Наташа Фекла писал(а):
Цитата:
Блин отрубяной с малосольной семгой, кофе с молоком
салат из капусты, курица отварная, творог 100 граммов
Вот пожалуй и все что я ем. порции умеренные
Лера, привет. А перекусов нет? Так мало кушаешь? Поэтому и уходит кг за два дня - ловко! Значит мне тоже надо сокращаться....
Наташа перекусов нет, но мне уже 60 лет и много еды не лезет, я поправлялась из-за того что основная еда у меня приходилась на 10 часов вечера, когда муж приходил с работы, и почти каждый день был пир.
А сейчас я поменяла режим питания и убрала все что не разрешает Дюкан, а еды больше не стало. А порции у меня приличные, салат почти тазик,кура 2 четверти могу есть, поэтому наедаюсь.
Уже 2 дня вес не радует, образовалось +400 к линейке и остановилось. хотя никаких нарушений, а вчера и активность была нормальная.была с Сашей на его работе, второй работе, он поет на банкетах. Вот уже 2,5 месяца не было никаких заказов,и вот вчера Саша работал и я ему помогала всячески, стояла за пультом и много другого.
Какое же я чувствую облегчение во всем теле.Когда было 114 кг для меня это была пытка до слез просто, шмотки все жмут, ноги отекают дышать не могу... и вот вчера все прошло просто на ура, ни одышки, ни отеков, вещи уже подвисают и как же это меня радует.
Вперед! Только вперед!