себе свою маму напомнила. она тогда мне сказала "не надо тебе быть врачом, мы же все инженеры, будь инженером". а я сказала: "ну иди на стройфак, я что зря работаю что ли"... Антоха на архитектуру хочет, но думаю видать ему тоже конструкции или техобеспечение))))
вооот и моя двушка)))